Одноразовый принц - 2

Одноразовый принц - 1

На  пребывание в состоянии глубокой депрессии ушло целых две недели, в течение которых я сделала весьма неутешительные выводы. 1 – я совершенно не разбираюсь в мужчинах. 2 – понятия не имею, как нужно выглядеть и вести себя, чтобы парня «зацепило» надолго. Да и вообще, я, наверное, не женщина, а  какой-то непонятный инопланетянин – андрогин.

«Оральная стимуляция! – эта спасительная мысль загорелась в моем мозгу как кнопка аварийного вызова. – Как же я раньше не догадалась!»

- Слушай, – вздохнула Лена, совершенно измученная моими непрерывными душевными излияниями, – Ты же разумный человек! Не получилось с ним, найдешь другого! Можно подумать, на Гришке свет клином сошелся! Ты еще скажи, что замуж за него хочешь!

- И вообще, – продолжила она назидательным тоном, - Мужчины чувствуют, что достаточно намекнуть, а ты уж и рада стараться! Они этого не ценят! В конце концов, почему бы тебе не поразвлечься еще с кем-нибудь?

- Что??? – я завелась не на шутку, – О чем ты говоришь! Мне сейчас даже думать противно, что меня кто-то другой поцелует! Я не говорю о чем-то большем!

- Тяжелый случай, – вздохнула моя подруга.

Стоило мне только вспомнить какую-нибудь подробность последнего свидания с Грином, как на глаза наворачивались слезы. Что я сделала не так?

Мобильник зазвонил, когда я уже совсем отчаялась. Взглянула на определитель, и трубка чуть не вывалилась из рук: он!!!

- Аня?

- Привет, Гриша! – я старалась, чтобы голос звучал бодро и уверенно, – Как у тебя дела?

 - Привет! Вот вернулся из Самары. С температурой неделю дома просидел. Книгу твою, кстати, прочитал, когда тебе ее завезти?

- Тебе понравилось? – как можно вкрадчивее проворковала я в трубку.

- Скорее да, чем нет. Давай я на выходных приеду.

- Конечно! В субботу вечером приезжай! – я чуть не подпрыгнула от радости и чуть не ляпнула «любовь моя»...

- Договорились.

В субботу я поднялась в шесть утра: устроила генеральную уборку в квартире, купила упаковку цветных презервативов, три часа провела в ванной, а затем еще столько же перед зеркалом, пока не убедилась, что моя внешность достойна обложек глянцевых журналов.

Звонок в дверь раздался ровно в 22.00.

- Ты вовремя, – я не знала, что сказать и куда деть руки... – Хочешь выпить?

- Привет! – он улыбнулся и чмокнул меня в щеку. – Прикольно пахнешь! Я сегодня за рулем, посему алкоголь отпадает!

 «А вот мне выпить не помешало бы, слишком нервничаю».

Однако пришлось варить кофе, обсуждать произведения Ника Хорнби, последний фильм про Джеймса Бонда и достопримечательности Самары-городка. Наконец, я не выдержала и устроила себе перекур.

- Не холодно тебе с коротким рукавом? – Гриша завернулся в покрывало, которым была аккуратно застелена кровать, и тоже вышел на балкон.

- Нет, я девушка горячая, – заявила я, театральным жестом, распахивая фрамугу застекленного балкона.

- Хорошо тебе. А вот я в Дубай скоро поеду. По работе. Заодно и погреюсь.

«А как же я?» – чуть не сорвалось у меня с языка.

- Везет же некоторым... – кажется, тоскливая интонация выдала меня с головой. – Что-то я замерзла…

Грин почти дружески обнял меня, и мы вместе оказались в покрывале.

«Неужели? Неужели он нарушит свою дурацкую традицию и у нас будет Второй Раз?!!»

- С ума схожу просто от твоего запаха, – шептал он, целуя меня в шею и подталкивая к кровати.

***

- Ань, – неожиданно серьезно позвал меня Гриша, когда я судорожно носилась по квартире в поисках свежекупленных презервативов, – У нас, кажется, проблема…

Его «друг» категорически отказался функционировать. Что я только ни делала: и принимала самые соблазнительные позы, и массировала ему ступни, и пересказывала содержание своих любимых эротических фильмов… Никакого эффекта!

«Оральная стимуляция! – эта спасительная мысль загорелась в моем мозгу как кнопка аварийного вызова. – Как же я раньше не догадалась!»

Но Гриша буквально вырвал член у меня изо рта:

- Ненавижу, когда мне делают минет! – он ушел в ванну, а через полчаса выйдя оттуда, оделся и заявил, что едет домой.

***

- Ну, почему я его не удержала? Надо было его не выпускать! Встать перед дверью, чтобы он не мог открыть! – размазывая тушь по лицу, рыдала я в телефонную трубку, обсуждая с Леной свое неудачное свидание. – Это все же такая ерунда! Неужели он думает, что после одной-единственной дурацкой осечки я к нему буду хуже относиться?

- Ты совсем мозги потеряла что ли?! – не сдержалась моя подруга, – С какой стати так унижаться, да еще из-за импотента? Неужели ты не понимаешь, что надо вести себя как стерва?

 - Не могу! С ним? Не могу!

 - Что значит, не могу? – казалось, моя собеседница сейчас взорвется, – Тебе нужна нормальная личная жизнь или нет? Будешь с ним как с ничтожеством обращаться – тогда он ценить начнет, будет тебя добиваться! А пока ты готова на все, он тебя всерьез не воспримет! Понятно?

-Да. Спасибо за совет, – мне снова захотелось плакать.

(продолжение следует...)

Аня Пятница