ВИЧ-инфекция грозит Чарли Шину разорением

Фото: web.de
17 ноября 2015 года, 22:10
Комментировать
Читать еще: ВИЧ

Сегодня утром в прямом эфире телепрограммы Today канала NBC голливудский актер и продюсер Чарли Шин признал, что является ВИЧ-положительным. О своем статусе Шин узнал четыре года назад: все началось с внезапных ночных пробуждений от адской головной боли и сильного потоотделения. Диагностика выявила причину этих явлений, хотя актер не может уверенно сказать, как именно произошло заражение.

Теперь Чарли Шину приходится постоянно принимать антиретровирусные препараты: по 4 таблетки в день. Ему даже пришлось оплачивать молчание одной из своих партнерш, которая сфотографировала его лекарства и угрожала передать снимок прессе. Впрочем, ему пришлось оплачивать молчание не единственной партнерши за этот период: актер признается, что это скорее не много людей, но очень много миллионов долларов: «Я чувствую себя так, как будто вышел из тюрьмы», – признался актер. 

Читайте еще:

50-летний голливудский актер и продюсер не раз становился главным героем скандалов, привлекался к суду за хулиганство и бытовое насилие, проходил лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Как стало известно прессе, Чарли Шин уже как минимум год обладает информацией о своем ВИЧ-статусе.

На вопрос ведущего шоу, Мэтта Лоера, мог ли актер – зная или не зная о своем статусе – заразить кого-либо, Шин ответил: «Невозможно». И добавил: «Я всегда использовал презервативы и здраво оценивал свое состояние». А личный врач актера Робер Хуизенга прокомментировал, что у Шина на данный момент не диагностирован СПИД, но его пациент ВИЧ-положителен.  

С того момента, как актер в прямом эфире озвучил свой диагноз (около 15.40 по московскому времени), бывшие партнерши уже предъявили ему 6 исков.

 

Поделиться

Комментарии (7)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 17.11.2015 23:31

    Бонистик

    «Я всегда использовал презервативы и здраво оценивал свое состояние»
    Все считают ,что люди на западе толерантны,добры и совсем другие. Секрет их поведения:искусственной улыбки всем подряд, постоянная хвальба, добропорядочность - это результат их система законодательства. Изменить людей невозможно.

  • 18.11.2015 08:47

    Paf

    За пару суток до этого в желтой прессе гудели, что "известный актер ВИЧ+ гуляет, заражает и отрицает свой статус". Была там и история про $10К отступных ежемесячно за молчание.
    В общем, этот му...жчина просто вынес всё в свет по совету адвокатов, чтобы опередить разоблачение. Надеюсь, исков будет куда больше (если он действительно намеренно скрывал свой ВИЧ-статус и "гулял").

  • 18.11.2015 09:46

    Женечка

    Все же знают, что Шин постоянно подружек меняет, так что действительно мог что-то подхватить от одной из них. Другое дело, что презервативами скорее всего стал после обнаружения болезни пользоваться - страшно подумать, скольким он мог успеть такой "подарочек" передать.

  • 20.11.2015 08:24

    Алексей О

    Бонистик, можно подумать, будто в России люди - святые. И у нас многие искусственно улыбаются всем подряд и постоянно нахваливают кого-то просто так...
    Непонятно только, чего вы плохого усмотрели в добропорядочности?

  • 20.11.2015 16:10

    инфекции

    /чего вы плохого усмотрели в добропорядочности?/
    в настоящей или показной?

  • 20.11.2015 19:19

    ВИЧ-инфекция грозит Чарли Шину разорением? Чарли Шин (Charlie Sheen)! Существует HIV Mafia и Cancer Mafia. The Father of Oncology (Vadim Shapoval) объясняет: Charlie Sheen can beat HIV. Viruses need iron for survival, growth and multiplication. Iron deficiency is the enemy of Sheen's HIV. Cancer is a disease of iron-overloaded cells. Primary tumors always develop at body sites of excessive iron deposits; such deposits can be inherited or acquired. Cancer loves iron; scientific cancer mafia loves money. Direct intratumoral injections of iron-deficiency substances (ceramic needles) are needed when tumors/metastases cannot be removed with surgery (ceramic blades). Personalized iron-deficiency methods (special diets, blood donations) can neutralize micro-metastases in hospitalized patients. Чарли Шин! Американская ВИЧ-Звезда! Scientific iron/cancer information-1905-2015 is largely ignored http://www.medicalnewstoday.com/opinions/191733 ; MNT & MedPortal.ru & Google & Facebook & Shapoval

  • 22.11.2015 18:03

    Борис Собетов

    Уважаемый Чарли!Буду рад Вам помочь!Мне жаль, что на Вашем пути встречаются негодяи Я всю жизнь занимаюсь проблемами алкоголизма и наркоманий. Были и Вич инфицированные, которые прошли успешно у меня лечение. Но это наша с пациентами тайна. Курс лечения состоит из 10-20 инъекций течение года с помощью разработанного мною разработанного НАНО препарата "Тетлонг-250" дисульфирам. В настоящее время я имею возможность открыто об сказать через много лет- я постараюсь Вам помочь БЕСПЛАТНО. СЕГОДНЯ МИР признал, что ВИЧ инфекцию можно лечить ДИСУЛЬФИРАМОМ.НО ,кроме меня ни у кого в мире нет моего "ТЕТЛОНГА -250" Посмотрите мой сайт- tetlong.com.ua Успехов нам. Хочется вмдеть на Вашем лице улыбку счастливого человека.
    Ваш академик Борис Собетов

Об этом говорят результаты двадцатилетнего эксперимента американских ученых
В Китае арестовали брата и сестру, нелегально определявших пол будущих детей
Вышло исследование, которое показывает, что 15% пациентов сожалеют, что им удалили простату
Предположительно таким образом появляются новые штаммы
За год от кори умерло 35 человек, виноваты в этом антипрививочники. Ждать ли вспышки инфекции у нас?
Это не болезнь, а эволюционная стратегия, позволяющая защищаться от врагов и оберегать младенцев