Врачей челябинской больницы, где не оказали помощь ветерану, наказал местный минздрав

Фото: Lisa S./shutterstock.com
25 декабря 2015 года, 22:00
Комментировать

Челябинское управление здравоохранения провело проверку местной ГКБ №8, где, по сообщениям СМИ, отказались оказывать срочную медицинскую помощь 87-летнему ветерану, так как он был прикреплен к другому медучреждению.

Местные чиновники установили, что госпитализация в ГКБ №8 была обоснована, кроме того, комиссия установила факт превышения срока пребывания пациента в приемном отделении до решения вопроса о госпитализации и констатировала недооценку состояния больного.

Читайте еще:

Прокуратура Челябинской области проверяет городскую клиническую больницу №8 областного центра по факту неоказания срочной медицинской помощи 87-летнему ветерану Великой Отечественной войны.

По итогам проверки главному врачу, заместителю главного врача по медицинской части, заведующему приемным отделением ГКБ №8 вынесены выговоры, а заместитель главного врача по терапии (ведущий терапевт) освобождена от занимаемой должности.

Источник:

Управлением здравоохранения Администрации города Челябинска была проведена проверка качества оказания медицинской помощи пациенту Семыкину в ГКБ № 8.

Управление здравоохранения Администрации г.Челябинска
Поделиться

Комментарии (7)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 25.12.2015 22:53

    реалист

    Все на потребу публике. А, ведь, ребята строго выполняли решения минздрава РФ.

  • 26.12.2015 17:27

    Гость

    Дурдом,все по правилам и стандартам,че людям надо?Может Путина пора уволить?

  • 27.12.2015 11:26

    Совесть

    Господи,куда обратиться ,чтобы остановить травлю инвалида в лучшей поликлиники Питера(СПб,Бассейная,19)?Заслуженный!???работник здравоохранения главный врач СПб ГБУЗ"ГОродская поликлиники№48",растеряв остатки совести,заявляеет:"Чего вы хотите?Вы же не судья?"С "несудьями" у ШИПИЛОВОЙ разговор простой,-травля..После которой больной с большой вероятностью сменит место жительства и поликлинику.23.12.15г под бдительным руководством замглавного врача по ЭВН 80-летней гражданки Андреевой Н.К. "все хорошо помнящей и очень даже понимающей" врач вышеупомянутой поликлиники с птичьей фамилией СИНИЦА отказывает инвалиду в приеме с открытым больничным листом "из-за плохого настроения".Дикий ужас!Кошмар продолжается.ПОЗОР ШИПИЛОВОЙ!

  • 27.12.2015 16:47

    Врач А.С.

    Закон сохранения массы незыблем. Деда привезли в пропускник. Дед нарисовался,хрен сотрёшь. Чего то ждали и мудили,думали дед сам собой рассосётся,что его заберёт родня домой,что дед аннигилируется,провалится в подпространство. Но дед остался,захужел,ушел на ИВЛ. Чего и следовало ожидать. Надо прогнозировать состояние больного не только на момент осмотра,но и далее. Кстати,на фото дед не особо истощен,желаю ему еще пяток лет подрюкать пенсионный фонд.

  • 28.12.2015 09:28

    врач педиатр

    А как он может быть ветераном ВОВ? Он 1928 года рождения, когда же он успел повоевать? Что то не сходится!

  • 28.12.2015 17:43

    Вован

    Вот видите, врачам повысили ЗРЯплату, а они лучше работать не стали. И не станут. Гадюку перевоспитать невозможно! Врачей - тоже! От них можно только избавиться. Это и сделало Управление МЗ.

  • 02.01.2016 16:23

    местная ванга

    Этих врачей еще один раз накажут, когда этот ветеран сдохнет. Родня опять накатает жалобу. Будет проведена проверка. Обнаружат отсутствие запятой в диагнозе, что по мнению прокуратуры и лишило ветерана права на вечную жизнь и вечную молодость. Всех, причастных к отсутствию этой запятой будут судить и, под народные ликования, посадят на 5 лет.

Рассказ Юлии, которая успешно борется с генерализованным тревожным расстройством
Как главврач Смоленксокго онкодиспансера лечил пациентов по стандартам и загнал больницу в долги
Небольшой прибор сделан из плотной водонепроницаемой бумаги, лески и двух ручек
Как в США фактически легализовали тяжелые наркотики, что привело к всплеску героиновой наркомани
Как искусственный интеллект помогает врачам и пациентам
Как молодой козопас из Оверни научился спасать людей, не разрезая им промежность