Лечебное тепло и первое свидание

  • Врачи
  • Лечение
  • Диагностика
  • Альтернативы

Кто не знаком с мышечными болями в спине, пояснице, плечах, запястьях. На ум приходит масса примеров: спорт зал…, сумки.., чемодан. Это очень неприятно и всегда некстати. Причем боль может возникнуть в самые ответственные и неподходящие моменты в жизни. Как случилось и с нашей героиней, обычной девушкой. И вот, чтобы облегчить боль, наша героиня…

Кто не знаком с мышечными болями в спине, пояснице, плечах, запястьях. На ум приходит масса примеров: спорт зал…, сумки.., чемодан. Это очень неприятно и всегда некстати. Причем боль может возникнуть в самые ответственные и неподходящие моменты в жизни. Как случилось и с нашей героиней, обычной девушкой. И вот, чтобы облегчить боль, наша героиня…

Мы сидели на балкончике и сплетничали. Яркое солнце, голубое не6о, упоительные весенние запахи – работать не было никаких сил! Даже наш начальник сегодня с пониманием относился к тому, что люди то и дело отлучаются якобы по каким-то срочным делам, а на самом деле просто стоят перед офисом или, вот как мы, выходят на балкончик.

Впрочем, у нас с моей лучшей подругой (представляете, мы работаем вместе), была веская причина отлучиться. Моя подруга - секретарша шефа, уже несколько дней жаловалась на боли в запястье. Проблема, характерная для многих людей, вынужденных много работать за клавиатурой. А сегодня рука разболелась всерьез. Я пообещала быстро помочь.

  • Так что там у тебя за чудо-средство? – она повернулась ко мне.

  • Вот, смотри, это ТермаКэр! Читай, аппликатор разогревающий.

  • Ты как в рекламе выступаешь! – Чем это он такой волшебный? Эти штуки, со всякими там перцами и другой травой, еще моя бабушка пользовала. Не поможет!

  • Я, чтобы усилить впечатление, вспомнила о своем свидании. Эх… Помнишь мое свидание месяц назад? То, первое, с Олегом?

  • Помню, конечно! Вы же тогда встречаться начали. А ТермаКэр тут причем?! Придает особую привлекательность?

  • Нет, лучше! Слушай внимательно! Еще до Нового года я начала заниматься танцами. Вначале так, немного, попробовать. Потом втянулась – это и интересно, и мышцы хорошо подтягивает, и вообще, для тонуса и настроения. В феврале, на одном из танцевальных форумов в интернете, я познакомилась с Олегом. Вначале пикировались в сети, потом стали переписываться, а потом он вдруг написал, что планирует приехать к нам и очень хотел бы познакомиться лично. Я, честно говоря, запаниковала. Мне он заочно очень нравился, хотелось произвести впечатление. Ну, ты понимаешь.

  • Понимаю, конечно. Ты две недели ходила как сомнамбула, все наряды выбирала.

  • Не только наряды. Я еще и тренировалась как бешеная. Сама знаешь, перед свиданием каждый грамм кажется лишним и каждая складочка вырастает в Эверест. В общем, ежедневно занятия, за пару дней до его приезда – новая стрижка, визит к косметологу, маски, ванны… Знаешь, когда накануне я поняла, что не могу ни согнуться, ни разогнуться из-за сильной боли в пояснице, я даже почти не расстроилась. Ну не может успешно состояться свидание, если его так ждать и так к нему готовиться! Почему спина разболелась - понятно. Избыточные нагрузки, стресс, может и продуло где-то слегка, я с таким уже сталкивалась. Но на свидание не пойдешь, замотавшись в пояс из собачьей шерсти и два пуховых платка, скрюченной, как старая бабушка!

  • И что помог?! Но у тебя же спина болела, а у меня рука…

  • Не перебивай! Это мои любимые воспоминания, между прочим. В общем, поплелась я в аптеку. Свидание – свиданием, но спину полечить надо. Дальше было смешно. Мне предлагают перцовый пластырь – объясняю, что у меня нежная кожа, сразу же воспаление начинается. Они не сдаются, начинают разогревающие мази и гели советовать – а у меня аллергия на почти все из них, особенно с всякими травами в составе. Ладно, говорят, есть у нас для вас прекрасный вариант – без лекарственных компонентов вообще! И протягивают мне эту упаковку. Вот не стала бы покупать, но у него такая форма удобная, я сразу, еще по картинке, оценила! Не пластырь – называется аппликатор разогревающий (никогда бы не подумала, что смогу это выговорить), но он в виде пояса, понимаешь, который можно регулировать по размеру и на кожу ничего не нужно приклеивать и отклеивать

  • Как же он действует? Сама же говоришь – без лекарства вообще!

  • Это я уже потом, дома, в инструкции прочла и в интернете посмотрела. В общем, там в составе несколько компонентов. Стоит им соприкоснуться с воздухом – они вступают в реакцию и начинают вырабатывать тепло. Что примечательно – получается именно тепло - температура 40°С, не обжигает. И эта температура поддерживается 8 часов, когда носишь, и еще эффект продолжается 8 часов после снятия пояса! Глубокое прогревание - это то, что нужно! И еще есть аппликатор разогревающий как раз для шеи, плеча и запястья. Он по форме другой для этих мест.

В общем, надела этот ТермаКэр для спины и прилегла на пару часов. Потом смотрю – спине-то полегче стало. Подумала-подумала, попробовала платье надеть – ничего не видно! И запаха никакого нет, а то помнишь, как все эти разогревающие мази пахнут! Встала на каблуки – могу идти! И даже не скрючившись. Так и пошла. Не поверишь, вечером мне даже удалось потанцевать!

  • С пластырем?

  • С Олегом! А ТермаКэр на пояснице был, да. Я даже фотки сделала. Вдруг еще кому-то поможет в такой ситуации. Одним словом, подруга, нужно тебе лечебное тепло на руку. Подумай, и пойдем работать. А то весна весной, но шеф долго ждать не станет.

На правах рекламы

Регистрационное удостоверение: РЗН 2013/1048 от 22 августа 2013 года

Опубликовано на правах рекламы.
Лечение позвоночника по авторскому методу академика Гриценко. Акции, скидки
Современное оснащение. Врачи с научным авторитетом. Работаем 24/7
Диагностика, лечение, амбулаторная хирургия, реабилитация, фитнес-центр
Гинекология. Урология. Дерматовенерология. Все виды анализов и диагностики
Мы лечим детей так же качественно, как в лучших зарубежных медицинских центрах.
Крупнейшая компания московского рынка коммерческих медицинских услуг для детей и взрослых.
Сеть клиник для взрослых и детей. Мировые стандарты диагностики и лечения
16 филиалов. 900 специалистов. Запись - 24 часа. Нам доверяют с 2002 года.