Директора медицинского центра застрелили в Подмосковье

Фото: FotograFFF/Shutterstock.com
25 февраля 2016 года, 20:30
Комментировать
Читать еще: происшествия

В поселке Образцово Щелковского района Московской области в автомобиле Lexus было обнаружено тело директора медицинского центра «Медком». Об этом журналистам сообщил источник в правоохранительных органах.

«С места происшествия изъяты пистолет ТТ с шестью патронами и пять гильз калибра 9 мм», – отметили в правоохранительных органах.

Читайте еще:

Следователи города Набережные Челны завершили расследование уголовного дела в отношении 85-летнего Мисбаха Сахабутдинова, который обвиняется в том, что около семи лет таил обиду на врача местной поликлиники и в итоге застрелил его из замаскированного под трость оружия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконное хранения оружия». По данным следствия, неустановленное лицо подъехало к месту совершения преступления на автомобиле, после чего совершило не менее 5 выстрелов из огнестрельного оружия в мужчину, находившемся в автомобиле Lexus. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте. Потерпевший находился в машине со своим товарищем, который от действия преступника также пострадал, однако остался жив. 

Подробностей о связи происшествия с профессиональной деятельностью погибшего пока нет. 

 

Источник:

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Директор одного из медицинских центров застрелен в Московской области. Об этом в четверг ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

ТАСС
Поделиться

Комментарии (8)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 26.02.2016 08:56

    Врач А.С.

    С места происшествия изъяты пистолет ТТ с шестью патронами и пять гильз калибра 9 мм- интересный ТТ,9ти миллиметровый.

  • 26.02.2016 09:46

    Будни Задрищенска

    Классический ТТ (Тульский Токорева) выпускался под патрон 7,62×25. Выпустили их много, поскольку изготовляли с 1930 по 1860 год. После войны, лицензию на производство продали в 35 стран. Их производство было налажено в Польше, Венгрии, Чехословакии, Югославии, Румынии, КНР, КНДР, Вьетнаме и Ираке. Крупнейшим производителем ТТ в настоящее время является Китай, ведущий широкомасштабный экспорт. ТТ выпускающиеся в Сербии использует патрон 9mm Parabellum. Это объясняется меньшим распространением 7,62×25 ТТ в Европе и большей их стоимостью, чем 9 мм патроны.
    ТТ, особенно в классическом варианте под патрон 7,62×25 популярен у убийц. поскольку такая пуля пробивает навылет, в том числе пробивает большинство современных тканевых бронежилетов. Патрон 7,62×25 делался для войны, именно им снаряжались ППШ, с которыми страна выиграла войну.

  • 26.02.2016 09:53

    Будни Задрищенска

    Использование ТТ, пусть и 9 мм. который тут же выбросили - это явный признак профессионального убийцы. Скорее всего, директора заказали. Причем, заказали профессионалу, и хорошо заплатили. Думаю, доблестная полиция никого не найдет.
    Видимо, этот медицинский центр приносил весьма неплохой доход, и кому-то очень приглянулся.

  • 26.02.2016 13:44

    Плюмюум

    Преступления тяжело раскрывать только те,которые возникли спонтанно или действует маньяк одиночка. Все заказные считаются при желании на раз два,прослушка разговоров,работа со свидетелями,генетическая экспертиза,работа с коллегами и компаньенами убитого,записи телефонов ,видеокамер . Наоборот,заказные должны легче при желании распутываться ,чем работу таких как чикотило.

  • 26.02.2016 13:56

    Смегул

    Наши оказались умнее.От предложения не отказались и продали москалям сразу. Остались живы. Иудеи - люди с понятием!

  • 26.02.2016 14:40

    адвокат

    для Плюмюум
    "прослушка разговоров" - сдается мне, что вы сериалов детективных пересмотрели. Для прослушки нужны санкции суда. В суд надо идти с конкретными доказательствами, что прослушка поможет. Кстати, кого слушать собираетесь? И где взять доказательства эффективности прослушки? А если и разрешат. Убийство уже произошло, поэтому все разговоры о подготовке - уже прошли. Что вам прослушка даст? Кстати, слушать - дело дорогое. Нужна аппаратура, куча технических специалистов. Расшифровка записанного тех средствами. Распечатка всего расшифрованного на бумажные носители. Куча работы для десятка людей. И все эти люди будут получать зарплату, сверхурочные.
    "работа со свидетелями" - ну ну. Это в кино просто. В жизни свидетелей может не быть. или, они не хотят свидетельствовать. Или не помнят. Или врут. Доказать, что врут - очень сложно.
    "генетическая экспертиза" - меньше донцову читайте.
    Как правило, заказные убийства не раскрываются годами.

  • 26.02.2016 17:18

    Плюмбум

    Адвокату-я вам говорю не про реальную практику,а про возможности в том числе спецслужб и прочее.Если государство захочет кого то найти,оно найдет и свидетели не промолчат.Поэтому утверждать что раскрыть невозможно-это утверждать что теми силами и возможностями этого не сделать. Донцову я не читаю,я знаю что бок о бок со спец войсками в той же чечне работали генетики,очень востребованные ребята. Тут же случай вполне заурядный -есть клиника,есть денежные интересы и есть конфликт. Если захотят найти-найдут,захотят не найти-не найдут.

  • 27.02.2016 12:33

    адвокат

    для Плюмюум
    "есть клиника" - а может клиника не причем? Может, это жена заказала? Или любовница... Может быть, его заказал сосед по парковке? Может быть, его друг по сауне рассказал ему свою тайну, а потом очканул, и заказал убийцу, чтобы тайна умерла вместе с носителем. Может быть, убитый одолжил кому-то (знакомому по ибице) 300 миллионов долларов, и одолживший решил их не отдавать..
    Пойми, это ж не лифтер, у которого круг знакомых - 20 человек.
    "генетики,очень востребованные" - для опознания изуродованных трупов. Все! Этот труп опознан и без генетиков.
    В общем, меньше смотри детективы по телевизору. В жизни все сложней. Если жена, или любовница ни при делах (они моментально раскалываются при давлении), то это дело никогда не будет раскрыто.

В возрасте 6 лет Александра Янчарска потеряла сознание из-за гипоксии и с тех пор не просыпалась
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Документ будет принят в течение 2016 года
Бактерия устойчива к соли, но ученые выяснили принцип действия этой защиты
Высокотехнологичное устройство зарубежного производства клиника получила бесплатно на один раз
Они нашли микроРНК, которые могут помочь запустить этот процесс