Обладательниц точки G научили испытывать вагинальный оргазм

Фото с сайта libsyn.com
19 декабря 2008 года, 15:14
Комментировать

Итальянская исследовательница, ранее обнаружившая с помощью ультразвукового исследования так называемую точку G, в небольшом эксперименте доказала, что обладательниц этой точки можно «научить» вагинальному оргазму.

Точка G (к слову, в ее существовании уверены не все эксперты) – это утолщение мягких тканей между передней стенкой влагалища и уретрой, стимуляция которого, как считается, вызывает наиболее интенсивный оргазм. Эммануэль Джаннини (Emmanuele Jannini) из Университета Л’Акилы показала, что это утолщение легко обнаруживается при ультразвуковом исследовании (УЗИ), причем только его обладательницы сообщают об испытанных вагинальных оргазмах (без стимуляции клитора).

В новом исследовании Джаннини приняло участие 30 женщин. Точка G была обнаружена у восьмерых, однако только пятеро из них когда-либо испытывали вагинальный оргазм. Остальным троим продемонстрировали УЗ-снимки обнаруженной точки, объяснили ее значение и проконсультировали на тему ее правильной стимуляции. Вскоре после этого двое из «обученных» женщин начали испытывать вагинальный оргазм.

По мнению Джаннини, если точка G у женщины есть, но небольшого размера, и ее стимуляция не приводит к оргазму, можно увеличить объем искомой ткани упражнением – то есть более частой стимуляцией.

Мягкая помощь ленивому кишечнику
Современная медицина может эффективно и безопасно избавить от запоров в любом возрасте. Главное — правильно подобрать лечение.
Читать статью полностью
Поделиться
Как работает отделение челюстно-лицевой хирургии РДКБ, рассказал его заведующий Андрей Лопатин
Методика позволит справиться с опухолями, расположенными в труднодоступных местах
Ученые сообщили, что их состав безопасен для здоровья, но попробовать их пока не рискнули
AspireAssist позволяет удалять около 30% содержимого желудка
Каждая порция цельнозерновых продуктов снижает риск преждевременной смерти
Валерий Спиридонов – не единственный доброволец, согласившийся на операцию