Московские подростки разгромили Детскую клиническую больницу

Фото: Aaron Amat/Shutterstock.com
29 февраля 2016 года, 22:00
Комментировать

Одиннадцать подростков разгромили несколько палат в Детской городской клинической больнице №9 им. Г.Сперанского, расположенной в Москве. Источники правоохранительных органов сообщили, что это произошло после того, как подростки повздорили с персоналом медучреждения.

Читайте еще:

В сентябре 2015 года житель города Сарапула Сергей Азиатцев обратился в поликлинику №3 Сарапульской городской больницы №1 за рецептом. Врача, которая могла бы выписать необходимый ему рецепт, на месте не оказалось.

«Накануне в полицию поступила информация о том, что в Детской городской клинической больнице №9 сработала сигнализация. Прибывшие сотрудники полиции установили, что в результате конфликта с медперсоналом больницы 11 несовершеннолетних из хулиганских побуждений разбили остекление, перевернули мебель и повредили корпус воздуховода в нескольких палатах», – рассказали в правоохранительных органах.

Полиция задержала пятерых «особо активных участников конфликта», этих подростков отправили на медицинское освидетельствование. Сейчас полиция проводит проверку и выясняет обстоятельства произошедшего.

Источник:

Столичная полиция выясняет обстоятельства погрома в Детской городской клинической больнице №9 им. Г.Сперанского в Шмитовском проезде, где 11 подростков повздорили с медперсоналом и разгромили несколько палат. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Агентство городских новостей «Москва»
 
Поделиться

Комментарии (13)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 29.02.2016 22:38

    рэнди кутюр

    Больницы бедные и нет нормальной охраны. Было бы как в штатах,пристрелили бы копы двоих,другие бы побоялись мимо пройти. За такие выходки надо мало того бить жестоко,надо садить надолго и запредельное суммы компенсаций. Но скорее отпустят,мол детей довели. Так рушится доверие к государству.

  • 01.03.2016 08:02

    Смегул

    Призывы депутата Госдуры Макарова / кличка Танечка /по центральному телевидению убивать врачей, идут в жизнь страны.. Но пока только мебель.. Пока..

  • 01.03.2016 08:35

    Будни Задрищенска

    Все это от слабости правоохранительных органов, от их беззубости и никчемности. В нормальной стране этих подростков отправили бы не на мед освидетельствование, а в КПЗ, где продержали бы недельку на хлебе и воде, и подростки внезапно бы осознали ответственность за свои поступки. Некоторых отправили бы в детскую колонию. Затем, адвокаты и бухгалтерия больницы вышли бы в суд и содрали с родителей подростков и цену ремонта, и упущенную выгоду, и моральный вред персоналу и другим пациентам.
    Каждая семья пролетела бы на 200-300 тысяч.
    Но все это возможно лишь в нормальной стране. В нашей стране, этих оголтелых малолетних преступников никто наказывать не будет, их будут жалеть и обвинять персонал больницы. Ведь персонал больницы поступил жестоко - запретили малолетним хулиганам пить водку, играть после отбоя в карты, и насиловать девочек подростков в соседней палате. Найдется куча либеральной сволочи, которая будет жалеть этих малолетних преступников. Такая страна.

  • 01.03.2016 10:07

    Врач А.С.

    Онижебольные. А вот если поправятся,то и Федю Емельяненко на ринге смогут забить. Что вообще здоровые лоботрясы делают в стационаре?

  • 01.03.2016 10:30

    Куда направили?! Витамин Р в ударных дозах, блин!!! Витамин Р это ремень, если кто не в курсе. Но, конечно, у нас врачиплАхие, а этожИдети... Нет русских слов. Вообще.

  • 01.03.2016 11:35

    Vladimir1

    Растет достойная смена. Они по-малолетству еще не могут на государственном уровне губить медицину. Но, как говорили раньше, курс партии понимают правильно.

  • 01.03.2016 14:20

    Будни Задрищенска

    для Врач А.С.
    "Что вообще здоровые лоботрясы делают в стационаре?" - вы в России живете? Какие-то вы странные вопросы задаете, как иностранец.
    Каждый год, об эту пору в детские стационары по направлениям из военкомата (ежегодная компания по выдаче приписных свидетельств) кладут кучу народу, чтобы обследовать. Формально, в их амб картах есть упоминания всяких заболеваний, которые в дальнейшем (в 18 лет) могут препятствовать несению ими воинской службы. Это 14 летние лбы, у которых ничего не болит, но им хочется по выделываться. Естественно, оказавшись без мамки и в окружении таких же подонков,они начинают изводить мед персонал, мешать действительно больным детям. Обычно - демонстративно курят в палатах, вечерами пьют водку, щупают девчонок и пытаются приставать со своим спермотоксикозом к медсестрам. Выписать их нельзя. Полицаи им ничего сделать не могут (14 лет) и не хотят. Выпороть их нельзя. Только - накричать. Но крики их веселят. А их мамки потом пишут жалобы - на дитятко накричали

  • 01.03.2016 15:41

    Лукерья

    Катька, ну че ты бредишь? Опять психуешь?

  • 01.03.2016 16:00

    Врач А.С.

    01.03.2016 14:20
    Будни Задрищенска--- кстати,Москва. Может быть,это ТАКИЕ подростки,что перед ними ещё и персонал( и все здесь отписавшиеся) извиняться будет.

  • 01.03.2016 16:56

    Смегул

    Исторически такие подростки всегда были нужны любой власти.. Из них, в нужное время и для определённых целей, можно слепить ударный кулак, способный на всё.. Китай - хунвэйбины и дзяофани.. Камбоджа - красные кхмеры.. Украина - правый сектор.. Вспомним, что творится среди молодых в Забайкалье..

  • 02.03.2016 08:51

    .

    Да, фашиствующих молодчиков полным-полно. Что молодая гвардия, съезды уродов на Селигере за народные деньги, всякие хрюши против и т.п. Наша власть с удовольствием использует мародеров в войне с Украиной, сколько людей из-за них погибло.

  • 02.03.2016 13:53

    гость

    В соседней ветке, активно клеймят хирурга который даль подобной мрази в морду. Утверждают, что хирург должен был позвонить ментам и дождаться их.
    В свете этих рассуждений, интересно узнать - КАК БЫСТРО ПОЛИЦАИ ПРИЕХАЛИ ПО ВЫЗОВУ В БОЛЬНИЦУ?

  • 07.03.2016 06:28

    госпиталь

    Смегул, ты все ещё не в Новой Зеландии? Вали быстрее. Забирай с собой фершала А С, простого гинеколога и др узколобых с намордниками.

«МедНовости» снова рассказывают, чем закончились некоторые истории, опубликованные ранее
Банк Турции решил не переделывать пятилировые купюры
Опасный микроорганизм не погибает даже под действием колистина
Устройство размером со спичку поможет героиновым наркоманам войти в ремиссию
Степень трудоголизма участников исследования оценивали по специальной шкале
На людях пока новую методику испытывать не будут