В Пуэрто-Рико пациент психиатрической клиники угнал «скорую»

Скорая помощь Пуэрто-Рико. Фото: TDelCoro/Flickr
29 марта 2016 года, 18:00
Комментировать
Читать еще: происшествия

В городе Гуаяма, находящемся в южной части Пуэрто-Рико, пациент одной из психиатрических клиник напал на сотрудников неотложной медицинской помощи, которые должны были доставить его на лечение в больницу. Мужчине удалось перехватить управление машиной. С ним находились также его мать и тетя.

Читайте еще:

Идея ужесточения закона о психиатрической помощи с тем, чтобы контролировать страдающих психически расстройствами граждан и защищать остальных от их возможной агрессии, снова обсуждается в связи с очередным происшествием. В Химках страдающий «психическими расстройством шизоидного типа» и ранее судимый за попытку убийства 26-летний мужчина напал с ножом на свою мать и ее гостью.

В ДТП с участием неадекватного водителя оказались повреждены 15 автомобилей, к счастью никто из водителей и пассажиров не пострадал. Виновник по имени Хайме Родригез Фигуэро (Jaime Rodriguez Figueroa) был задержан правоохранительными органами.

В результате аварии на одной из основных транспортных магистралей города собралась огромная пробка.

Источник:

Authorities in Puerto Rico say a patient stole an ambulance while being transported to the hospital for psychiatric care and crashed into 15 cars during the incident.

The New Zealand Herald
Мягкая помощь ленивому кишечнику
Современная медицина может эффективно и безопасно избавить от запоров в любом возрасте. Главное — правильно подобрать лечение.
Читать статью полностью
Поделиться
Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

Российские ученые разработали принципиально новый метод диагностики аномалий развития сперматозоидов
«МедНовости» представляют обзор последних событий в области здравоохранения
Сообщается, что это первый ребенок с таким диагнозом, появившийся на свет в этой стране
AspireAssist позволяет удалять около 30% содержимого желудка
Каждая порция цельнозерновых продуктов снижает риск преждевременной смерти
Валерий Спиридонов – не единственный доброволец, согласившийся на операцию