В Москве обнаружили незаконное производство медицинского оборудования

Фото: r.classen/Shutterstock.com
25 марта 2016 года, 10:00
Комментировать

В Москве «накрыли» подпольный цех, производивший и реализовывавший продукцию медицинского назначения. По подложным документам нелегально произведенные изделия продавались через интернет-магазин и напрямую в стоматологические клиники.

Читайте еще:

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) в 2015 году изъяла из обращения более 2 миллионов упаковок недоброкачественных и фальсифицированных лекарственных средств. Об этом сообщается на официальном сайте проверяющего органа.

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России произвели контрольную закупку 55 единиц лекарственных средств. При сравнении их с оригинальными препаратами было выявлено несоответствие. В ходе обыска была обнаружена и изъята продукция: медикаменты, стоматологические сверла, штифты, материал для пломб, порошки, а также документация и сопутствующее оборудование.

Возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ — «Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий».

Источник:

Нелегальное производство фальсифицированных стоматологических медизделий и препаратов обнаружили в Москве. Изготовленную продукцию продавали через интернет-магазины и поставляли в стоматологии.

Доктор Питер
Поделиться

Комментарии (1)

  • 27.03.2016 00:11

    Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim

Доктор Филип Ничке, получивший прозвище «Доктор Смерть», представил миру новый спорный проект
Новым фактором, влияющим на здоровье сотрудников, является «организационная справедливость»
В ходе эксперимента они продемонстрировали этот эффект на компьютерных трехмерных фигурах
На продукты, которые соответствуют всем нормам, планируют наклеивать эмблему «Здоровое питание»
Ученые подтвердили результаты исследования, которое выявило ген, определяющий мужскую ориентацию
Эта цифра кардинально расходится со «средней зарплатой по стране», объявленной Росстатом