В крови матери Умарали Назарова цитомегаловирус не обнаружен

Зарина Юнусова. Фото: tajinfo.org
4 декабря 2015 года, 12:00
Комментировать
Читать еще: происшествия

Получены результаты анализы крови Зарины Юнусовой, чей пятимесячный сын умер 13 октября в одной из больниц Санкт-Петербурга вскоре после задержания его родителей за нарушение миграционного законодательства.

Читайте еще:

Родителям пятимесячного Умарали Назарова – таджикского мальчика, скончавшегося 13 октября в Санкт-Петербурге – может грозить уголовная ответственность за отказ сдать образцы крови по требованию следствия.

В заключении российских судмедэкспертов говорится, что ребенок скончался от острой сердечно-легочной недостаточности, вызванной цитомегаловирусной инфекцией. Российские медики настаивали на том, что мальчик мог заразиться вирусом еще в утробе матери.

По сообщению адвоката Зарины Юнусовой Мукаддас Абдурахмановой, медики из Душанбе, не обнаружили вирус в крови матери погибшего ребенка.

Источник:

Родителям пятимесячного Умарали Назарова – таджикского мальчика, скончавшегося 13 октября в Санкт-Петербурге – может грозить уголовная ответственность за отказ сдать образцы крови по требованию следствия.

ASIA-Plus
Поделиться

Комментарии (7)

  • 04.12.2015 12:20

    Милая девочка!

    Соболезнуем, просим прощения, желаем рождения малышей на Ваше с мужем счастье!

  • 04.12.2015 16:51

    реалист

    О том, что мамка нормальная было ясно с самого начала. Ребенок от искусственного оплодотворения. Центры занимающиеся искусственным оплодотворением свою работу знают туго - женщин обследуют вдоль и поперек. Поэтому, в данном случае мамка 100-пудово была здоровая. На нее можно было бочку и не катить. Если ребенок и хапнул эту инфекцию, то от отца, или другого ближайшего окружения.

  • 04.12.2015 19:54

    реалист, Если бы " мамка нормальная " была, то зачем искусственное оплодотворение? Ребёнок не делал прививки, не наблюдался у врача, да ещё и искусственное оплодотворение, которое ещё не изучено основательно. Мамочка с ребёнком жили в, непригодном для жилья, помещении, в котором не было окон. И неизвестно, чем она его кормила? Теперь им дали площадь у себя на Родине, пусть там и рожает!

  • 04.12.2015 21:20

    реалист

    "искусственное оплодотворение, которое ещё не изучено основательно" - уже 30 лет делают, все изучено.

  • 04.12.2015 22:53

    реалистка

    Если у младенца, как пишут медики, все органы поражены цитомегаловирусом, а у матери этого вируса нет, значит, мертвый младенец - не ее ребенок! Значит, им отдали чужого ребенка!

  • 05.12.2015 08:40

    ирина .

    Ecaterina Vasilieva
    меня всегда такие люди удивляют. Зачем писать что то, если вообще не в теме.Ребёнок привит по графику(хотя почему? Он же недоношенный).Поликлинику посещали. У педиатров к ним вопросов не было.

  • 05.12.2015 14:37

    Врач

    Так отчего же все-таки умер ребенок? Если конкретных данных еще нет, то зачем превращать солидный сайт в желтую прессу?

Доктор Филип Ничке, получивший прозвище «Доктор Смерть», представил миру новый спорный проект
Новым фактором, влияющим на здоровье сотрудников, является «организационная справедливость»
В ходе эксперимента они продемонстрировали этот эффект на компьютерных трехмерных фигурах
На продукты, которые соответствуют всем нормам, планируют наклеивать эмблему «Здоровое питание»
Ученые подтвердили результаты исследования, которое выявило ген, определяющий мужскую ориентацию
Эта цифра кардинально расходится со «средней зарплатой по стране», объявленной Росстатом