Американка после операции обнаружила интимную татуировку

Фото с сайта flickr.com
17 июля 2008 года, 17:37
Комментировать

Жительница штата Нью-Джерси подала в суд на хирурга после того, как обнаружила временную татуировку в зоне бикини, проснувшись после операции.

Элизабет Матео (Elizabeth Mateo), отойдя от наркоза после операции по поводу грыжи межпозвонкового диска, обнаружила у себя в зоне бикини временную татуировку в виде красной розы. По словам ее адвоката Грегга Шиверса (Gregg A. Shivers), это вызвало у Матео нервный срыв и заставило подать иск в суд с требованием наказания хирурга и выплаты компенсации.

Хирург-ортопед Стивен Киршнер (Steven Kirshner) не отрицает содеянного. Более того, до этого он неоднократно оставлял временные татуировки на своих пациентах, чтобы улучшить их настроение в процессе выздоровления.

Адвокат врача Роберт Эгр (Robert Agre) отметил, что эта жалоба обидела хирурга, поскольку представила его поступок как нечто похотливое. Киршнер же таким способом лишь попытался улучшить психологическое состояние пациентки после операции.

Мягкая помощь ленивому кишечнику
Современная медицина может эффективно и безопасно избавить от запоров в любом возрасте. Главное — правильно подобрать лечение.
Читать статью полностью
Поделиться
Российские ученые разработали принципиально новый метод диагностики аномалий развития сперматозоидов
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Сообщается, что это первый ребенок с таким диагнозом, появившийся на свет в этой стране
AspireAssist позволяет удалять около 30% содержимого желудка
Каждая порция цельнозерновых продуктов снижает риск преждевременной смерти
Валерий Спиридонов – не единственный доброволец, согласившийся на операцию