Чарли Шин предпринял попытку прекратить прием препаратов против ВИЧ

Чарли Шин. Фото: foxnews.com
13 января 2016 года, 16:25
Комментировать
Читать еще: ВИЧ

Чарли Шин, который в ноябре 2015 года признался, что более четырех лет болен ВИЧ, сообщил, что в течение месяца не принимал противовирусные препараты.

Шин сказал, что обратился к мексиканскому врачу Сэму Чачоуа (Sam Chachoua). Известно, что Чачоуа занимается разработкой вакцины против ВИЧ. Чачоуа подтвердил, что Шин встречался с ним, после чего медик ввел себе кровь, взятую у актера. Он считает, что Шин мог бы стать первым в мире пациентом, вылечившимся от ВИЧ, не принимая антиретровирусные препараты.

Читайте еще:

Сегодня утром в прямом эфире телепрограммы Today канала NBC голливудский актер и продюсер Чарли Шин признал, что является ВИЧ-положительным. О своем статусе Шин узнал четыре года назад: все началось с внезапных ночных пробуждений от адской головной боли и сильного потоотделения. Диагностика выявила причину этих явлений, хотя актер не может уверенно сказать, как именно произошло заражение.

С момента прекращения приема лекарств, количество вируса в крови начало увеличиваться, что и побудило актера возобновить прием лекарств. Чарли Шин подчеркнул, что никому не рекомендует повторять его опыт, хотя признал что он ставил эксперимент на самом себе.

Источник:

On Tuesday, Sheen appeared on an episode of The Dr. Oz Show to reveal that he had stopped taking his HIV medications and was seeking alternative treatment in Mexico.

People
Поделиться
Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

«МедНовости» снова рассказывают, чем закончились некоторые истории, опубликованные ранее
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Опасный микроорганизм не погибает даже под действием колистина
Устройство размером со спичку поможет героиновым наркоманам войти в ремиссию
Степень трудоголизма участников исследования оценивали по специальной шкале
На людях пока новую методику испытывать не будут