Побег пациента из хакасской больницы объяснили психозом

Пациент отделения реанимации Саяногорской городской больницы. Фото: shans-online.com
17 февраля 2016 года, 16:30
Комментировать
Читать еще: происшествия

Заместитель главного врача по лечебной части Саяногорской городской больницы, из отделения реанимации которой сбежал пациент, Юрий Педченко объяснил побег состоянием психоза и недостаточной охраной медицинского учреждения.

«Он был в состоянии психоза, и, скорее всего, тяга к алкоголю была, но чтобы он пошел за пивом – это чистой воды выдумка СМИ», - сказал Педченко местному изданию «Шанс-Online».

Читайте еще:

Из отделения городской больницы Саяногорска (республика Хакасия) сбежал пациент, чтобы купить пива. Об этом сообщили местные СМИ и даже выложили фотографию пациента.

Он объяснил, что пациент, который перенес операцию, растолкал двух медицинских сестер, а затем в одной простыне прошел мимо охранницы и вышел на улицу. Позже он оказался в продуктовом павильоне, находящемся напротив здания больницы. В СМИ были выложены фотографии мужчины в простыне, заклеенного лейкопластырем, с торчащими трубками и следами недавно перенесенной операции, который пришел в местный торговый павильон.

«Тут важнее другая проблема: что больница почти никак не охраняется. Охраняет женщина, которая метр пятьдесят ростом. У нескольких людей из персонала были уже травмы, которые им наносили пациенты», – подчеркнул заместитель главврача.

Ранее знакомые мужчины отметили, что его госпитализация была вызвана с проблемами с алкоголем. 

Источник:

Пациент отделения реанимации Саяногорской городской больницы, который покинул отделение после операции и направился в продуктовый ларек, не собирался покупать пиво. Об этом «ШАНСУ» рассказал заместитель главного врача по лечебной части Саяногорской городской больницы Юрий Педченко.

Шанс Online
Мягкая помощь ленивому кишечнику
Современная медицина может эффективно и безопасно избавить от запоров в любом возрасте. Главное — правильно подобрать лечение.
Читать статью полностью
Поделиться

Комментарии (8)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 17.02.2016 22:00

    реалист

    Сколько тут появилось людей пишущих за меня. Хотя, они достаточно глупы, и безнадежно тупы. Я каждый раз пишу очень много букв. Мне трудно уложиться в несчастные 1000 знаков.
    А тупые подражатели не могут придумать текста и на 2-3 простых предложения, чем и выдают себя.
    Уже все заметили, что тролли этого портала достаточно тупы, и если они работают за зарплату, те ее им явно платят зря. Они бездарности. Тупые бездарности постоянно повторяющие одни и те же фразы.
    Скучные фразы. Фразы которые сильно подрывают престиж данного портала. И, меня сильно удивляет позиция здешних модераторов - они не удаляют эту тупость. Именно, эта позиция модераторов и заставляет всех людей читающих этот ресурс, считать, что тупые тролли получают зарплату и являются частью редакционного коллектива.

  • 18.02.2016 06:48

    Эндохирург

    реалисту
    Не волнуйтесь, Ваши комментарии мы легко отличаем от тупой тролль-брехни. Престиж данного портала и так ниже плинтуса. Захожу сюда иногда, только чтобы с вами "повидаться", да еще с парой - тройкой настоящих врачей.

  • 18.02.2016 07:35

    Cмегул

    Картина маслом." Не ждали!" А мы их каждый день видим. Типичнейший представитель российских пациентов! Весь бюджет на сиё быдло идёт. Под улюлюканье прессы. Нас плохо лечат!! Строитель коммунизма и развитого демократизма! Тут очередной праздничек на носу. Готовсь ребята! Токма не надо отточенно-губительных ударов в среднюю часть левой сонной артерии! Опричники завизжат!

  • 18.02.2016 08:32

    НеКто

    С-ка, а у меня дежурство как раз 23-го... Одна надежда, что алкота в это время еще будет бухать, а белочку словит уже после.

  • 18.02.2016 10:49

    o more

    Настоящему Реалисту. Полностью солидарен с Эндохирургом.

  • 18.02.2016 12:43

    Эндохирург

    реалисту
    Сову по полету видно, а тебя по бреду. Так что мы тебя cpaзу узнаем, дорогой братишка.

  • 18.02.2016 13:46

    шоу линя

    Гадюшник здесь развелся не малый,пишущий от чужих ников. Тут 3 варианта,либо медпорталу подарили книгу эдгара которому по, либо экспериментируют хахалясь над порой искренними опусами людей,либо нет денег на модератора .

  • 18.02.2016 14:54

    шоу линю

    А ты не заходи, раз гадюшник, чего прешься?

Российские ученые разработали принципиально новый метод диагностики аномалий развития сперматозоидов
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Сообщается, что это первый ребенок с таким диагнозом, появившийся на свет в этой стране
AspireAssist позволяет удалять около 30% содержимого желудка
Каждая порция цельнозерновых продуктов снижает риск преждевременной смерти
Валерий Спиридонов – не единственный доброволец, согласившийся на операцию