Неизвестный открыл стрельбу в клинике американского Колорадо-Спрингс

ABCNews
27 ноября 2015 года, 23:54
Комментировать

Неизвестный открыл стрельбу в Центре планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс. На данный момент сообщается о девяти раненых, четверо из которых – полицейские.

Известно, что стрелок действует в одиночку, сейчас правоохранительные органы выясняют, нет ли у него заложников. По некоторым данным, вооруженный преступник ранил не только полицейских, но и некоторых пациентов, а также персонал Центра планирования семьи.

Читайте еще:

В Москве, в ночь с 23 на 24 июля, была обстреляна из пневматического оружия карета скорой помощи, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.

Сейчас район близ клиники перекрыт полицейскими и пожарными машинами. Полиция просит жителей Колорадо-Спрингс держаться подальше от этого района. Мотивы стрелка также выясняются. 

Источник:

Colorado Springs police said they had "contained" a lone gunman who opened fire Friday in the vicinity of a Planned Parenthood clinic, wounding three officers and an unknown number of civilians.

FOX NEWS
Поделиться
Регион:
Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

Они развивают зоны мозга, отвечающие за внимание и концентрацию, но и вызывают зависимость
Двадцать шестого июня отмечается Международный день борьбы с употреблением наркотиков
Большинство людей ошибочно считает, что сделанных в детстве прививок хватает на всю жизнь
Эндокринолог Ольга Демичева считает, что новый порядок приема в ординатуру может быть полезен
По новой методике подсчета ее граница сдвинется с нынешних 65 лет до 75-80
И на его примере МедНовости рассказывают о том, как вообще проходят клинические испытания