Детского психолога из Волгограда обвиняют в смерти мужчины

Фото: wavebreakmedia/shutterstock.com
13 января 2016 года, 20:30
Комментировать
Читать еще: происшествия

Прокуратура Ворошиловского района Волгограда направила в суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего психолога местного детского развивающего центра Егора Андреева.

Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ) и угрозе убийством (ч.1 ст.119 УК РФ).

Читайте еще:

29 декабря 2015 года в белгородскую больницу №2 поступил пациент, который во время проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медсестру и толкнул пациента так, что тот упал и ударился головой. Медики пытались оказать мужчине помощь, но спасти его жизнь им не удалось. В Следственном управлении СК РФ по Белгородской области сообщили, что причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола. Видеозапись инцидента стала доступна в интернете.

Как следует из материалов уголовного дела, днем 12 апреля 2015 года в парке «Саши Филиппова» в Ворошиловском районе Волгограда у Андреева произошел конфликт с 52-летним мужчиной, который шел с прогулки со своей семьей.

Причиной конфликта стало то, что прохожий якобы плюнул в сторону припаркованного неподалеку автомобиля Андреева. 

«Обвиняемый достал нож и начал им угрожать мужчине. В ходе словесной перепалки Андреев ударил потерпевшего кулаком по голове, от чего последний упал на асфальт. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший через несколько дней скончался в больнице», – сказано в заключении прокуратуры.

Сам Андреев свою вину не признает. Ожидать суда он будет под стражей.

Источник:

Прокуратурой Ворошиловского района г.Волгограда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя областного центра Егора Андреева, работающего психологом в детском развивающем центре.

Прокуратура Волгоградской области

 

 

Поделиться

Комментарии (5)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 13.01.2016 21:19

    Карина

    От дипломированного психолуха можно ожидать все, что угодно.

  • 14.01.2016 05:22

    Врач А.С.

    Обычно 119 и 111-4- несочетаемые. Товарищ огласил умысел на смерть и привел его в исполнение. С чем его и поздравляем.

  • 14.01.2016 09:05

    мимо проходил

    Еще один случайный в медицине человек?
    Ждем политической оценки Скворцовой.

  • 14.01.2016 16:59

    бундесвер

    А зачем так часто статьи выкладывать гнобящие врачей? Ведь народ то подцепляет и уже с накрученной писькой идет к своим врачам и им плешь проедает ни за что . а за просто так на всякий случай вдруг он тоже что то не так сделает.У*****ды

  • 14.01.2016 20:26

    Екатерина

    В медвузы отбирают нелюдей. А надо выбирать людей.

В Великобритании пациенту пересадили обе руки
Криштиану Роналду, госпошлины и ЕМИАС
Монстр Грем обладает большой головой и дополнительными суставами
Опасным признано даже умеренное употребление спиртного
Стоимость устройства Thermo довольно высока
Разработчики испытали ее на мышах