Врачей челябинской больницы, где не оказали помощь ветерану, наказал местный минздрав

Фото: Lisa S./shutterstock.com
25 декабря 2015 года, 22:00
Комментировать

Челябинское управление здравоохранения провело проверку местной ГКБ №8, где, по сообщениям СМИ, отказались оказывать срочную медицинскую помощь 87-летнему ветерану, так как он был прикреплен к другому медучреждению.

Местные чиновники установили, что госпитализация в ГКБ №8 была обоснована, кроме того, комиссия установила факт превышения срока пребывания пациента в приемном отделении до решения вопроса о госпитализации и констатировала недооценку состояния больного.

Читайте еще:

Прокуратура Челябинской области проверяет городскую клиническую больницу №8 областного центра по факту неоказания срочной медицинской помощи 87-летнему ветерану Великой Отечественной войны.

По итогам проверки главному врачу, заместителю главного врача по медицинской части, заведующему приемным отделением ГКБ №8 вынесены выговоры, а заместитель главного врача по терапии (ведущий терапевт) освобождена от занимаемой должности.

Источник:

Управлением здравоохранения Администрации города Челябинска была проведена проверка качества оказания медицинской помощи пациенту Семыкину в ГКБ № 8.

Управление здравоохранения Администрации г.Челябинска
Поделиться

Комментарии (7)

  • 25.12.2015 22:53

    реалист

    Все на потребу публике. А, ведь, ребята строго выполняли решения минздрава РФ.

  • 26.12.2015 17:27

    Гость

    Дурдом,все по правилам и стандартам,че людям надо?Может Путина пора уволить?

  • 27.12.2015 11:26

    Совесть

    Господи,куда обратиться ,чтобы остановить травлю инвалида в лучшей поликлиники Питера(СПб,Бассейная,19)?Заслуженный!???работник здравоохранения главный врач СПб ГБУЗ"ГОродская поликлиники№48",растеряв остатки совести,заявляеет:"Чего вы хотите?Вы же не судья?"С "несудьями" у ШИПИЛОВОЙ разговор простой,-травля..После которой больной с большой вероятностью сменит место жительства и поликлинику.23.12.15г под бдительным руководством замглавного врача по ЭВН 80-летней гражданки Андреевой Н.К. "все хорошо помнящей и очень даже понимающей" врач вышеупомянутой поликлиники с птичьей фамилией СИНИЦА отказывает инвалиду в приеме с открытым больничным листом "из-за плохого настроения".Дикий ужас!Кошмар продолжается.ПОЗОР ШИПИЛОВОЙ!

  • 27.12.2015 16:47

    Врач А.С.

    Закон сохранения массы незыблем. Деда привезли в пропускник. Дед нарисовался,хрен сотрёшь. Чего то ждали и мудили,думали дед сам собой рассосётся,что его заберёт родня домой,что дед аннигилируется,провалится в подпространство. Но дед остался,захужел,ушел на ИВЛ. Чего и следовало ожидать. Надо прогнозировать состояние больного не только на момент осмотра,но и далее. Кстати,на фото дед не особо истощен,желаю ему еще пяток лет подрюкать пенсионный фонд.

  • 28.12.2015 09:28

    врач педиатр

    А как он может быть ветераном ВОВ? Он 1928 года рождения, когда же он успел повоевать? Что то не сходится!

  • 28.12.2015 17:43

    Вован

    Вот видите, врачам повысили ЗРЯплату, а они лучше работать не стали. И не станут. Гадюку перевоспитать невозможно! Врачей - тоже! От них можно только избавиться. Это и сделало Управление МЗ.

  • 02.01.2016 16:23

    местная ванга

    Этих врачей еще один раз накажут, когда этот ветеран сдохнет. Родня опять накатает жалобу. Будет проведена проверка. Обнаружат отсутствие запятой в диагнозе, что по мнению прокуратуры и лишило ветерана права на вечную жизнь и вечную молодость. Всех, причастных к отсутствию этой запятой будут судить и, под народные ликования, посадят на 5 лет.

Доктор Филип Ничке, получивший прозвище «Доктор Смерть», представил миру новый спорный проект
Новым фактором, влияющим на здоровье сотрудников, является «организационная справедливость»
В ходе эксперимента они продемонстрировали этот эффект на компьютерных трехмерных фигурах
На продукты, которые соответствуют всем нормам, планируют наклеивать эмблему «Здоровое питание»
Ученые подтвердили результаты исследования, которое выявило ген, определяющий мужскую ориентацию
Эта цифра кардинально расходится со «средней зарплатой по стране», объявленной Росстатом