Мать несуществующей двойни подала иск о возмещении морального ущерба

Фото: kinokopilka.tv
1 апреля 2016 года, 10:00
Комментировать

Алена Авдеева из Киалима Челябинской области, чья история то ли с исчезнувшими при родах детьми, то ли с операцией по удалению кисты всколыхнула сеть Интернет чуть более недели назад, подала иск в суд о возмещении морального ущерба и вреда здоровью. Ответчиками по делу выступают врачи Миасса и Карабаша.

Читайте еще:

История с жительницей Челябинской области, которая думала, что беременна двойней, а в итоге перенесла операцию по удалению кисты, получила свое продолжение. К делу подключился не только следственный комитет, но и Минздрав. Министр здравоохранения Вероника Скворцова поручила региональному отделению ведомства разобраться в произошедшем.

Теперь в «мутной» истории предстоит разобраться представителям судебной власти. Они и будут выяснять, была ли беременность, были ли дети, была ли операция и что вообще произошло в Миассе и произошло ли. Минздрав Челябинской области заявляет, что беременность была мнимой, и женщина подделала документы. Врачи консультации, где наблюдалась жительница Киалима, говорят, что беременность была. Следственный комитет не публикует мнения, так как проверка еще не окончена. Остается только строить предположения.

Кстати, в качестве компенсации Алена Авдеева запросила полмиллиона рублей.

Источник:

Жительница поселка Киалим Алена Авдеева через суд будет требовать с миасских и карабашских врачей 500 тысяч рублей за причинение вреда здоровью и моральный ущерб. Женщина заявляет, что после кесарева сечения у неё пропали двое детей.

Карабашский рабочий
Поделиться

Комментарии (8)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 01.04.2016 10:17

    Будни Задрищенска

    "Мать несуществующей двойни подала иск" - и все стало на свои места. Ложная беременность - не самообман, а лишь очередная попытка получить бабло.

  • 01.04.2016 11:12

    спорно

    наблюдавшие врачи подтвердили что беременность была а значит брали деньги ОМС за ведение больного т.е.вводили в заблуждение всех.Так и прооперировать могут у любого то чего нет и страховая все оплатит а затем долго будут доказывать что пациент просто псих.

  • 01.04.2016 14:15

    Трюфель

    Эту лживую суку надо отправить в Зимбабве - там местные обезьяны быстро оприходуют во все места - и двойню-и тройню получит...

  • 01.04.2016 15:17

    Трюфелю

    Вас следует привлечь к ответственности за разжигание ненависти и пропаганду насилия над женщиной, тем более в извращенной форме!
    Каждый гражданин имеет конституционное право на судебную защиту и обращение в суд.

  • 01.04.2016 20:27

    ирина

    Сюр какой то.Приехала в роддом с родовым сертификатом.Приняли ,выслушали слабое сердцебиение одного плода.Отправили на ЭКС. И вдруг детей нет. Что тогда выслушали? Почему кисту оперировали в родильном отделении? И вы, вроде взрослые люди,представляете себе кисту размером с двойню? Любую кисту отдают на гистологию.Почему то это нигде не упоминается.А ведь это прямое и важное доказательство.

  • 02.04.2016 08:16

    Смегул

    В своё время оперировали пациентку..Доношенная беременность,тазовое и двухсторонние злокачественные / гистология через месяц /опухоли придатков, каждая из которых размером с 3-х литровую банку.. Умерла через неделю..Ребенок умер через месяц у родни.. Наблюдалась в Чечне..Приехала в Сибирь..И так бывает.Не удивляюсь..

  • 02.04.2016 16:02

    Андроид

    Тот кто пишет от трюфеля самозванец ,не марай имя трюфеля, подпишись от себя,хоть говном. Трюфель не существует на этом форуме.

  • 02.04.2016 18:09

    Эллочка

    "Тот кто пишет от трюфеля самозванец ,не марай имя трюфеля, подпишись от себя,хоть говном. Трюфель не существует на этом форуме."
    С Вами все в порядке? Вы вообще осознаете, что любой человек может взять любой никнейм???

Южноафриканские ученые выяснили, что основной путь возникновения ШЛУ ТБ - прямая передача
Прежде чем пройти через уникальную операцию, его мать более 10 лет лечилась от бесплодия
Новые инициативы по импортозамещению в сфере производства и закупок лекарств напугали даже ФАС
Как молодой козопас из Оверни научился спасать людей, не разрезая им промежность
Что происходит с птичьим гриппом и надо ли бояться новой «чумы»
Прав ли классик, утверждая, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее?