Два врача и водитель «скорой помощи» погибли в ДТП под Тверью

Фото: youtube.com
25 ноября 2015 года, 10:02
Комментировать
Читать еще: скорая помощь

В ДТП с участием машины «скорой помощи», произошедшем в Андреапольском районе Тверской области, погибли главный врач Центральной районной больницы, врач-педиатр и водитель.

Читайте еще:

В ночь на понедельник в Ярославле машина под управлением нетрезвого водителя врезалась в карету «скорой помощи», притормозившую на перекрестке у поворота к больнице им. Соловьева. От удара медицинская «ГАЗель» опрокинулась. Находившиеся в ней водитель, врач и фельдшер получили ушибы и ссадины разной степени тяжести. Помощь медикам была оказана другой бригадой, вызванной на место происшествия. Все трое от госпитализации отказались.

Происшествие произошло на 21-м километре трассы Андреаполь-Пено-Хитино. Следствием предварительно установлено, что  автомобиль Mitsubishi L200 совершил лобовое столкновение с машиной «скорой помощи» УАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия УАЗ загорелся. По сведениям регионального МЧС, спасателям удалось полностью ликвидировать возгорание автомобиля.

Источник:

В ДТП, произошедшем во вторник в Андреапольском районе Тверской области, загорелась машина "скорой помощи". По первоначальной информации, погибли три человека, сказали ТАСС в пресс-службе регионального УГИБДД.

ТАСС
Поделиться
Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

Сильнее всего здоровье россиян подрывают социально-экономические условия и плохая окружающая среда
Всемирная организация здравоохранения заявила об успехах в борьбе с забытыми болезнями
Яндекс запустил бета-версию телемедицинского проекта, в которой доктор может дать общие рекомендации
В отчете правительства в Госдуме премьер-министр много говорил о медицине, причем только хорошее
Интервью с зав онкоколопроктологическим отделением Нижегородского онкодиспансера Виталием Тереховым
По мнению студентов, ординатура в институте Склифософского - это почти как война