Под Астраханью по вызову дважды приехали пьяные медики

Фото с сайта pravoslavie.ru
24 марта 2014 года, 13:17
Комментировать

В Астраханской области две бригады «скорой помощи» филиала Камызякской районной больницы вместе с водителями служебных машин были отстранены от работы, поскольку находились в состоянии алкогольного опьянения. Как информирует пресс-служба областного УМВД, медики и водители привлечены к административной ответственности.

На медиков пожаловалась жительница поселка Новинский, дважды вызывавшая «скорую» 18-летней сестре. Она позвонила в дежурную часть полиции и сообщила, что обе бригады медиков, прибывшие по вызову, были нетрезвы, от них сильно разило спиртным.

Для проверки информации сотрудники ГИБДД остановили «скорую» неподалеку от поликлиники, водитель был направлен на освидетельствование, которое подтвердило, что он пьян. В свою очередь участковый уполномоченный полиции посетил филиал районной больницы в поселке Кировский. Сильный запах алкоголя он почувствовал уже на входе в медучреждение. Оказалось, что вторая бригада медиков также употребляла спиртное.

«Данные бригады были сразу же отстранены от дежурства. Они не смогли объяснить причину употребления алкоголя на рабочем месте. Известно, что один из фельдшеров уже написал заявление об уходе», - передает ИТАР-ТАСС слова сотрудника пресс-службы областного УМВД Артема Сладкова.

На медработников составлены протоколы об административном правонарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Сотрудники полиции довели информацию о ЧП до сведения руководства медучреждения, обе бригады были сняты с дежурства, на работу вызвана другая смена.

Поделиться

Лучший комментарий

  • 25.03.2014 10:09

    hellflameeye

    Бухалово на работе ничем хорошим не заканчивается, и не надо себя тешить никакими оправданиями. Метафизические аспекты трудности и нужности профессии никого, как показывает практика, не интересуют.

Комментарии (19)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 24.03.2014 14:23

    Югослав

    Ахахахаха )) Абсолютно не удивлен )) Уверен, и под различной наркотой тоже СП выезжает на вызовы ) Что еще сказать, отличный пример охраны здоровья подают)) аж и болеть после таких новостей не хочется )

    P.S. Еще ноют, что мало платят. Что ноют? На водку хватает - и ладно, зачем вам больше?

  • 24.03.2014 16:11

    Митяй

    Ну если у нас пьяные пилоты за штурвалами лайнеров иногда сидят, то что уж там про врачей и водителей говорить. Вопрос только, если их всех уволить, то найдётся ли в этом посёлке непьяная замена для этих бригад...

  • 24.03.2014 16:52

    to Югослав

    Просто нужно проверить - вдруг, как в Екатеринбурге в водопроводной воде обнаружили наркотик, - а здесь коньячная струя в связи с паводком и повышением уровня подземных вод. Пострадают невинные люди !

  • 24.03.2014 17:38

    Югослав

    Для to Югослав

    Не устать мне удивляться своей Родиной. То наркота в воде, то коньячные фонтаны... Хочу еще чтоб было денежное озеро, пусть хотя бы рублевое. Сачок на палке сунул, поводил - вынул годовую зарплату. А что? )

  • 24.03.2014 17:46

    to Югослав

    " Хочу еще чтоб было денежное озеро, пусть хотя бы рублевое. Сачок на палке сунул, поводил - вынул " - Нижегородского ШАНЦЕВА С 1.000 РУБЛЕВОЙ КУПЮРОЙ В зубах !!!

  • 24.03.2014 18:24

    Врач А.С.

    Пьяный врач или фельдшер на работе- мразь и предатель. Им дипломы не нужны,они должны работать уборщиками улиц.

  • 24.03.2014 18:36

    Югослав

    Врачу А.С.

    Подписываюсь!

  • 24.03.2014 18:41

    Тоже врач

    "Сильный запах алкоголя он почувствовал уже на входе в медучреждение". Умора. Во многие приемники войдешь - и не то еще в нос ударит. Освидетельствован только водитель. Идиотская новость.

  • 24.03.2014 19:08

    Иржи

    Может они к КВНу готовились?!зы:кто работать будет?третья бригада есть?

  • 24.03.2014 19:39

    мороз с в

    не пьют в этой стране лишь столбы электрические. да и то лишь потому что у их стаканы кверху дном и проволокой закручены.

  • 24.03.2014 21:16

    Марсианин

    Не понимаю сочувствующих- пьют все, но по разному. Вы простите пьяного хирурга, удалившего не ту почку или пьяного учителя? Есть профессии, которые требуют самодисциплины и ответственности, и не надо мешать в одну кучу пьяного сантехника Васю и врача неотложки. Другой вопрос, что при таком распределении денег в медицине работает отрицательный отбор. Они не боятся лишиться такой зарплаты и соцподдержки.

  • 24.03.2014 21:22

    Трюфель

    Робята-проблема пьянства на работе не нова .Пили,пьют давно-один ЕБН чудил в телеэфире-дак не уволили. Чего рассуждать,плохо это, стыдно-наказывать надо. Сам не святой ,вовремя себя за ноздри взял. Югослав-не обобщайте,рядовой случай не является зеркалом на всех врачей,как бы вам это не хотелось увидеть. Какая это новость? Никакая. Кстати как то был случай-оперировал огнестрел в живот из дробового всю ночь. Вышел в 6 утра и ноги не несут,голова кругом- иду как пьяный в хлам. Кто видел так и сказали-с утра набрался. А мне бы до кроватки ,да сознание потерять скорей. Вот такие дела-не всегда все просто в этой жизни.

  • 24.03.2014 21:45

    Олег

    Ну вот,журналисты разнюхали очередную сенсацию,и новая порция помоев вылилась на скорую помощь...Не понравились пьяные медики? а простите,медикам нравятся пьяные ил обколотые пациенты? сотрудникам скорой помощи приходится каждую смену смотреть на пьяные рожи-противно,а что поделать..да и с вызова можешь живым не уйти-много случаев было нападений на сотрудников скорой помощи пьяными пациентами...или сотрудникам скорой нравится подбирать пьяных уродов,обоссаных и в блевотине,которые валяются на улице,а в нашем государстве слишком гуманное отношение к пьяным-пьяных,которых подобрала скорая и оказала помощь и госпитализировала-нужно штрафовать,ведь есть статья КоАПП,за нахождение в нетрезвом виде штраф-не можешь оплатить штраф-пожалуйста-исправительные работы.К онечно,пить на работе нехорошо,многие пьют на работе-от врачей до сантехников,и те,кто садится за руль автомобиля пьяным,из-за которых ДТП с многочисленными жертвами

  • 24.03.2014 21:58

    Олег

    Конечно,благодаря стараниям журналистов,мы медики,в глазах простых обывателей-уроды.Ну уж если мы такие плохие,зачем вы тогда обращаетесь к нам? лечитесь сами,без скорых,поликлиник и больниц.Скорая плохая в нашей стране? Ездим на температуры 38 лечить,а если вы вызовите скорую в Германии полечить простуду-они конечно полечат вас,немецкие врачи,но к вам по почте придет квитанция со штрафом.Вот так вот.Или возим из больницы в больницу ходячих пациентов,которые сами могут доехать на трамвае...у меня родители живут в деревне,до больницы 30 км,и никакая скорая их не возит в больницу-они сами нанимают машину,и едут в больницу.Конечно,мы так и останимся плохими..хер...

  • 25.03.2014 10:09

    hellflameeye

    Бухалово на работе ничем хорошим не заканчивается, и не надо себя тешить никакими оправданиями. Метафизические аспекты трудности и нужности профессии никого, как показывает практика, не интересуют.

  • 26.03.2014 13:27

    Пинг понг

    Гы гы:)) от одного названия места происшествия: Камызяки ржать хочется. КВН, доктор пришел вдрысь пьяный поссал в угол и сделал укол в диван. Но каков профессионал братишка! Крассава! Даже в таком состоянии и правильные назначения! Только один прокол - с третьего раза нужно в стационар вести. Мож с местами чо?

  • 02.04.2014 14:19

    Митяй

    Похоже Вы работаете в городе, где повальное пьянство.
    Сколько себя помню, я всегда вежливо разговаривал с врачами скорой. И все мои знакомые тоже. С чего Вы взяли что наше население не уважает труд работников скорой помощи?

  • 07.06.2014 22:07

    bolnoy

    Я хронический больной,сегодня вызвал скорую из-за резкого ухудшения моего сомочувствия.Приехали в ноль пьяные врачи,посмотрели меня и сказали,что это всё мной придумано!!!"что чувствуете"???спросила она давя мне на живот,когда у меня глаза чуть не вылезли от боли!!!???Какая температура?Я сказал постоянно болше 38,она попросила помощницу дать мне градусник,но та посмотрела на него и сказала,что ему пиз..ц(цитировал)В итоге ,когда я начал им говорить о том,что они невменяемые и не должны ездить в таком состоянии по вызовам,фельдшер стала звонить в псих диспансер,чтобы меня увезли туда????????После чего быстро собрались и убежали,слово ушли здесь неуместно!!! куда катиться мир???куда смотрит ПУТИН???????День города празднуют все даже врачи скорой!Почему МИНЗДРАВ не проверяет их?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • 08.06.2014 12:36

    KVN

    А что их увольнять? Сами уйдут сегодня-завтра. Скорая в стране разваливается, там остаются работать только те, про кого эта статья и комменты - алкаши, пенсионеры, да и просто лохи и неудачники. Нормальные умные люди, грамотные фельдшера не останутся работать на Скорой.

«МедНовости» рассказывают, чем закончились некоторые истории, опубликованные ранее
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Истории пациентов, которые всех удивили
Минздрав пересматривает реестр медицинских специальностей и программы подготовки в ординатуре
Псилоцибин помог пациентам, которые в течение долгих лет на могли справиться с депрессией
Эксперты считают, что необходимо контролировать репродуктивное здоровье населения