Два врача и водитель «скорой помощи» погибли в ДТП под Тверью

Фото: youtube.com
25 ноября 2015 года, 10:02
Комментировать
Читать еще: скорая помощь

В ДТП с участием машины «скорой помощи», произошедшем в Андреапольском районе Тверской области, погибли главный врач Центральной районной больницы, врач-педиатр и водитель.

Читайте еще:

В ночь на понедельник в Ярославле машина под управлением нетрезвого водителя врезалась в карету «скорой помощи», притормозившую на перекрестке у поворота к больнице им. Соловьева. От удара медицинская «ГАЗель» опрокинулась. Находившиеся в ней водитель, врач и фельдшер получили ушибы и ссадины разной степени тяжести. Помощь медикам была оказана другой бригадой, вызванной на место происшествия. Все трое от госпитализации отказались.

Происшествие произошло на 21-м километре трассы Андреаполь-Пено-Хитино. Следствием предварительно установлено, что  автомобиль Mitsubishi L200 совершил лобовое столкновение с машиной «скорой помощи» УАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия УАЗ загорелся. По сведениям регионального МЧС, спасателям удалось полностью ликвидировать возгорание автомобиля.

Источник:

В ДТП, произошедшем во вторник в Андреапольском районе Тверской области, загорелась машина "скорой помощи". По первоначальной информации, погибли три человека, сказали ТАСС в пресс-службе регионального УГИБДД.

ТАСС
Поделиться

Комментарии

Минздрав опубликовал проект бюджета ФФОМС, признавшись, что денег на повышение зарплат в нем нет
Зачем нам нужна менопауза, почему ее не надо бояться и как облегчить ее симптомы
Аппендикс, волосы и селезенка: нужны ли нам рудименты и хорошо ли без них
Интервью акушера Ольги Шараповой о том, как все стало хорошо в московских перинатальных центрах
STAT расследовал результаты работы IBM, создавшей суперкомпьютер для врачей, и не нашло результатов
Канадские ученые испытывают новый хрусталик, который будет работать лучше настоящего