Британская акушерка приняла собственные роды на дому

Изображение с сайта best-b2b.com
29 декабря 2011 года, 17:58
Комментировать

Британской акушерке пришлось принимать собственные роды, начавшиеся на три недели раньше срока. Инцидент произошел с сотрудницей Университетской больницы Кройдона (Croydon University Hospital) Клэр Кларк-Вуд (Claire Clarke-Wood), сообщает The Daily Mail.

Акушерка почувствовала преждевременно начавшиеся схватки спустя несколько часов после того, как вышла с работы в больнице вечером 10 декабря. По словам 28-летней женщины, это были первые роды, поэтому она знала, что схватки будут длительными, и решила подождать, пока они утихнут.

Несмотря на это, частота схваток продолжала увеличиваться, и беременная решила переместиться в ванную комнату. Родственники женщины вызвали бригаду медиков. Однако Кларк-Вуд успела родить до их приезда. Она приняла собственные роды, воспользовавшись небольшим зеркалом для макияжа и полотенцами.

Акушерка родила дочь утром 11 декабря. Вес новорожденной девочки составил около трех килограммов.

Кларк-Вуд устроилась на работу акушеркой в Университетскую больницу Кройдона в 2008 году. По словам новоиспеченной матери, за время работы она приняла роды у тысяч женщин, многие из которых рожали на дому.

Поделиться
Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

Меморандум о вреде гомеопатии никаких практических последствий иметь не будет
59 лет назад Тай Фэйфань доказал, что трахому вызывают хламидии, за что потом был жестоко наказан
Физический труд и сменный рабочий график плохо влияют на способность зачать и выносить ребенка
Невролог-остеопат, использующий в своей терапии гомеопатию, рассказывает об этой «особой философии»
Поздние диагнозы, долгое ожидание, необходимость оплачивать «бесплатные» лекарства и процедуры