На Алтае завели уголовное дело по факту смерти мужчины в приемном покое

Фото: Vereshchagin Dmitry/Shutterstock.com:
14 января 2016 года, 21:30
Комментировать
Читать еще: происшествия

Следователи СК РФ по Алтайскому краю завели уголовное дело по факту смерти мужчины в приемном покое Центральной городской больницы Заринска.

Доследственная проверка началась после сообщений местных СМИ. По их информации мужчина скончался 14 сентября от травматического шока. В больницу он обратился с травмой бедра.

Читайте еще:

Следователи СК РФ по Тверской области проводят проверку по сообщениям местных СМИ, где было сказано, что один из жителей города умер на морозе, не дождавшись помощи «скорой помощи».

«По данным следствия, 14 сентября 2015 года бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу города Заринска доставлен 65-летний житель села Кытманово с травмой бедра, где не дождавшись медицинской помощи, скончался от травматического шока. Из пояснений дочери потерпевшего медицинская помощь не была оказана в связи с отсутствием полиса обязательного медицинского страхования», – сказано в сообщении следственного управления по Алтайскому краю.

Сейчас проводится комплекс следственных действий и необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник:

В средствах массовой информации было опубликовано сообщение о том, что 14 сентября 2015 года в коридоре приемного покоя КГБУЗ «Центральная городская больница г. Заринск» от травматического шока скончался мужчина, обратившийся в лечебное учреждение с травмой бедра.

СУ СК РФ по Алтайскому краю
Поделиться

Комментарии (5)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 15.01.2016 08:34

    Алексеев Н.

    После повышения зря-платы врачи работать лучше не стали. И не станут, ибо гадюка ленива, любит подремать на солнышке, в падает в спячку... Таковы же и врачи. На их содержание тратятся в России сотни миллиардов рублей/долларов, ежегодно, а толку нет или его с гулькин нос.

  • 15.01.2016 08:40

    Будни Задрищенска

    "После повышения зря-платы врачи"
    Зарплата не увеличивалась уже 5 лет. Да, в СМИ декларировали повышение зарплаты, но это было откровенное вранье. Оклад врача 5 тысяч 200 рублей, с дежурствами, категориями, стимулирующими доходит до 14 тысяч.
    "На их содержание тратятся в России"
    Всего-то 3,7% от ВВП. А весь бюджет России меньше, чем бюджет Голивуда. Дальше делайте выводы.

  • 15.01.2016 10:17

    Сергей

    Зарплата ни при чем.Это доказала главврач питерской поликлиники ШИПИЛОВА В.А..Имея хорошую зарплату, грубо нарушает врачебную этику.Одним словом "случайная в профессии"...Шипилова,читайте уголовный кодекс,может совесть проснется

  • 15.01.2016 10:53

    Врач А.С.

    Смерть в коридоре,да ещё и в приёмном покое- некрасивая работа.

  • 15.01.2016 14:24

    мимо шел

    Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с) Булгаков
    Смерть в приемном покое не более ужасна, чем смерть под колесами трамвая.

Оно работает без остановки, пытается справиться с нашей беготней и стрессами и с годами устает
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Ранее считалось, что такая операция была проведена в 1500 году в Швейцарии
Результаты будут известны в 2020 году
Спустя месяц эмбрионы начали развиваться вновь
Ботинки не подходили для передвижения по гололеду