В больницах Подмосковья появится бесплатный Wi-Fi

Изображение с сайта supersaas.com
29 апреля 2014 года, 16:24
Комментировать

Во всех медицинских учреждениях Подмосковья появится бесплатный Wi-Fi для врачей и пациентов. Об этом сообщается на сайте Минздрава Московской области.

Пока бесплатно подключиться к беспроводной сети можно только в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ). С понедельника Wi-Fi используют пациенты консультативно-диагностического отделения института. Власти обещают, что вскоре Wi-Fi  будет доступен пациентам всех отделений института.

В недалеком будущем посетители любых подмосковных  медцентров смогут бесплатно выйти в интернет, находясь в отделении. При этом ограничений трафика или каких-то фильтров для интернет-контента не предусмотрено.

«В качестве положительных сторон информатизации стоит отметить, что она существенно облегчает работу персонала лечебных учреждений, а также дает возможность гостям своевременно узнавать важные для них новости», — сообщают в ведомстве.

Власти подчеркивают, что тем самым обеспечивают качественный и оперативный доступ и обмен информацией людям, которым приходится провести время в больнице. 

Поделиться

Комментарии (1)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 30.04.2014 13:37

    Удивленный

    Вот оказывается главная проблема отечественного здравоохранения !!!

Они развивают зоны мозга, отвечающие за внимание и концентрацию, но и вызывают зависимость
Двадцать шестого июня отмечается Международный день борьбы с употреблением наркотиков
Большинство людей ошибочно считает, что сделанных в детстве прививок хватает на всю жизнь
Эндокринолог Ольга Демичева считает, что новый порядок приема в ординатуру может быть полезен
По новой методике подсчета ее граница сдвинется с нынешних 65 лет до 75-80
И на его примере МедНовости рассказывают о том, как вообще проходят клинические испытания