Основатель Facebook пожертвует 45 миллиардов долларов на благотворительность

Фото: pravmir.ru
2 декабря 2015 года, 17:13
Комментировать

Основатель Facebookстал отцом. У Марка Цукерберга и его жены Присциллы Чан родилась дочь Макс. На странице Цукерберга в социальной сети опубликовано письмо, адресованное родителями новорожденной дочери. Издание «Правмир» приводит полный перевод текста письма.

Они отмечают, что медицина стремительно развивается и появляется реальный шанс предотвратить развитие болезней или научиться излечивать все болезни. Они считают, что мир без болезней возможен и в их силах внести свою лепту в это.

В нем Марк и Присцилла сообщили о начале своего благотворительного проекта, направленного на развитие индивидуального обучения, объединение людей и излечение болезней. Они планируют передать на эти цели 99% принадлежащих им акций Facebook, что составляет примерно 45 миллиардов долларов.

Источник:

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил о рождении своего первого ребенка - дочери Макс и в письме к новорожденной пообещал отдать 99% акций, которыми владеют он и его жена Присцилла, на благотворительность.

Православие и мир
Поделиться

Комментарии (3)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 03.12.2015 07:51

    Реаниматолог

    Умница!!!Респект!Вот они-духовные скрепы!

  • 03.12.2015 23:36

    для ревматолога

    когда-нибудь,но не теперь...

  • 06.12.2015 20:25

    Трюфель

    Парень открыл пенициллин? Изобрел противоопухолевый препарат? 45 миллиардов из воздуха выросли, соц сети в первую очередь нужны спецслужбам чтобы влиять на умы и менять страны и режимы по желанию одного государства. Тот кто верит что простой еврейский мальчик легко заработал и легко отдал огромную кучу бабла сам по себе-наивное дитя.

Рассказ Юлии, которая успешно борется с генерализованным тревожным расстройством
Как главврач Смоленксокго онкодиспансера лечил пациентов по стандартам и загнал больницу в долги
Небольшой прибор сделан из плотной водонепроницаемой бумаги, лески и двух ручек
Чем для экипажей скорой помощи праздники отличаются от обычных дней
Как молодой козопас из Оверни научился спасать людей, не разрезая им промежность
Китайские врачи, табак, алкоголь, опиум и смоленский онколог