Коллекторское агентство парализовало работу челябинской больницы

Фото: srochno-zaymu.ru
26 ноября 2015 года, 10:33
Комментировать

Работа челябинской областной клинической больницы №3 была парализована сотрудниками коллекторского агентства, требующими погасить долг одного из работников медучреждения. Коллекторам предъявлено обвинение по статье «самоуправство».

Сотрудники больницы сообщили в полицию, что из-за многократных звонков коллектора были вынуждены отключить все телефоны в здании, что привело к проблемам в работе.

 

В Челябинске коллекторы "отрезали" от связи несколько отделений областной больницы.Коллекторы, пытаясь получить проценты по уже выплаченному долгу, "перегнули палку". Они - с тысячами звонков и требований - обрушились на областную больницу, где работала санитарка, взявшая 5 тысяч рублей. И продолжалось это несколько недель. В итоге, сейчас несколько отделений клиники оказались без связи, телефонные линии - отключены. Иначе как беспределом это никто и не называет.ВИДЕО http://www.1tv.ru/news/social/296480

Posted by Новости Первого канала on 18 ноября 2015 г.

 

После обращения сотрудников больницы полиция задержала ранее несудимого 29-летнего местного жителя, который работает в коллекторском агентстве. Ему предъявлено обвинение по первой части статьи "Самоуправство", но, как пояснили оперативники, оно может быть переквалифицировано на вторую часть той же статьи, по которой задержанному грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас работа медучреждения полностью восстановлена.

Источник:

Из-за многократных звонков мужчины сотрудники больницы были вынуждены отключить все телефоны в здании

ТАСС
Поделиться

Комментарии (2)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 26.11.2015 11:32

    Главный врач

    Да у нас такая же петрушка. Банки дают крупные ссуды санитарочкам, уборщикам, те указывают № телефона регистратуры или главного врача... дурдом полный.

  • 26.11.2015 19:02

    реалист

    У нас был подобный случай. Просто предупредили коллекторов, что когда им набьют морду, или ручки-ножки повыдергивают, что при их профессии весьма реально, то мы им помощь будем оказывать в последнюю очередь, а ближайшая экстренная хирургия в 300 км. Нельзя с нами ссорится. Ребята задумались, и больше мы их и не видели.

Меморандум о вреде гомеопатии никаких практических последствий иметь не будет
59 лет назад Тай Фэйфань доказал, что трахому вызывают хламидии, за что потом был жестоко наказан
Физический труд и сменный рабочий график плохо влияют на способность зачать и выносить ребенка
Невролог-остеопат, использующий в своей терапии гомеопатию, рассказывает об этой «особой философии»
Поздние диагнозы, долгое ожидание, необходимость оплачивать «бесплатные» лекарства и процедуры