Канадец три года проходил с ножом в спине

Лезвие, извлеченное из спины канадца. Кадр телеканала CBC.
22 марта 2013 года, 14:16
Комментировать

Житель Канады Билли Макнили (Billy McNeely) три года проходил с семисантиметровым лезвием ножа в спине, сообщает Huffington Post. Лезвие не смог обнаружить ни один из множества врачей, к которым обращался мужчина.

Три года назад Макнили получил пять ударов кухонным ножом в спину, после чего его доставили в клинику города Fort Good Hope. «Врачи никогда не делали мне рентген. Они только зашили меня, а затем наложили повязку», - вспоминает тот день 32-летний канадец.

Спустя некоторое время на спине Макнили образовалась шишка, которая болела - мужчина испытывал чувство жжения и дискомфорта. Многочисленные посещения врачей ничего не дали. Все доктора отвечали ему одинаково, объясняя, что причиной боли являются поврежденные нервные волокна.

За эти три года канадец успел побывать в тюрьме. Когда охранники проверяли мужчину металлодетектором, прибор всегда срабатывал около его спины. Все изменилось на этой неделе, когда Макнили ногтем зацепился за краешек лезвия, находившегося у него под кожей. Лезвие издало негромкий звук. Наблюдение канадца подтвердила его девушка. Некоторое время спустя врачи извлекли из спины Макнили лезвие кухонного ножа длиной 7,5 сантиметров, которое мужчина попросил вернуть ему в качестве сувенира.

«Наше здравоохранение разочаровало меня», - пояснил Макнили. Теперь он намерен обратиться к адвокатам и подать в суд на местный департамент здравоохранения.

Меньше повезло китайцу, который прожил с десятисантиметровым ножом в голове четыре года. Лезвие обнаружили медики, к которым пациент пришел с жалобами на головную боль.

 

Мягкая помощь ленивому кишечнику
Современная медицина может эффективно и безопасно избавить от запоров в любом возрасте. Главное — правильно подобрать лечение.
Читать статью полностью
Поделиться
Регион:

Комментарии (4)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 22.03.2013 14:39

    Раменский

    Ну и что бы этот субъект сказал, если бы он как мой друг проходил полтора месяца с после инфаркта с последующим отёком лёгких без кардиограммы. Во время этих "прогулок" к врачам произошёл 2-ой инфаркт, кардиограмму всё равно не сняли и продолжали его лечить от воспаления лёгких. И лишь рентгенолог одного из московских НИИ, к которому его пристроили по блату, спросил: А где кардиограмма? После чего последовала срочная госпитализация...
    Друг мой жив до сих пор, прошло уже более 15 лет после тех прогулок.
    Силён Россиянин, никакая медицина, даже отечественная, его в гроб не загонит. Канадец уж давно бы приказал долго жить.

  • 22.03.2013 14:49

    123

    Это вам не пенис с ручками по британски вырастить! Нужен только один шедевр - пройти ежегодную флюорографию в Калининграде и в целях рекламы операцию бы провели бесплатно, не отправляя к дорогостоящим хапугам из Германии !

  • 23.03.2013 14:51

    Вадик

    А вы говорите Челябинск ...

  • 25.03.2013 07:37

    Александр

    Очень точное описание канадской медицины. Она ужасна. Мне смешно читать жалобы россиян/украинцев/т.д. на то, какая же у них плохая медицина, когда они не могут сравнить с тем, что есть в других странах.

Российские ученые разработали принципиально новый метод диагностики аномалий развития сперматозоидов
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Сообщается, что это первый ребенок с таким диагнозом, появившийся на свет в этой стране
AspireAssist позволяет удалять около 30% содержимого желудка
Каждая порция цельнозерновых продуктов снижает риск преждевременной смерти
Валерий Спиридонов – не единственный доброволец, согласившийся на операцию