Осторожно: динамо-мужчина!

Весной очень хочется любви. И не просто любви, а романтических отношений со всеми полагающимися атрибутами: цветами, поцелуями в кино и прогулками при луне. Чтобы потерять голову, стать легкомысленной, улыбчивой, радоваться первому солнцу, и чтобы все вокруг завидовали...

Кроме «Олег то, Олег се, а Олег еще и это!», других тем для разговора у меня больше не осталось. Подруги умоляли опомниться. «Завидуют!» – думала я и довила каждое движение длинных рыжих ресниц любимого.

Лично у меня такая весна началась в конце февраля. Смена сезонов только-только витала в воздухе, снег толком не растаял, а я уже была готова сойти с ума от страсти.

Пятница. Вечер. Клуб на окраине Москвы. Тоска смертная, публика – та еще, музыканты на сцене – подстать.

- Больше никогда! – орала я на ухо подруге, пытаясь перекричать музыку. – Даже если здесь сам Господь Бог будет выступать! Дыра просто!

 Вдруг передо мной как из-под земли появился парень под два метра ростом.

- Девушка, а что Вы делаете завтра вечером?

 Интересно, это он мне или моей подруге? На всякий случай уточняю:

- Кто? Я, что ли?

- Да. Вы.

Задрала голову, но ничего не могу разглядеть – лицо незнакомца скрыто капюшоном.

- Пока не знаю, кажется... А ты что-то конкретное предлагаешь? – ничего оригинальнее в голову не приходит.

Обменялись телефонами. Олег, так звали молодого человека, позвонил на следующий день. Договорились встретиться.

«Надо было получше рассмотреть его в клубе, а вдруг он страшен, как атомная война?», - я ехала в метро и немного сомневалась, что все делаю правильно. Через пятнадцать минут увидела своего Олега (подтянутый, светловолосый, зеленоглазый – викинг прямо!) – и... немедленно влюбилась.

Викинг-Олег ухаживал так, что всем стоило бы брать с него пример: открывал передо мной дверь, подносил зажигалку, подавал пальто и целовал руки. Словом, производил впечатление чрезвычайно воспитанного и интеллигентного молодого человека. К тому же нам нравилась одна и та же музыка, фильмы, книги, поэтому время за разговорами и поцелуями летело незаметно.

Я засыпала с мыслями об Олеге, просыпалась и вспоминала его глаза, губы, руки. Мы встречались каждый день, ходили в кино, кофейни, гуляли в заснеженных парках и целовались до обморожения. Ночи проходили за нежными перешептываниями по телефону. Я была счастлива и смотрела на мир исключительно сквозь розовые очки. Коллеги на работе недоуменно интересовались: «Что это с тобой происходит? Прямо вся сияешь!» В ответ я улыбалась как кинозвезда, ведь я влюблена! И влюблена взаимно!

Кроме «Олег то, Олег се, а Олег еще и это!», других тем для разговора у меня больше не осталось. Подруги умоляли опомниться. «Завидуют!» – думала я и довила каждое движение длинных рыжих ресниц любимого.

Впрочем, недели через две я начала волноваться. Почему-то Олег не особо стремился переходить к физической близости, несмотря на мои активные намеки. И вот, наконец, свершилось! Любимый пригласил меня в гости. Я привела себя в порядок, тщательно оделась (эротическое белье, парфюм, маникюр с педикюром) и – вот мой викинг гостеприимно распахивает передо мной дверь квартиры, где обитают он сам, его младший брат, родители и собака.

- Это Аня. – Олег поставил меня посреди кухни.

Никто не соизволил даже посмотреть на меня и поздороваться.

- Ты уверен, что все нормально? Может мне лучше уйти?

- Да не волнуйся, они всегда так, расслабься, – он проводил меня в свою комнату.

Обескураженная странным приемом, я не знала, куда себя деть. Тем временем, Олег уже снимал с себя нижнее белье. Я пожала плечами и принялась за свою одежду.

- Красавица моя, - шептал любимый и целовал меня в талию, а потом все ниже и ниже.

Наверное, полчаса ушло на ласки, поцелуи, комплименты. Потом был секс.

- Я так хотел этого, я мечтал о тебе каждую ночь, я спать не мог, потому что думал только о тебе!

Когда все закончилось, в глазах викинга был такой восторг, такая неподдельная радость, что я постеснялась честно признаться в том, что не достигла оргазма. Не хотелось расстраивать любимого человека. Мы быстро оделись. Олег провожал меня домой, рассказывал веселые истории из своей жизни, а я утешала себя тем, что оргазм не главное, да и секс вообще не главное, самое важное – чувства друг к другу.

Любимый поцеловал меня у двери и растворился в темноте. Больше я его никогда не видела...

Он сбрасывал мои звонки на мобильный, не отвечал на смс-ки, а дома кто-то из родственников стабильно рявкал: «Его нет!» и кидал трубку. Обидно было ужасно! Я влюбилась, даже думать не могла ни о ком другом, а меня просто выбросили! Неделю я категорически отказывалась встречаться с друзьями и выходить в свет, вспоминала, как хорошо нам было вдвоем, как он трогательно ухаживал за мной, делал комплименты, старался доставить мне удовольствие – а в результате исчез из моей жизни.

Я пыталась разгадать логику его поступка: зачем было так долго и красиво ухаживать? Неужели все дело в физической близости?

Неужели он из тех, кто получает желаемое, удовлетворяет инстинкты и моментально теряет интерес к женщине? Может быть, поэтому меня так холодно встретили родители Олега. Наверняка я была не первая, не вторая и даже не пятая, кого этот замечательный активный юноша водил домой на час-полтора! И вообще, глупо тянуть с сексом, когда есть взаимное желание. Кому все это надо? Переспать на первом-втором свидании гораздо честнее. Не понравилось – разбежались без обид и претензий, человека еще не знаешь и не успеваешь привязаться к нему...

Аня Пятница