Названа причина смерти «симферопольского стрелка»

Фото: Gilles Paire/Shutterstock.com
18 ноября 2015 года, 18:06
Комментировать

Следственный Комитет обнародовал результаты судебно-медицинской экспертизы по делу Бекира Небиева: мужчина, расстрелявший медиков «скорой», совершил самоубийство – из того же оружия, в тот же день, 26 сентября. Таким образом подтвердилась первоначальная версия следствия.

Напомним, что подозреваемый в нападении на подстанцию «скорой помощи», когда две женщины были убиты, и еще два медика ранены, 55-летний Бекир Небиев находился в розыске более двух недель с момента трагедии. 10 октября его тело было обнаружено в лесополосе на окраине Симферополя, там же было найдено и охотничье ружье 12-го калибра.  

Читайте еще:

Напомним, что 26 сентября мужчина с охотничьим ружьем явился на городскую подстанцию «скорой» и открыл огонь по бригаде, собиравшейся на вызов. Две женщины от полученных ранений скончались мгновенно, фельдшер Владимир Слончак получивший ранение в голову и шею, был успешно прооперирован. А фельдшеру Ольге Звонник пуля попала в предплечье.

Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым Евгения Беликова сообщила, что на основании заключения судмедэкспертов следователи примут процессуальное решение по делу, в котором Небиев являлся подозреваемым. 

Источник:

Судебно-медицинская экспертиза назвала самоубийство причиной гибели симферопольского стрелка Бекира Небиева, расстрелявшего медиков скорой помощи в конце сентября 2015 года.

«Российская газета»
Поделиться

Комментарии (4)

  • 18.11.2015 20:32

    слоупок

    Всего полтора месяца прошло, быстро однако. В Париже вон за 5 дней всех жертв теракта опознали и после ранений никто из 90 критически раненных в больницах не умер...

  • 19.11.2015 23:21

    гость

    А в Красногорсе что с самоубийством? Сколько времени прошло и никто ничего не говорит.

  • 20.11.2015 16:09

    инфекции

    /полтора месяца/
    Пойми, брателло, тут не все просто - надо было подходящий труп бомжа найти. Это непросто! настоящий стрелок уже в европе, кофий с булочкой кушает, сирийским паспортом обмахивается.

  • 20.11.2015 17:51

    Врач А.С.

    Причина смерти- дробовое огнестрельное ранение с разрушением головного мозга. Или гипоксия головного мозга вследствие острой кровопотери. Вряд ли СМЭ стремилась точно установить механизм смерти.

Стоит ли прививаться, и как это делать правильно: спрашиваем специалиста
Глаза – самый уязвимый орган, а зрение – главный способ получения информации об окружающем мире
Cоединение «бисфенол A» может нарушить баланс микрофлоры в желудочно-кишечном тракте ребенка
Большинство людей не знают об этой болезни или имеют о ней неверное представление
Какую страховку лучше выбрать и как не получить отказ при наступлении страхового случая
Микробы учатся бороться с лекарствами и делятся опытом друг с другом