В Кузбассе пациентка обокрала своего лечащего врача

Фото: Rumen Chakarov/shutterstock.com
29 декабря 2015 года, 20:10
Комментировать

В городе Анжеро-Судженске пациентка обокрала своего лечащего врача, злоумышленнице грозит наказание до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кемеровской области.

Как сказано в сообщении, в дежурную часть отдела МВД обратилась врач одной из больниц Анжеро-Судженска. Она рассказала, что в процедурном кабинете неизвестный похитил из ее сумки кошелек с суммой около трех тысяч рублей.

Читайте еще:

В пресс-службе столичного управления МВД России сообщили, что в воскресенье было совершено разбойное нападение на одну из столичных аптек, расположенных на северо-западе Москвы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к краже причастна пациентка заявительницы. Во время очередного сеанса терапии женщина улучила момент и похитила из стоявшей на столе сумки кошелек. Дождавшись окончания процедуры, злоумышленница ушла домой. 

В настоящее время в отношении подозреваемой дознавателем отдела МВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы. Похищенные кошелек и деньги сотрудники полиции изъяли и вернули законной владелице. 

Источник:

В дежурную часть отдела МВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу обратилась врач одной из местных больниц. Она сообщила, что в процедурном кабинете неизвестный похитил из ее сумки кошелек с деньгами. Сумма ущерба составила около 3 000 рублей.

ГУ МВД России по Кемеровской области
Поделиться

Комментарии (1)

  • 30.12.2015 07:17

    Sol

    Первое правило - на приеме на столе - ничего ценного, пациенты тырят все - ручки, телефоны, бумагу, бланки, календари, инструменты - короче, все, до чего дотянутся. А уж сумку под замок - это просто аксиома.
    Забытый на вызове инструментарий возвращают через раз, иногда за это просят выкуп, на уличных вызовах надо бдить - дашь подержать фонарь - посветить, ага, светят, пока грузишь больного в салон - фонарь ушел. И не западло ведь. Ладно, фонарь, пока на улице на ДТП возился - пропал из салона кислородный баллон и шины. Вот шины-то кому пригодились? Потом бригадой скидывались, возмещали, а стоимость у всей этой медхрени - как у самолета. Так что теперь у нас не водитель-санитар, а водитель- сторож)) И вывод - на вызове сам не плошай и не думай о людях слишком хорошо.

Доктор Филип Ничке, получивший прозвище «Доктор Смерть», представил миру новый спорный проект
Новым фактором, влияющим на здоровье сотрудников, является «организационная справедливость»
В ходе эксперимента они продемонстрировали этот эффект на компьютерных трехмерных фигурах
На продукты, которые соответствуют всем нормам, планируют наклеивать эмблему «Здоровое питание»
Ученые подтвердили результаты исследования, которое выявило ген, определяющий мужскую ориентацию
Эта цифра кардинально расходится со «средней зарплатой по стране», объявленной Росстатом