В крови матери Умарали Назарова цитомегаловирус не обнаружен

Зарина Юнусова. Фото: tajinfo.org
4 декабря 2015 года, 12:00
Комментировать
Читать еще: происшествия

Получены результаты анализы крови Зарины Юнусовой, чей пятимесячный сын умер 13 октября в одной из больниц Санкт-Петербурга вскоре после задержания его родителей за нарушение миграционного законодательства.

Читайте еще:

Родителям пятимесячного Умарали Назарова – таджикского мальчика, скончавшегося 13 октября в Санкт-Петербурге – может грозить уголовная ответственность за отказ сдать образцы крови по требованию следствия.

В заключении российских судмедэкспертов говорится, что ребенок скончался от острой сердечно-легочной недостаточности, вызванной цитомегаловирусной инфекцией. Российские медики настаивали на том, что мальчик мог заразиться вирусом еще в утробе матери.

По сообщению адвоката Зарины Юнусовой Мукаддас Абдурахмановой, медики из Душанбе, не обнаружили вирус в крови матери погибшего ребенка.

Источник:

Родителям пятимесячного Умарали Назарова – таджикского мальчика, скончавшегося 13 октября в Санкт-Петербурге – может грозить уголовная ответственность за отказ сдать образцы крови по требованию следствия.

ASIA-Plus
Поделиться

Комментарии (7)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 04.12.2015 12:20

    Милая девочка!

    Соболезнуем, просим прощения, желаем рождения малышей на Ваше с мужем счастье!

  • 04.12.2015 16:51

    реалист

    О том, что мамка нормальная было ясно с самого начала. Ребенок от искусственного оплодотворения. Центры занимающиеся искусственным оплодотворением свою работу знают туго - женщин обследуют вдоль и поперек. Поэтому, в данном случае мамка 100-пудово была здоровая. На нее можно было бочку и не катить. Если ребенок и хапнул эту инфекцию, то от отца, или другого ближайшего окружения.

  • 04.12.2015 19:54

    реалист, Если бы " мамка нормальная " была, то зачем искусственное оплодотворение? Ребёнок не делал прививки, не наблюдался у врача, да ещё и искусственное оплодотворение, которое ещё не изучено основательно. Мамочка с ребёнком жили в, непригодном для жилья, помещении, в котором не было окон. И неизвестно, чем она его кормила? Теперь им дали площадь у себя на Родине, пусть там и рожает!

  • 04.12.2015 21:20

    реалист

    "искусственное оплодотворение, которое ещё не изучено основательно" - уже 30 лет делают, все изучено.

  • 04.12.2015 22:53

    реалистка

    Если у младенца, как пишут медики, все органы поражены цитомегаловирусом, а у матери этого вируса нет, значит, мертвый младенец - не ее ребенок! Значит, им отдали чужого ребенка!

  • 05.12.2015 08:40

    ирина .

    Ecaterina Vasilieva
    меня всегда такие люди удивляют. Зачем писать что то, если вообще не в теме.Ребёнок привит по графику(хотя почему? Он же недоношенный).Поликлинику посещали. У педиатров к ним вопросов не было.

  • 05.12.2015 14:37

    Врач

    Так отчего же все-таки умер ребенок? Если конкретных данных еще нет, то зачем превращать солидный сайт в желтую прессу?

Разные способы здравоохранения и платы за него от уролога Вигена Малхасяна
Чем женский алкоголизм отличается от мужского, и почему его сложнее вылечить
200 лет назад бесстрашный бретонский врач Лаэннек изобрел стетоскоп
Родители, которые делают своих детей сыроедами, рискуют, хотя отобрать у них детей почти невозможно
В Госдуме предложили вернуть интернатуру и наложить мораторий на реформу медобразования
Почему тяжелые больные до сих пор не могут получить адекватного обезболивания