Директора медицинского центра застрелили в Подмосковье

Фото: FotograFFF/Shutterstock.com
25 февраля 2016 года, 20:30
Комментировать
Читать еще: происшествия

В поселке Образцово Щелковского района Московской области в автомобиле Lexus было обнаружено тело директора медицинского центра «Медком». Об этом журналистам сообщил источник в правоохранительных органах.

«С места происшествия изъяты пистолет ТТ с шестью патронами и пять гильз калибра 9 мм», – отметили в правоохранительных органах.

Читайте еще:

Следователи города Набережные Челны завершили расследование уголовного дела в отношении 85-летнего Мисбаха Сахабутдинова, который обвиняется в том, что около семи лет таил обиду на врача местной поликлиники и в итоге застрелил его из замаскированного под трость оружия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконное хранения оружия». По данным следствия, неустановленное лицо подъехало к месту совершения преступления на автомобиле, после чего совершило не менее 5 выстрелов из огнестрельного оружия в мужчину, находившемся в автомобиле Lexus. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте. Потерпевший находился в машине со своим товарищем, который от действия преступника также пострадал, однако остался жив. 

Подробностей о связи происшествия с профессиональной деятельностью погибшего пока нет. 

 

Источник:

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Директор одного из медицинских центров застрелен в Московской области. Об этом в четверг ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

ТАСС
Поделиться

Комментарии (8)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 26.02.2016 08:56

    Врач А.С.

    С места происшествия изъяты пистолет ТТ с шестью патронами и пять гильз калибра 9 мм- интересный ТТ,9ти миллиметровый.

  • 26.02.2016 09:46

    Будни Задрищенска

    Классический ТТ (Тульский Токорева) выпускался под патрон 7,62×25. Выпустили их много, поскольку изготовляли с 1930 по 1860 год. После войны, лицензию на производство продали в 35 стран. Их производство было налажено в Польше, Венгрии, Чехословакии, Югославии, Румынии, КНР, КНДР, Вьетнаме и Ираке. Крупнейшим производителем ТТ в настоящее время является Китай, ведущий широкомасштабный экспорт. ТТ выпускающиеся в Сербии использует патрон 9mm Parabellum. Это объясняется меньшим распространением 7,62×25 ТТ в Европе и большей их стоимостью, чем 9 мм патроны.
    ТТ, особенно в классическом варианте под патрон 7,62×25 популярен у убийц. поскольку такая пуля пробивает навылет, в том числе пробивает большинство современных тканевых бронежилетов. Патрон 7,62×25 делался для войны, именно им снаряжались ППШ, с которыми страна выиграла войну.

  • 26.02.2016 09:53

    Будни Задрищенска

    Использование ТТ, пусть и 9 мм. который тут же выбросили - это явный признак профессионального убийцы. Скорее всего, директора заказали. Причем, заказали профессионалу, и хорошо заплатили. Думаю, доблестная полиция никого не найдет.
    Видимо, этот медицинский центр приносил весьма неплохой доход, и кому-то очень приглянулся.

  • 26.02.2016 13:44

    Плюмюум

    Преступления тяжело раскрывать только те,которые возникли спонтанно или действует маньяк одиночка. Все заказные считаются при желании на раз два,прослушка разговоров,работа со свидетелями,генетическая экспертиза,работа с коллегами и компаньенами убитого,записи телефонов ,видеокамер . Наоборот,заказные должны легче при желании распутываться ,чем работу таких как чикотило.

  • 26.02.2016 13:56

    Смегул

    Наши оказались умнее.От предложения не отказались и продали москалям сразу. Остались живы. Иудеи - люди с понятием!

  • 26.02.2016 14:40

    адвокат

    для Плюмюум
    "прослушка разговоров" - сдается мне, что вы сериалов детективных пересмотрели. Для прослушки нужны санкции суда. В суд надо идти с конкретными доказательствами, что прослушка поможет. Кстати, кого слушать собираетесь? И где взять доказательства эффективности прослушки? А если и разрешат. Убийство уже произошло, поэтому все разговоры о подготовке - уже прошли. Что вам прослушка даст? Кстати, слушать - дело дорогое. Нужна аппаратура, куча технических специалистов. Расшифровка записанного тех средствами. Распечатка всего расшифрованного на бумажные носители. Куча работы для десятка людей. И все эти люди будут получать зарплату, сверхурочные.
    "работа со свидетелями" - ну ну. Это в кино просто. В жизни свидетелей может не быть. или, они не хотят свидетельствовать. Или не помнят. Или врут. Доказать, что врут - очень сложно.
    "генетическая экспертиза" - меньше донцову читайте.
    Как правило, заказные убийства не раскрываются годами.

  • 26.02.2016 17:18

    Плюмбум

    Адвокату-я вам говорю не про реальную практику,а про возможности в том числе спецслужб и прочее.Если государство захочет кого то найти,оно найдет и свидетели не промолчат.Поэтому утверждать что раскрыть невозможно-это утверждать что теми силами и возможностями этого не сделать. Донцову я не читаю,я знаю что бок о бок со спец войсками в той же чечне работали генетики,очень востребованные ребята. Тут же случай вполне заурядный -есть клиника,есть денежные интересы и есть конфликт. Если захотят найти-найдут,захотят не найти-не найдут.

  • 27.02.2016 12:33

    адвокат

    для Плюмюум
    "есть клиника" - а может клиника не причем? Может, это жена заказала? Или любовница... Может быть, его заказал сосед по парковке? Может быть, его друг по сауне рассказал ему свою тайну, а потом очканул, и заказал убийцу, чтобы тайна умерла вместе с носителем. Может быть, убитый одолжил кому-то (знакомому по ибице) 300 миллионов долларов, и одолживший решил их не отдавать..
    Пойми, это ж не лифтер, у которого круг знакомых - 20 человек.
    "генетики,очень востребованные" - для опознания изуродованных трупов. Все! Этот труп опознан и без генетиков.
    В общем, меньше смотри детективы по телевизору. В жизни все сложней. Если жена, или любовница ни при делах (они моментально раскалываются при давлении), то это дело никогда не будет раскрыто.

«МедНовости» снова рассказывают, чем закончились некоторые истории, опубликованные ранее
Банк Турции решил не переделывать пятилировые купюры
Опасный микроорганизм не погибает даже под действием колистина
Устройство размером со спичку поможет героиновым наркоманам войти в ремиссию
Степень трудоголизма участников исследования оценивали по специальной шкале
На людях пока новую методику испытывать не будут