Курского врача-стоматолога подозревают в педофилии

Фото: leykladay/shutterstock.com
21 декабря 2015 года, 19:00
Комментировать
Читать еще: курская область

Следственное управление СК РФ по Курской области возбудило уголовное дело в отношении 32-летнего врача-стоматолога местной частной клиники. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, используя беспомощное состояние потерпевшей.

По версии следствия, на прием к врачу пятилетнюю девочку привела ее мать. Стоматолог попросил подождать женщину в коридоре, спустя некоторое время он вывел девочку к матери. По дороге домой девочка рассказала, что врач гладил ее по различным частям тела и половым органам и фотографировал.

Читайте еще:

Московское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело в отношении медбрата одной из столичных больниц, подозреваемого в педофилии. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу СК.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ходе допроса свою причастность к содеянному он отрицал. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по месту работы и жительства подозреваемого проведены обыски. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник:

Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего врача-стоматолога частной клиники, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, используя беспомощное состояние потерпевшей).

СУ СК РФ по Курской области
Поделиться

Комментарии (9)

  • 21.12.2015 21:40

    Смегул

    Всех в Кремле подозреваю в госизмене..И что с того?

  • 22.12.2015 07:11

    46

    Чем отличается педофил-стоматолог от педофила-министра?

  • 22.12.2015 08:03

    123

    С детьми врач тет а тет оставаться не должен.Или мать или медсестра кто-то должен присутствовать.Прописные истины.Попробуй сейчас докажи что.

  • 22.12.2015 10:15

    реалист

    В педофилии в последние годы обвиняют всех. Просто, сумасшествие какое-то. Сидит ребенок за роялем неправильно, сутулившийся, педагог поправил осанку - обвинение в педофилии готово!
    Врач-педиатр помял ребенку живот - педофилия.
    Врач-эндокринолог решил посмотреть, по какому типу идет оволосение - ужасный педофил и извращенец!
    "Стоматолог попросил подождать женщину в коридоре" - обычно, в присутствии родителей дери ревут громче.
    "девочка рассказала" - девочки любят рассказывать всякие истории. Далеко не всегда, они достоверны.
    Думаю, врача осудят, посадят... и он навсегда лишиться доступа в профессию.

  • 22.12.2015 10:42

    Врач А.С.

    После дела Макарова нет непедофилов. Есть только временно неразоблаченные педофилы. Касался- не касался недоказуемо. Но если найдут неправильные фото,то срок будет.

  • 22.12.2015 19:23

    Бывший врач 7

    Зададим педиатру вопрос - "Вы любите детей?". Если ответит нет - профнепригоден, если да - педофил.

  • 25.12.2015 15:05

    Совершенно, любое действие может караться, даже легкие поглаживания, а как иначе успокоить детей которых запугали родители/сверстники/(да кто угодно), никак.

  • 29.12.2015 09:41

    было дело

    меня стоматолог тоже фотографировал, точнее не меня, а мой зуб до и после лечения в разных проекциях.

  • 30.12.2015 18:54

    Дмитрий

    Кошмар, Все дела один к одному. Сказал Блаженный искоренить педофилию вот они и роют свиным копытом всё. Вспомните дело окулиста Матвеева - и что сидит бедолага, всем по 132 п 4 статья предполагает от 12 до 20 лет. А у него в кабинете и бабушка была и медсестра... Но Алтынников (паскуда с жировым гепатозом, следак) так её обработал: "что если скажешь ничего не было - пойдёшь паровозом, надо сказать, что выхожила куда-то". Вообщем жаль коллегу, кому интересно знать чем кончится дело читайте про московского окулиста...

Рост распространенности аллергических заболеваний следует признать глобальной проблемой
Употребление алкоголя является фактором риска для нескольких видов рака
Теперь сигаретные пачки можно будет сделать еще более неприятными и отталкивающим
У интеллекта появились объективные критерии и нейробиологические основания
В теплое время года кровать становится идеальным местом для размножения грибковых колоний
Основная проблема помощи таким пациентам связана с поздней диагностикой болезни, считают эксперты