Курского врача-стоматолога подозревают в педофилии

Фото: leykladay/shutterstock.com
21 декабря 2015 года, 19:00
Комментировать
Читать еще: курская область

Следственное управление СК РФ по Курской области возбудило уголовное дело в отношении 32-летнего врача-стоматолога местной частной клиники. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, используя беспомощное состояние потерпевшей.

По версии следствия, на прием к врачу пятилетнюю девочку привела ее мать. Стоматолог попросил подождать женщину в коридоре, спустя некоторое время он вывел девочку к матери. По дороге домой девочка рассказала, что врач гладил ее по различным частям тела и половым органам и фотографировал.

Читайте еще:

Московское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело в отношении медбрата одной из столичных больниц, подозреваемого в педофилии. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу СК.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ходе допроса свою причастность к содеянному он отрицал. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по месту работы и жительства подозреваемого проведены обыски. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник:

Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего врача-стоматолога частной клиники, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, используя беспомощное состояние потерпевшей).

СУ СК РФ по Курской области
Поделиться

Комментарии (9)

  • 21.12.2015 21:40

    Смегул

    Всех в Кремле подозреваю в госизмене..И что с того?

  • 22.12.2015 07:11

    46

    Чем отличается педофил-стоматолог от педофила-министра?

  • 22.12.2015 08:03

    123

    С детьми врач тет а тет оставаться не должен.Или мать или медсестра кто-то должен присутствовать.Прописные истины.Попробуй сейчас докажи что.

  • 22.12.2015 10:15

    реалист

    В педофилии в последние годы обвиняют всех. Просто, сумасшествие какое-то. Сидит ребенок за роялем неправильно, сутулившийся, педагог поправил осанку - обвинение в педофилии готово!
    Врач-педиатр помял ребенку живот - педофилия.
    Врач-эндокринолог решил посмотреть, по какому типу идет оволосение - ужасный педофил и извращенец!
    "Стоматолог попросил подождать женщину в коридоре" - обычно, в присутствии родителей дери ревут громче.
    "девочка рассказала" - девочки любят рассказывать всякие истории. Далеко не всегда, они достоверны.
    Думаю, врача осудят, посадят... и он навсегда лишиться доступа в профессию.

  • 22.12.2015 10:42

    Врач А.С.

    После дела Макарова нет непедофилов. Есть только временно неразоблаченные педофилы. Касался- не касался недоказуемо. Но если найдут неправильные фото,то срок будет.

  • 22.12.2015 19:23

    Бывший врач 7

    Зададим педиатру вопрос - "Вы любите детей?". Если ответит нет - профнепригоден, если да - педофил.

  • 25.12.2015 15:05

    Совершенно, любое действие может караться, даже легкие поглаживания, а как иначе успокоить детей которых запугали родители/сверстники/(да кто угодно), никак.

  • 29.12.2015 09:41

    было дело

    меня стоматолог тоже фотографировал, точнее не меня, а мой зуб до и после лечения в разных проекциях.

  • 30.12.2015 18:54

    Дмитрий

    Кошмар, Все дела один к одному. Сказал Блаженный искоренить педофилию вот они и роют свиным копытом всё. Вспомните дело окулиста Матвеева - и что сидит бедолага, всем по 132 п 4 статья предполагает от 12 до 20 лет. А у него в кабинете и бабушка была и медсестра... Но Алтынников (паскуда с жировым гепатозом, следак) так её обработал: "что если скажешь ничего не было - пойдёшь паровозом, надо сказать, что выхожила куда-то". Вообщем жаль коллегу, кому интересно знать чем кончится дело читайте про московского окулиста...

Стоит ли прививаться, и как это делать правильно: спрашиваем специалиста
Глаза – самый уязвимый орган, а зрение – главный способ получения информации об окружающем мире
Cоединение «бисфенол A» может нарушить баланс микрофлоры в желудочно-кишечном тракте ребенка
Большинство людей не знают об этой болезни или имеют о ней неверное представление
Какую страховку лучше выбрать и как не получить отказ при наступлении страхового случая
Микробы учатся бороться с лекарствами и делятся опытом друг с другом