Названа причина смерти «симферопольского стрелка»

Фото: Gilles Paire/Shutterstock.com
18 ноября 2015 года, 18:06
Комментировать

Следственный Комитет обнародовал результаты судебно-медицинской экспертизы по делу Бекира Небиева: мужчина, расстрелявший медиков «скорой», совершил самоубийство – из того же оружия, в тот же день, 26 сентября. Таким образом подтвердилась первоначальная версия следствия.

Напомним, что подозреваемый в нападении на подстанцию «скорой помощи», когда две женщины были убиты, и еще два медика ранены, 55-летний Бекир Небиев находился в розыске более двух недель с момента трагедии. 10 октября его тело было обнаружено в лесополосе на окраине Симферополя, там же было найдено и охотничье ружье 12-го калибра.  

Читайте еще:

Напомним, что 26 сентября мужчина с охотничьим ружьем явился на городскую подстанцию «скорой» и открыл огонь по бригаде, собиравшейся на вызов. Две женщины от полученных ранений скончались мгновенно, фельдшер Владимир Слончак получивший ранение в голову и шею, был успешно прооперирован. А фельдшеру Ольге Звонник пуля попала в предплечье.

Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым Евгения Беликова сообщила, что на основании заключения судмедэкспертов следователи примут процессуальное решение по делу, в котором Небиев являлся подозреваемым. 

Источник:

Судебно-медицинская экспертиза назвала самоубийство причиной гибели симферопольского стрелка Бекира Небиева, расстрелявшего медиков скорой помощи в конце сентября 2015 года.

«Российская газета»
Поделиться

Комментарии (4)

  • 18.11.2015 20:32

    слоупок

    Всего полтора месяца прошло, быстро однако. В Париже вон за 5 дней всех жертв теракта опознали и после ранений никто из 90 критически раненных в больницах не умер...

  • 19.11.2015 23:21

    гость

    А в Красногорсе что с самоубийством? Сколько времени прошло и никто ничего не говорит.

  • 20.11.2015 16:09

    инфекции

    /полтора месяца/
    Пойми, брателло, тут не все просто - надо было подходящий труп бомжа найти. Это непросто! настоящий стрелок уже в европе, кофий с булочкой кушает, сирийским паспортом обмахивается.

  • 20.11.2015 17:51

    Врач А.С.

    Причина смерти- дробовое огнестрельное ранение с разрушением головного мозга. Или гипоксия головного мозга вследствие острой кровопотери. Вряд ли СМЭ стремилась точно установить механизм смерти.

Действие большей части препаратов, созданных до 1988 года, почти не исследовано на женщинах
Приготовление мяса и птицы «высокотемпературными» методами повышает риск развития диабета 2 типа
Возможен ли компромисс между здоровым сном и современным ритмом жизни
Государство сэкономило на развитии скорой помощи и оказании специализированной ВМП
Ожидается, что их услуги будут доступны даже в рамках системы ОМС
На рынке появляются все более и более дорогие зубные пасты, которые претендуют на решение проблемы