Британский журналист попытался узнать вкус человеческого мяса

Грег Фут дегустирует приготовленный им бургер. Фото: BBC/BritLab/YouTube
26 марта 2016 года, 10:00
Комментировать

Журналист BBCГрег Фут (Greg Foot) решился на необычный эксперимент. В рамках проекта Secrets of Everything ему провели биопсию – из бедра журналиста были взяты фрагменты мышечной ткани.

Фут решил выяснить, на что похож вкус человеческого мяса. Впрочем, пробовать его он не стал – подобные дегустации в Великобритании нелегальны. С помощью экспертов журналист проанализировал аромат человеческой плоти. Он объяснил, что запах на 80% определяет вкус продукта. Запах человеческой плоти журналист описал как «очень мясной, намного богаче, чем свинина или курица».

Читайте еще:

13 января 1967 года было опубликовано сообщение о том, что возбудитель смертельной болезни, поразившей людоедов форе, усиливается в организме каждого следующего поколения пациентов.

Специалисты из лаборатории, в которой проводился анализ, помогли определить Футу, что такой запах может быть характерен для смеси свинины с мясом ягненка. Журналист продолжил свой эксперимент, продегустировав бургер с котлетой, приготовленной из этих видов мяса. 

 

Источник:

Greg Foot, a BBC science presenter, wanted to know what human meat tastes like. He filmed himself while having a biopsy taken from his own thigh.

TechTimes
Поделиться

Комментарии (3)

  • 26.03.2016 13:09

    Коган А.

    Фут решил выяснить, на что похож вкус человеческого мяса...
    На сатанистов нет переводу.

  • 27.03.2016 00:10

    Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim

  • 27.03.2016 12:02

    .

    Я тоже хочу попробовать тушеную ногу Грега Фута! с сливовым соусом.

Минздрав опубликовал проект бюджета ФФОМС, признавшись, что денег на повышение зарплат в нем нет
Зачем нам нужна менопауза, почему ее не надо бояться и как облегчить ее симптомы
Аппендикс, волосы и селезенка: нужны ли нам рудименты и хорошо ли без них
Интервью акушера Ольги Шараповой о том, как все стало хорошо в московских перинатальных центрах
STAT расследовал результаты работы IBM, создавшей суперкомпьютер для врачей, и не нашло результатов
Канадские ученые испытывают новый хрусталик, который будет работать лучше настоящего