Назальный аспиратор «Аквалор беби» избавит ребенка от насморка комфортно и удобно

7 ноября 2017 года, 18:42

Насморк и заложенный нос – неприятное явление для каждого человека. А у детей, не умеющих самостоятельно очищать нос, насморк может привести к нарушению сна, беспокойству и отказу от еды. В первые несколько месяцев жизни заложенность носа у ребенка может мешать грудному вскармливанию, нарушая тем самым физиологическое развитие малыша.

Удаление слизи из носа маленьких детей — всегда определенная сложность. Решением проблемы стали назальные аспираторы – устройства, позволяющие очищать нос быстро и просто. Однако аспираторы с электроприводом могут создавать дискомфорт и вызывать неприятные ощущения из-за повышенной мощности потока воздуха, а аспираторы в виде груш не позволяют контролировать силу всасывания.

Компания Stada сделала этот процесс намного комфортнее - новый назальный аспиратор «Аквалор беби», является механическим - это устройство позволяет удалить выделения из полости носа ребенка без неприятных ощущений.

Принцип работы назального аспиратора «Аквалор беби» основан на движущей силе потока воздуха, создаваемого при ротовой аспирации. Такая аспирация более комфорта для малыша, чем аспирация электрическим аспиратором или резиновой грушей, так как аспиратор «Аквалор беби» позволяет контролировать мощность аспирации, что снижает риск возможных негативных явлений, возникающих при нерегулируемой аспирации.

Способ применения аспиратора «Аквалор беби» включает три простых шага:

1. Вставить фильтр и надеть гибкую носовую насадку.

2. Поместить ротовую насадку себе в рот, а носовую насадку — в нос ребенка.

3. Осторожно сделать вдох ртом через ротовую насадку.

Конструкция аспиратора «Аквалор беби» позволяет слизи свободно стекать в резервуар и исключает возможность ее обратного попадания в полость носа ребенка. Слизь полностью остается в резервуаре во время процедуры аспирации, таким образом обеспечивается гигиеничность процедуры аспирации.

Фильтр выполнен из гидрофобного материала, чтобы избежать фиксации на нем воды и слизи, а сам резервуар легко открывается и промывается.

Носовая насадка аспиратора разработана в соответствии с анатомическими особенностями полости носа у детей. Форма насадки, ее прочность и гибкость обеспечивают комфортное применение и исключают повреждение слизистой оболочки полости носа в процессе использования.

Безопасность применения аспиратора обеспечивают современные полимерные материалы медицинского назначения. Возможность промывания каждой составной части аспиратора и специальный способ удержания слизи в резервуаре обеспечивают удобство использования, гигиеничность и надежность назального аспиратора «Аквалор беби».

Здесь вы найдете инструкцию по применению назального аспиратора «Аквалор беби».

Поделиться
Врач-инфекционист Василий Шахгильдян рассказал, как выявлять и лечить герпесвирусы
В крови подопытных наблюдалась такая же концентрация иммунных клеток, как при опасной инфекции
Молекулы жирных кислот так называют в зависимости от «степени насыщения» водородом
Почти каждый десятый человек на Земле является «сапиосексуалом». Возможно, вы тоже
Европейское общество кардиологов опубликовало статистику по вредным привычкам в ЕС и СНГ
Еще большее число медработников отмечает проблему дефицита кадров