Причиной насморка, длившегося полгода, стала застрявшая в носу английская булавка

Фото: ABC7/Facebook
3 марта 2016 года, 11:20
Комментировать

Насморк появился у пятилетней Хлои полгода назад. Родители показывали девочку трем разным специалистам. Врачи диагностировали у Хлои синусит и прописали антибиотики.

Мама девочки рассказала, что выписанные препараты не помогали, из ноздри вытекала зеленая жидкость, которая неприятно пахла. Родители Хлои даже водили дочь к стоматологу, так как предположили, что причиной насморка могли быть проблемы с зубами.

Читайте еще:

Жительница Красноярска 35 лет проходила с пуговицей в носу, а проблемы с дыханием считала обычным насморком. Об этом сообщается на сайте Краевой клинической больницы Красноярска. Со слов пациентки Краевой клинической больницы, ее правая ноздря всю жизнь была «как будто постоянно заложена», но сосудосуживающие препараты почему-то не помогали.

Спустя несколько месяцев после появления насморка и после посещения нескольких медицинских специалистов дядя девочки попросил ее сильно высморкаться несколько раз. Из носа Хлои вылетела булавка, длина которой составляла около 4 см. Булавка была черной и уже начала частично разрушаться.

Девочка вспомнила, что засунула булавку в нос во время игры. После удаления инородного тела насморк быстро исчез и сейчас Хлоя чувствует себя хорошо.

Источник:

A California 5-year-old who suffered a mysterious runny nose for six months finally managed to blow out the cause: a 1.5-inch-long safety pin.

UPI
Поделиться

Комментарии (9)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 03.03.2016 11:27

    Будни Задрищенкска

    Глупые родители не могут за ребенком уследить - булавки в нос засовывает.

  • 03.03.2016 12:10

    Наркоман

    Дядя отпад.

  • 03.03.2016 12:28

    Очень злая

    Девочка - кандидат на премию Дарвина, а родители - идиоты.

  • 03.03.2016 13:11

    рэнди кутюр

    Рентген не судьба сделать. Но,скорее врачи действовали по инструкции,где четко описан регламент ,что идет за чем и что оплачивает страховая.

  • 03.03.2016 14:12

    мимо проходил

    "Рентген не судьба сделать" - девочке 5 лет при насморке?

  • 03.03.2016 14:59

    o more

    Синусит клинически (без рентгенографии)можно понять, а риноскопию у детей что,уже запретили?

  • 03.03.2016 19:59

    Смегул

    У англо-саксов за необоснованную р-графию у ребёнка можно срок получить.. Там тоже затырканы бюрократией.. Кому неприятности нужны..

  • 03.03.2016 21:40

    рэнди кутюр

    Рентген обязателен ,дети до 3 лет много чего пихают и глотают . Риноскопия тоже. Но,у них скорее был алгоритм помощи и все понимают что наказывать не за что,все по показаниям. Это у них. У нас сто комиссий минздрава и уголовное дело. Там мамашка еще бы огребла от опеки.

  • 07.03.2016 17:30

    Обыватель

    А почему нет ни одного комментария об "ангелах смерти" и "недоучках в белых халатах". Или эти эпитеты только для российских медиков?

В Великобритании пациенту пересадили обе руки
Криштиану Роналду, госпошлины и ЕМИАС
Монстр Грем обладает большой головой и дополнительными суставами
Опасным признано даже умеренное употребление спиртного
Стоимость устройства Thermo довольно высока
Разработчики испытали ее на мышах