Чарли Шин предпринял попытку прекратить прием препаратов против ВИЧ

Чарли Шин. Фото: foxnews.com
13 января 2016 года, 16:25
Комментировать
Читать еще: ВИЧ

Чарли Шин, который в ноябре 2015 года признался, что более четырех лет болен ВИЧ, сообщил, что в течение месяца не принимал противовирусные препараты.

Шин сказал, что обратился к мексиканскому врачу Сэму Чачоуа (Sam Chachoua). Известно, что Чачоуа занимается разработкой вакцины против ВИЧ. Чачоуа подтвердил, что Шин встречался с ним, после чего медик ввел себе кровь, взятую у актера. Он считает, что Шин мог бы стать первым в мире пациентом, вылечившимся от ВИЧ, не принимая антиретровирусные препараты.

Читайте еще:

Сегодня утром в прямом эфире телепрограммы Today канала NBC голливудский актер и продюсер Чарли Шин признал, что является ВИЧ-положительным. О своем статусе Шин узнал четыре года назад: все началось с внезапных ночных пробуждений от адской головной боли и сильного потоотделения. Диагностика выявила причину этих явлений, хотя актер не может уверенно сказать, как именно произошло заражение.

С момента прекращения приема лекарств, количество вируса в крови начало увеличиваться, что и побудило актера возобновить прием лекарств. Чарли Шин подчеркнул, что никому не рекомендует повторять его опыт, хотя признал что он ставил эксперимент на самом себе.

Источник:

On Tuesday, Sheen appeared on an episode of The Dr. Oz Show to reveal that he had stopped taking his HIV medications and was seeking alternative treatment in Mexico.

People
Поделиться

Комментарии

Минздрав опубликовал проект бюджета ФФОМС, признавшись, что денег на повышение зарплат в нем нет
Зачем нам нужна менопауза, почему ее не надо бояться и как облегчить ее симптомы
Аппендикс, волосы и селезенка: нужны ли нам рудименты и хорошо ли без них
Интервью акушера Ольги Шараповой о том, как все стало хорошо в московских перинатальных центрах
STAT расследовал результаты работы IBM, создавшей суперкомпьютер для врачей, и не нашло результатов
Канадские ученые испытывают новый хрусталик, который будет работать лучше настоящего