В Подмосковье мужчина скончался на операционном столе

Фото: Satyrenko/shutterstock.com
5 февраля 2016 года, 20:30
Комментировать
Читать еще: происшествия

Полиция Московской области передала следователям города Щелково материалы проверки по заявлению местных жителей, которые считают, что их родственник скончался из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей врачами Щелковской районной больницы №2.

Читайте еще:

Перинатальный центр в дагестанском Хасавюрте забросали камнями родственники женщины, скончавшейся в медучреждении 29 января после родов. Сейчас следователи и республиканский Минздрав проводят проверку медучреждения.

«Из материалов проверки следует, что 40-летний мужчина скончался на операционном столе при проведении операции. Его родственники полагают, что смерть мужчины наступила из-за халатности врача», – отмечают в следственном управлении по Московской области.

Сейчас следователи занимаются проведением опросов медработников, также назначено исследование правильности оказания медпомощи. По результатам проверки следователей будет принято процессуальное решение. 

Источник:

В следственный отдел по городу Щелково ГСУ СК России по Московской области передан по подследственности из органов полиции материал проверки по заявлению родственников погибшего мужчины о ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей врачами Щелковской районной больницы №2.

ГСУ СК РФ по Московской области
Мягкая помощь ленивому кишечнику
Современная медицина может эффективно и безопасно избавить от запоров в любом возрасте. Главное — правильно подобрать лечение.
Читать статью полностью
Поделиться

Комментарии (29)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 05.02.2016 21:39

    Смегул

    Ну вот, опять - 25!

  • 05.02.2016 21:45

    Стас

    Да, косолапокосорукие врачишки. По всей стране.

  • 05.02.2016 22:11

    докА

    Надо при каждой больничке создать должность штатного полицейского, который будет следить за надлежащим исполнением профессиональных обязанностей. И тогда все будет в шоколаде!

  • 05.02.2016 22:20

    гость

    Всем врачам сразу условно давать.

  • 05.02.2016 22:52

    таша

    Люди,Щелковскую больницу обходите за версту!!! В 2010 г. там угробили моего папу. Мясники.

  • 05.02.2016 23:37

    Сергей

    У наукобесовской медицины так и должно быть. Она громадная, неуправляемая, невежественная, прожорливая, воровливая, искусственная, фальшивая, лживая, неэффективная, смертельная... Врачи, составляющие её - это мучители, ангелы смерти/ада/преисподней...

  • 06.02.2016 09:33

    Стас

    От такой медицины горе и разорение.

  • 06.02.2016 10:18

    Сергей, а вас кто-то заставляет лечиться? Не лечитесь! Молитесь на здоровье, в чем дело? Правда, молитва ни фига не поможет при элементарном аппендиците, да и при раке она почему-то малоэффективна, но ведь вам важно не лечение, вам важно не попасть в лапы к исчадиям ада, верно?

  • 06.02.2016 11:15

    реалист

    "которые считают, что их родственник скончался из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей врачами" - а что они еще могут считать? Неужели кто-то скажет, что их родственник был пьянь, рвань, плохо относился к своему здоровью, и а 30 годам полностью износил свой организм?
    Нет, напротив, они будут говорить - он был здоровый (гепатит С, туберкулез, хронический алкоголизм, хронический бронхит курильщика, и прочие болезни... старательно замалчиваются), и никогда ничем не болел (в смысле не принимал рекомендованные лекарства и бравировал).
    Типичная ситуация.

  • 06.02.2016 13:18

    Врач А.С.

    Скоро медновости редуцируются до следующего- Там умер человек. Все говорят,что его залечили.

  • 06.02.2016 14:53

    Серёжа

    Пора журналистов сажать за халатное отношение к своим обязанностям, что имеет место в данном конкретном случае. От чего загнулся 40-летний мужчина на операционном столе? Одно дело, выпал с десятого этажа, другое - липому удалить пришёл, одно дело, пацик деньги заплатил, другое дело, родственники хотят разжиться за счёт врачей. За что только этим писакам деньги платят, уму не постижимо

  • 06.02.2016 15:48

    Маша

    Катерина чушку несет! Не читайте.

  • 06.02.2016 16:29

    Что, Машка, сбиваю тебе планы? Будут читать, будут. Такие, как я, не дадут таким как ты гадить на головы врачам и губить отечественную медицину. Так что сама "чушку" не неси, а иди отсюда лучше подобру-поздорову, троллиха.

  • 06.02.2016 17:20

    Маша

    Катрина, ты сама - Машка! А еще ты - чушка. А я Маша, Машенька, Машутка. А ещё ты - троллиха. Застарелая, такая. Бегаешь по врачишкам, уже всех затоптала. Они уже и не рады, что по11 лет жизни угробили за халат с колпаком, и ещё тебя лечить, неизлечимую, неизвестно, сколько лет. Ждут, когда ты скопытишься.

  • 06.02.2016 19:04

    Это результат платного обучения? Деньги есть и учиться не надо? В туберкулёзных больницах часто умирают пациенты, а в суд никто не подаёт?

  • 07.02.2016 05:21

    Смегул

    Да-а-а-а...Нас, русских, объединит только война в окопах и могилах.. И, похоже, очень скоро..

  • 07.02.2016 10:14

    Машка, заткни хлеборезку. Да и вообще, заезжала я как-то в деревню, так там жила коза по кличке Машка. Тупая и бодливая, хозяйка эту козу частенько по спине поленом охаживала. А тут смотрю - во дела-то. Коза до интернета добралась, ходит тут, блеет, хвостиком трясет, да катышки из-под хвостика рассыпает. Кыш, Машка, кыш! Пшла отсюда! Ты коза, чего к людям лезешь?

  • 07.02.2016 10:39

    реалист

    "В туберкулёзных больницах часто умирают" - пройдите по весне рядом с тубдиспансером, когда начинает снег таять... Под окнами все красно от выкинутых па центами в окна таблеток.
    Туберкулезник - особый пациент. Чаще всего - это пьяница, наркоман, который годами не лечит свой туберкулез, выкидывая таблетки. Понимание к ним приходит лишь тогда, когда до смерти остается уже 2-3 месяца, а 2/3 легкого уже сгнили и они их выкашляли.
    Редкие среди тубиков, нормальные люди вылечиваются от тубка за 3 месяцк. Всею, кто за 3 месяца не вылечился - хотят болеть туберкулезом, и боятся излечения, больше чем ментов. Ибо, для них туберк - это счастье и защита. Когда, в очередной раз менты хватают из за задницу, они гордо кричат - "я тубик", менты тубера боятся, в общую камеру их не сажают и, обычно, отпускают. Поэтому, большая часть тубиков своим тубером бравируют, и стараются довести его до кровохарканья (проще ментам доказывать наличие тубика - смачно харкнув кровью в ментовке). Особая публика!

  • 07.02.2016 16:52

    Маша - Е. Билетской

    Коз зовут Катьками, а не Машками. Ты это о себе рассказала.

  • 07.02.2016 17:27

    Серёжа

    Но-но, ебилетский, или как там тебя! Помни, падла, что лучше язык держать за зубами, а не за дёснами! Уткнись, тварь, и не говори мне больше ничего.

  • 08.02.2016 08:23

    Sol

    Блин, надо искать другой ресурс...
    Что новости, что комментаторы, видимо, у хозяев сменилась политика) А между машками-сережками выискивать комментарии Реалиста и Старого хирурга все сложнее, да многие уже и не пишут - брезгуют.

  • 08.02.2016 10:48

    реалист

    для Sol
    как найдешь - позови!

  • 08.02.2016 11:05

    Козявкина

    Алкоголизм... большая часть людей не представляет себе масштабы этого бедствия. В нашем районе наберется с десяток деревень с населением в сто-сто пятьдесят человек. Там пьют ВСЕ. Причем пьют не благородные напитки. И даже не водку разлива местного ЛВЗ пьют редко. Сейчас в хозяйственных магазинах появилась «Жидкость для розжига костров». В пятилитровых канистрах. У алкашей идет на ура. И убейте меня, если поставщики и продавцы действительно думают, что народ у нас просто очень любит позажигать костры. Кто-то добавляет воду, чтобы разделить спирт и керосин, а кто-то пьет прям так - с керосином.
    Потом, они поступают к нам. С нутром пропитанным керосином и чем похуже. И мы их лечим. Уложиться надо в 3-х значащую сумму, больше ОМС не оплатит.
    По моим прикидкам, около 20% населения района (а это 5000 человек) в данный момент — неизлечимые алкоголики, и в ближайшее время от этого погибнут.

  • 08.02.2016 19:28

    Старый хирург.

    Для Sol.Тоже ищу.Здесь, на "Медпортале" остался только низкопробный срач,нормальные сюда заходят только случайно.

  • 09.02.2016 12:09

    Обыватель

    Для Старого хирурга:
    Ресурс "Врачи РФ" довольно интересен.

  • 09.02.2016 15:03

    реалист

    "Ресурс "Врачи РФ" довольно интересен" - ресурс дерьмо, администрация - уроды. Полный текст публикации доступен только после авторизации в сообществе "Врачи РФ". Мне регистрироваться как-то не хочется.. Тем более, что для регистрации надо - предоставить нам фотографию диплома о высшем медицинском или фармацевтическом образовании.
    Фактически ресурс явным образом нарушает закон о персональных данных, и конституцию РФ (сбор сведений о частной жизни граждан РФ). Учитывая их антизаконынй характер деятельности, мне тем более не хочется там регится.

  • 09.02.2016 17:38

    Смегул

    Был там. Любят только "прилизанные" комментарии.Одёргивают, как школьника.Ушёл в знак протеста. Звали назад.Не вернулся. Но может кому и понравится...

  • 12.02.2016 08:17

    Харламов К

    Сайт одноклассники ещё хуже.

  • 13.02.2016 12:45

    жираф

    На одноклассниках раком становятся за антинародную медицину.

Российские ученые разработали принципиально новый метод диагностики аномалий развития сперматозоидов
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Сообщается, что это первый ребенок с таким диагнозом, появившийся на свет в этой стране
AspireAssist позволяет удалять около 30% содержимого желудка
Каждая порция цельнозерновых продуктов снижает риск преждевременной смерти
Валерий Спиридонов – не единственный доброволец, согласившийся на операцию