В Кузбассе пациентка обокрала своего лечащего врача

Фото: Rumen Chakarov/shutterstock.com
29 декабря 2015 года, 20:10
Комментировать

В городе Анжеро-Судженске пациентка обокрала своего лечащего врача, злоумышленнице грозит наказание до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кемеровской области.

Как сказано в сообщении, в дежурную часть отдела МВД обратилась врач одной из больниц Анжеро-Судженска. Она рассказала, что в процедурном кабинете неизвестный похитил из ее сумки кошелек с суммой около трех тысяч рублей.

Читайте еще:

В пресс-службе столичного управления МВД России сообщили, что в воскресенье было совершено разбойное нападение на одну из столичных аптек, расположенных на северо-западе Москвы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к краже причастна пациентка заявительницы. Во время очередного сеанса терапии женщина улучила момент и похитила из стоявшей на столе сумки кошелек. Дождавшись окончания процедуры, злоумышленница ушла домой. 

В настоящее время в отношении подозреваемой дознавателем отдела МВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы. Похищенные кошелек и деньги сотрудники полиции изъяли и вернули законной владелице. 

Источник:

В дежурную часть отдела МВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу обратилась врач одной из местных больниц. Она сообщила, что в процедурном кабинете неизвестный похитил из ее сумки кошелек с деньгами. Сумма ущерба составила около 3 000 рублей.

ГУ МВД России по Кемеровской области
Поделиться

Комментарии (1)

  • 30.12.2015 07:17

    Sol

    Первое правило - на приеме на столе - ничего ценного, пациенты тырят все - ручки, телефоны, бумагу, бланки, календари, инструменты - короче, все, до чего дотянутся. А уж сумку под замок - это просто аксиома.
    Забытый на вызове инструментарий возвращают через раз, иногда за это просят выкуп, на уличных вызовах надо бдить - дашь подержать фонарь - посветить, ага, светят, пока грузишь больного в салон - фонарь ушел. И не западло ведь. Ладно, фонарь, пока на улице на ДТП возился - пропал из салона кислородный баллон и шины. Вот шины-то кому пригодились? Потом бригадой скидывались, возмещали, а стоимость у всей этой медхрени - как у самолета. Так что теперь у нас не водитель-санитар, а водитель- сторож)) И вывод - на вызове сам не плошай и не думай о людях слишком хорошо.

Стоит ли прививаться, и как это делать правильно: спрашиваем специалиста
Глаза – самый уязвимый орган, а зрение – главный способ получения информации об окружающем мире
Cоединение «бисфенол A» может нарушить баланс микрофлоры в желудочно-кишечном тракте ребенка
Большинство людей не знают об этой болезни или имеют о ней неверное представление
Какую страховку лучше выбрать и как не получить отказ при наступлении страхового случая
Микробы учатся бороться с лекарствами и делятся опытом друг с другом