Больницы Ульяновской и Белгородской областей отремонтируют за счет резервного фонда

Фото: christianvoice.org.uk
25 ноября 2015 года, 16:58
Комментировать
Читать еще: Минздрав

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда Президента на капитальный ремонт региональных учреждений здравоохранения.

Почти 15 миллионов рублей будет выделено на ремонт одного из зданий Ульяновской городской поликлиники №1 им. С.М.Кирова 19,7 миллиона рублей пойдет на капремонт Борисовского психоневрологического интерната в Белгородской области.

Читайте еще:

Президент РФ Владимир Путин подписал ряд поручений по итогам сентябрьского Форума ОНФ «За качественную и доступную медицину!». Первым пунктом Поручений президент напоминает правительству о необходимости сохранить в 2016 году финансирование госпрограммы «Развитие здравоохранения» в объеме, установленном ранее в законе о трехлетнем федеральном бюджете.

Обеспечить контроль за целевым назначением и эффективностью расходования выделенных средств, а также представить отчеты об их использовании глава государства поручил Минздраву РФ и Минтруду РФ, в ведомстве которого находится интернат. Средства будут выделены уже в этом году.

Источник:

Выделить в 2015 году из резервного фонда Президента Российской Федерации...

Канцелярия президента
Поделиться

Комментарии (3)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 25.11.2015 22:00

    Трюфель

    Судя по фоткам в интернете здание и окружающая территория Борисовского психоневрологического интерната в 100 раз круче и богаче моей ЦРБ. Мало того,там какие то непонятные договора на платные услуги,кто=нибудь проверял финансовую деятельность этого ЛПУ. Выглядит очень нехило на фоне большинства ЦРБ нечерноземья. С какого хрена им еще почти 20 млн,не понимаю.

  • 25.11.2015 22:07

    Трюфель

    Там корты,дорожки с брусчаткой на сотни метров, здания в очень приличном состоянии,дорогущие беседки кованные и малые архитектурные формы. Бля мы на бинтах экономим,то этого нет,то того,а тут развели показуху и еще выклянчили 20 лямов. Дураки стране нужней ? Там понтов уйма . Валите -хрен с ним. Там наверняка прихлебателй к этому интернату куча. Зазеркалье какое-то.

  • 11.12.2015 10:52

    Бывалый

    Удивительно, но у этого интерната имеется два действующих сайта: http://internat1.ru/ и http://borinternat.ru/
    На одном указано, что директором является А.Б.Петровский, а на втором сайте директор - Л.Н. Долина. Ещё и фотки прилагаются.
    Большая роскошь для бюджетной организации, содержать два сайта.
    Да и ДВА директора - наверное перебор.

Меморандум о вреде гомеопатии никаких практических последствий иметь не будет
59 лет назад Тай Фэйфань доказал, что трахому вызывают хламидии, за что потом был жестоко наказан
Физический труд и сменный рабочий график плохо влияют на способность зачать и выносить ребенка
Невролог-остеопат, использующий в своей терапии гомеопатию, рассказывает об этой «особой философии»
Поздние диагнозы, долгое ожидание, необходимость оплачивать «бесплатные» лекарства и процедуры