Побег пациента из хакасской больницы объяснили психозом

Пациент отделения реанимации Саяногорской городской больницы. Фото: shans-online.com
17 февраля 2016 года, 16:30
Комментировать
Читать еще: происшествия

Заместитель главного врача по лечебной части Саяногорской городской больницы, из отделения реанимации которой сбежал пациент, Юрий Педченко объяснил побег состоянием психоза и недостаточной охраной медицинского учреждения.

«Он был в состоянии психоза, и, скорее всего, тяга к алкоголю была, но чтобы он пошел за пивом – это чистой воды выдумка СМИ», - сказал Педченко местному изданию «Шанс-Online».

Читайте еще:

Из отделения городской больницы Саяногорска (республика Хакасия) сбежал пациент, чтобы купить пива. Об этом сообщили местные СМИ и даже выложили фотографию пациента.

Он объяснил, что пациент, который перенес операцию, растолкал двух медицинских сестер, а затем в одной простыне прошел мимо охранницы и вышел на улицу. Позже он оказался в продуктовом павильоне, находящемся напротив здания больницы. В СМИ были выложены фотографии мужчины в простыне, заклеенного лейкопластырем, с торчащими трубками и следами недавно перенесенной операции, который пришел в местный торговый павильон.

«Тут важнее другая проблема: что больница почти никак не охраняется. Охраняет женщина, которая метр пятьдесят ростом. У нескольких людей из персонала были уже травмы, которые им наносили пациенты», – подчеркнул заместитель главврача.

Ранее знакомые мужчины отметили, что его госпитализация была вызвана с проблемами с алкоголем. 

Источник:

Пациент отделения реанимации Саяногорской городской больницы, который покинул отделение после операции и направился в продуктовый ларек, не собирался покупать пиво. Об этом «ШАНСУ» рассказал заместитель главного врача по лечебной части Саяногорской городской больницы Юрий Педченко.

Шанс Online
Поделиться

Комментарии (8)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 17.02.2016 22:00

    реалист

    Сколько тут появилось людей пишущих за меня. Хотя, они достаточно глупы, и безнадежно тупы. Я каждый раз пишу очень много букв. Мне трудно уложиться в несчастные 1000 знаков.
    А тупые подражатели не могут придумать текста и на 2-3 простых предложения, чем и выдают себя.
    Уже все заметили, что тролли этого портала достаточно тупы, и если они работают за зарплату, те ее им явно платят зря. Они бездарности. Тупые бездарности постоянно повторяющие одни и те же фразы.
    Скучные фразы. Фразы которые сильно подрывают престиж данного портала. И, меня сильно удивляет позиция здешних модераторов - они не удаляют эту тупость. Именно, эта позиция модераторов и заставляет всех людей читающих этот ресурс, считать, что тупые тролли получают зарплату и являются частью редакционного коллектива.

  • 18.02.2016 06:48

    Эндохирург

    реалисту
    Не волнуйтесь, Ваши комментарии мы легко отличаем от тупой тролль-брехни. Престиж данного портала и так ниже плинтуса. Захожу сюда иногда, только чтобы с вами "повидаться", да еще с парой - тройкой настоящих врачей.

  • 18.02.2016 07:35

    Cмегул

    Картина маслом." Не ждали!" А мы их каждый день видим. Типичнейший представитель российских пациентов! Весь бюджет на сиё быдло идёт. Под улюлюканье прессы. Нас плохо лечат!! Строитель коммунизма и развитого демократизма! Тут очередной праздничек на носу. Готовсь ребята! Токма не надо отточенно-губительных ударов в среднюю часть левой сонной артерии! Опричники завизжат!

  • 18.02.2016 08:32

    НеКто

    С-ка, а у меня дежурство как раз 23-го... Одна надежда, что алкота в это время еще будет бухать, а белочку словит уже после.

  • 18.02.2016 10:49

    o more

    Настоящему Реалисту. Полностью солидарен с Эндохирургом.

  • 18.02.2016 12:43

    Эндохирург

    реалисту
    Сову по полету видно, а тебя по бреду. Так что мы тебя cpaзу узнаем, дорогой братишка.

  • 18.02.2016 13:46

    шоу линя

    Гадюшник здесь развелся не малый,пишущий от чужих ников. Тут 3 варианта,либо медпорталу подарили книгу эдгара которому по, либо экспериментируют хахалясь над порой искренними опусами людей,либо нет денег на модератора .

  • 18.02.2016 14:54

    шоу линю

    А ты не заходи, раз гадюшник, чего прешься?

Оно работает без остановки, пытается справиться с нашей беготней и стрессами и с годами устает
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Ранее считалось, что такая операция была проведена в 1500 году в Швейцарии
Результаты будут известны в 2020 году
Спустя месяц эмбрионы начали развиваться вновь
Ботинки не подходили для передвижения по гололеду