Как устранить целлюлит, лежа на диване

Фото с сайта thirdage.com.
19 декабря 2011 года, 18:02
Комментировать

Красивая фигура, гладкая кожа, плоский животик — мечта многих дам. Однако, достичь ее не так-то просто: от упражнений («подъемов») часто болит спина, да и мало у кого хватает времени и терпения делать их регулярно. А борьба с целлюлитом часто затягивается до бесконечности.

К счастью, теперь есть современное средство, которое позволяет за короткое время сделать живот плоским, избавиться от целлюлита и предотвратить появление варикозных «звездочек». И, что приятно, сделать это можно почти без усилий — лежа на диване и читая книжку. Речь идет о столь популярном ныне компрессионном массаже (также его называют прессотерапия или лимфодренажный массаж).

Что это такое? Как известно, организм человека на 80 процентов состоит из жидкости, а значит, хорошая циркуляция крови и лимфы — один из залогов здоровья и красоты всего организма.

Процедура «лимфодренажа» заключается, собственно, вот в чем. На живот, ноги или бедра надеваются специальные манжеты, внутри которых расположены герметичные воздушные камеры. В эти камеры под заранее определенным давлением нагнетается воздух. За счет сжатия манжет вокруг тех участков тела, на которые они надеты, и получается эффект компрессионного массажа.

Еще недавно подобный аппарат можно было встретить только в клинике или салоне красоты, а сейчас появились упрощенные версии для домашнего применения, которые часто не уступают по эффективности своим «старшим» братьям.

Один из них — экономичный аппарат Unix Air Relax, разработанный специалистами из Южной Кореи для повседневного использования. Он позволяет массировать ноги, бедра, руки и талию — что позволяет быстро избавиться от лишних складок, целлюлита и подтянуть кожу.

Также важно, что данный аппарат имеет не только эстетическое назначение: он может использоваться при лечении таких заболеваний как лимфостаз, варикозное расширение вен, повышенное мышечное напряжение, мышечные спазмы и судороги, лимфатические и посттравматические отеки, венозная недостаточность. Ведь одна из причин этих недугов — нарушение циркуляции крови или лимфы. Однако стоит учитывать, что, несмотря на эффективность применения лимфодренажных аппаратов, любое лечение стоит проводить по согласованию с лечащим врачом.

В комплектацию Unix Air Relax входит, собственно, аппарат для прессотерапии с пятью программами, две массажные манжеты на ноги (при желании можно приобрести дополнительные манжеты на пояс, руки и специальные шорты), пульт дистанционного управления и стельки-аппликаторы.

На правах рекламы

Комментарии (14)

  • 19.12.2011 17:55

    Алена

    Купила такой аппарат месяц назад на выставке. Очень довольна, результаты есть!

  • 20.12.2011 05:32

    Анжелика

    Я живу не в России, а в Бостоне. Странно, почему этого аппарата нет ни на Ибэе, ни на Амазоне, ни на Ньюэгг? Не подскажете, где его можно найти?

  • 20.12.2011 08:32

    Виктория

    Была в салоне на Пражской - там такой же аппарат у них стоит. Судя по всему эффективная процедура.

  • 20.12.2011 13:31

    Светлана

    Муж подарил похожий аппарат - я в восторге! Рекомендую :)

  • 20.12.2011 17:38

    Диетолог, врач ЛФК

    Неверная информация! Не происходит жиросжигания под действием этого аппарата, только сжатие тканей, в основном кожи, за счет этого уменьшается размер. Временно.

  • 20.12.2011 19:49

    Татьяна, врач дерматолог-косметолог

    Такие аппараты не "сжигают" жир, НО одна из основных причин целлюлита - застой (в том числе лимфы) в тканях, в результате малоподвижного образа жизни. Лимфодренажный массаж (ручной или аппаратный) очень эффективно способствует "разгону" застоявшейся жидкости, это факт!

  • 22.12.2011 19:03

    Сергей

    Очень интересно! Нужно маме позвонить и посоветовать. Как раз разговор бы на эту тему, а она так любит читать именно лежа на диване.

  • 23.12.2011 10:17

    Вера

    Подарили такой аппарат маме. Она в восторге! Сама пользуюсь - очень нравится.

  • 25.12.2011 16:47

    Андрей

    Анжелика, видимо, это российский бренд для китайской продукции (возможно, как-то корейцы и причастны к разработке). Вероятно, каой-то эффект есть, но мы же не маленькие в сказки верить...

  • 25.12.2011 19:23

    Юлия

    Как здорово, что наука не стоит на месте, и создаются такие уникальные и замечательные устройства! Мне, к примеру, просто недостаточно времени для посещения спортзала, по причине загруженности на работе, и когда я прихожу домой, хочется только прилечь и отдохнуть. А этот аппарат позволит совместить приятное с полезным. Как раз сделаю себе подарок на Новый год. Спасибо автору за полезную информацию!

  • 26.12.2011 19:38

    Nikolay

    Етот апарот для тех людей у которых нет возможности или времени посещать спорт зал, им можно пользоватся на работе, дома лежа на деване смотреть любимий сериал при етом сжыгать калории!!

  • 26.12.2011 21:15

    Михаил

    да наука нестоит на месте!!Есть множество всяких технологий по устранению целюлита..Но этот апарат самый надежный, и провереный многими испитаниями и людьми!!

  • 26.12.2011 21:23

    Nikolay

    Мои соседи, жена полная ну в меру целюлит есть, и както муж ее пришол ко мне говорит давай в интернете посмотрим апарат какойто.И мы нашли Unix Air Relax он купил его Жена рада...

  • 15.03.2012 18:35

    MILA

    Я бабуле купила, ей нравится, вообще подходит для тех у кого "тяжелые ноги", пожилым людям хорошо, но нужно смотреть показания.

О медицинском туризме в Израиле на примере ведущей клиники
Одиному из главных прорывов репродуктивной медицины в XX веке помогло частное пожертвование
Для предупреждения осложнений необходимо действовать быстро
Риск смерти от рака предстательной железы увеличивается в девять раз
Лечиться бесплатно можно в любом конце страны, главное – взять в поездку оригинал полиса ОМС
Тридцатидвухлетняя американка очень благодарна бдительному хирургу