Неизвестный в медицинской маске ограбил аптеку

Фото: Leadingeagle.com
28 декабря 2015 года, 10:05
Комментировать
Читать еще: происшествия

В пресс-службе столичного управления МВД России сообщили, что в воскресенье было совершено разбойное нападение на одну из столичных аптек, расположенных на северо-западе Москвы.

Читайте еще:

Аптека в Ростовской области продавала лекарства, срок годности которых истек 16 лет назад. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Росздравнадзора.

В помещение аптеки ООО «Здоровье» ворвался мужчина в медицинской маске. Угрожая фармацевту предметом, похожим на пистолет, преступник закрыл женщину в подсобном помещении, после чего забрал из кассового аппарата 250 000 рублей. Он похитил не только деньги, но и сумку с личными вещами фармацевта, после чего скрылся. Общий ущерб составил около 270 тысяч рублей.

Ранее в этом же месяце стало известно и об ограблении другой московской аптеки. Злоумышленники похитили 30 упаковок дорогостоящих лекарственных средств, предназначенных для лечения онкологических больных. Стоимость одной такой упаковки первышает 100 тысяч рублей.

Источник:

На северо-западе Москвы вооруженный преступник ворвался в аптеку и похитил из кассы почти 270 тыс. руб. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД России.

Агентство городских новостей «Москва»
Поделиться

Комментарии (2)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 28.12.2015 11:24

    Валериан Пустырникович

    Я не совсем понял, это медицинский портал или ширпотребная контора? Какое отношение эта статья имеет к медицине? Дешевки.

  • 30.12.2015 20:46

    реалист

    Правильная статья и к месту.

Меморандум о вреде гомеопатии никаких практических последствий иметь не будет
59 лет назад Тай Фэйфань доказал, что трахому вызывают хламидии, за что потом был жестоко наказан
Физический труд и сменный рабочий график плохо влияют на способность зачать и выносить ребенка
Невролог-остеопат, использующий в своей терапии гомеопатию, рассказывает об этой «особой философии»
Поздние диагнозы, долгое ожидание, необходимость оплачивать «бесплатные» лекарства и процедуры