Путин пообещал Рошалю защиту от чиновников

Владимир Путин. Фото с сайта ОНФ narodfront.ru
23 августа 2011 года, 18:53
Комментировать

Глава российского правительства Владимир Путин пообещал защитить членов Национальной медицинской палаты (НМП) от административного давления. Как сообщает РИА Новости, об этом премьер-министр заявил на встрече с координационным советом Общероссийского народного фронта (ОНФ), в который входит президент НМП Леонид Рошаль.

В ходе встречи Рошаль пожаловался Путину на давление, которое члены медицинской палаты испытывают в связи с участием в деятельности организации. "Не сомневайтесь, если будут какие-то сигналы ... я Вам обещаю лично, что я сам приму в этом участие", - ответил премьер, пообещав никого в обиду не давать.

Глава НМП также предложил премьер-министру запретить попытки создания общественных организаций с использованием административных рычагов. Однако Путин заявил, что запретить это невозможно. Он также выразил сомнение в создании эффективно работающих организаций административным путем.

// Комментарии:
Ушел на фронт

Национальная медицинская палата присоединилась к созданному по инициативе Путина ОНФ в июне 2011 года. После этого премьер поддержал мнение Рошаля о том, что следует не торопиться с принятием нового закона "Об основах охраны здоровья граждан в РФ". В июле Госдума приняла решение отложить второе чтение законопроекта на осеннюю сессию.

Мягкая помощь ленивому кишечнику
Современная медицина может эффективно и безопасно избавить от запоров в любом возрасте. Главное — правильно подобрать лечение.
Читать статью полностью
Поделиться

Комментарии (11)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 23.08.2011 19:42

    ...

    Раньше Сталин бывало лично заверял своих сотоварищей по партийной верхушке, что с ними всё будет в порядке. А потом тех всё равно забирали...
    Знаем мы эту вашу защиту.

  • 24.08.2011 03:04

    Валидолка

    Я также не надеюсь на защиту Премьера. У него было много обещаний и заявлений, однако, ничего не выполнено. Надеюсь Рошаль пробъется и без премьерской защиты, займет свою нишу в системе. Очень надеюсь на позитивный результат его идеи. Альтернативой его идее считаю создание отдельного ведомства по медицине, а не по здравоохранению. Пришла пора разделять эти понятия.

  • 24.08.2011 06:03

    Вадим

    "После этого премьер поддержал мнение Рошаля о том, что следует не торопиться с принятием нового закона "Об основах охраны здоровья граждан в РФ""
    Тоесть пока он не присоединился ВВП на медицину было.. ну вы поняли да ?
    ЗЫ Да и сейчас видимо тоже..

  • 24.08.2011 06:38

    z

    точечное воздействие путина по отдельным проблемам ничего не решает. раз такое происходит, значит система плохая. чуть что так зовем дядю, чтобы пришел на помощь. а если дяд заболел? ну тогда только руками разводить останется.

  • 24.08.2011 08:29

    METR

    ТА-ТА ОДНАКО ШАЛУНЫ. Во всём виноват конкретный бюрократ (Иван Иванов). Завтраже он будет отстранён и переведён (с повышением)(((

  • 24.08.2011 09:04

    Док

    Да кому ты нужен, неуловимый Джо?

  • 24.08.2011 10:01

    Скептик

    Сам травлю Рошаля организовал вместе с мадам Арбидол, а теперь будет защищать.

  • 24.08.2011 11:32

    Раменский

    "Глава НМП также предложил премьер-министру запретить попытки создания общественных организаций с использованием административных рычагов. Однако Путин заявил, что запретить это невозможно".

    Удивительно, ВВП не может запретить своим подчинённым нарушать Конституцию РФ.

  • 24.08.2011 12:20

    Дмитрий

    Да-да... Защиты от чиновников достоин только Рошаль. На остальных плевать...

  • 25.08.2011 19:15

    67

    От кого именно? Кто наезжает на Рошаля? Огласите, пожалуйста, весь список!
    Опять сотрясение воздуха, борьба с несуществующими врагами, зарабатывание дешевого авторитета....

  • 01.09.2011 11:46

    Борис Буряк

    Давно интересуюсь вопросом- "сколько больных может принять в час врач", даже написал статью (на трех сайтах ок. 4.5 тыс просмотров) вот ссылка: http://consultamedica.ru/index.php?id=5&open=3
    введение справедливой почасовой оплаты напрямую связано с решением этого вопроса. Рошаль об этом тоже говорил

Российские ученые разработали принципиально новый метод диагностики аномалий развития сперматозоидов
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Сообщается, что это первый ребенок с таким диагнозом, появившийся на свет в этой стране
AspireAssist позволяет удалять около 30% содержимого желудка
Каждая порция цельнозерновых продуктов снижает риск преждевременной смерти
Валерий Спиридонов – не единственный доброволец, согласившийся на операцию