И смех, и грех

Считается, что секс и юмор – понятия несовместимые. Что может быть уморительного в романтическом ужине при свечах, нежных разговорах и интиме с долгой прелюдией? Оказывается, может – вторжение третьего человека в самый неподходящий момент.

В подобную ситуацию рано или поздно попадает каждая вторая девушка: контакт налажен, взаимное желание присутствует, одежда и оковы приличий сброшены, и вдруг...

Разумеется, чаша сия меня тоже не миновала.

Несколько лет назад моим бойфрендом был счастливый житель Центрального административного округа и обладатель новенькой иномарки. За две недели ухаживаний мы вдоволь накатались по городу, посетили все приличные клубы и насмотрелись кино на полгода вперед. И вот, наконец, Саша позвал меня к себе домой.

- Шампанское, танцы и не только, – заговорщицки подмигнул он.

Пришла пора вытаскивать из шкафа самое сексуальное белье, ждавшее своего часа непростительно долго.

***

Переступив порог Сашиной квартиры, я застыла в изумлении: высокие потолки, фотографии на стенах, старинная мебель. На кухне везде горят свечи, стол украшает запотевшая бутылка шампанского в ведерке со льдом

- За тебя, – бокалы издали приятный хрустальный звук.

Саша включил негромкую музыку и обнял меня за талию. Мы попытались что-то станцевать, подражая французским фильмам про любовь, и перешли к эротическому раздеванию. Он снимал одежду с меня, а я с него. Когда все костюмы оказались на полу, я была на руках отнесена в спальню.

Около получаса ушло на рассматривание друг друга и на комплименты в адрес разных частей тела. Наконец, шампанское закончилось, и мы приступили к «главному блюду».

Все шло на удивление хорошо. «Это не может быть правдой, так не бывает», - думала я, пока кавалер очень умело ласкал мою грудь. «Ущипните меня, это сон!» - думала я, извиваясь от удовольствия под тяжестью его тела...

И тут раздался характерный скрежет в районе прихожей: так поворачивается ключ в замке.

- Что это? – я моментально превратилась в натянутую струну.

- Кажется… Это... Мама вернулась… – запинаясь, пробормотал молодой человек.

- Шурик, ты дома? – женский голос из прихожей.

- Одеваемся, быстро! – скомандовал Саша и пулей выскочил из-под одеяла. – Ну что ты стоишь? – шипел он, натягивая джинсы. – Сейчас мама войдет!!!

- Если не ошибаюсь, мое белье и вся остальная одежда украшают пол на кухне… – я опустила глаза и, на всякий случай, прикрыла грудь руками.

- Вот черт!

- Шурик! Шурик, где ты? – шаги приближались.

Только-только мы успели завернуться в одну на двоих простыню, как дверь распахнулась и на пороге появилась блондинка лет сорока пяти в черном брючном костюме.

- Шурик... – женщина осеклась и внимательно взглянула на меня.

- Здравствуйте, – ничего не оставалось, как изобразить улыбку. 

- Кажется, я вернулась домой не вовремя, – мама Саши поджала губы, развернулась и хлопнула дверью.

Мы сидели на кровати, как провинившиеся школьники - молча и не глядя друг на друга. Через некоторое время я предложила:

- Может, принесешь мои вещи?

Молодой человек покорно кивнул. Пока я старалась как можно быстрее привести себя в порядок, мой «мачо» бегал туда-сюда по комнате и бубнил: «Какой кошмар! Как я мог этого не учесть!»

Когда же я, наконец, приобрела презентабельный вид, мы решили попробовать объясниться с родительницей.

- Мам, это совсем не то, что ты подумала! – Саша нервно тер руки.

- Разумеется! За кого ты меня принимаешь? За полную идиотку? Ты еще скажи, что фотографировал девушку в образе Данаи! Или, может, вы решили поиграть в выставку античной скульптуры? Смешно!

- Ну, просто так случайно получилось, ничего такого…

- Прекрати нести чушь! Принеси лучше шампанского, хоть познакомлюсь с твоей подругой, – мама закинула ногу на ногу и представилась, – Людмила Игоревна.

- Аня. Очень приятно. – промямлила я.

- Взаимно.

Как-то само собой получилось, что к моменту появления Саши с бутылкой и бокалами, мы уже мило беседовали.

- Ну и напугали вы меня, – залихватски подмигнула мне Людмила Игоревна. – Захожу в квартиру, никого нет и звуки какие-то странные. Совсем забыла, что мальчик-то у меня взрослый уже!

***

С Сашей мы провстречались еще полгода, и все это время его мама регулярно передавала приветы и интересовалась моими делами. А что касается интимных отношений... Никто больше не врывался в самый ответственный момент, потому что женщина всегда поймет другую женщину.

Аня Пятница