В Москве задержали подозреваемого в нападении на врача скорой

Фото: Riakchr.ru
5 апреля 2016 года, 18:45
Комментировать

В Юго-Западном административном округе Москвы вечером 2 апреля в диспетчерскую службу поступил звонок от мужчины, который жаловался на сильные боли в сердце. Бригада скорой помощи приехала по вызову незамедлительно, но вместо пациента врача встретил грабитель. Мужчина напал на сотрудника скорой помощи в подъезде и, угрожая ножом, отобрал у него чемодан с лекарствами, после чего покинул место преступления.

Читайте еще:

Группа депутатов фракции «Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект, приравнивающий сотрудников бригад скорой медицинской помощи к представителям власти, нападение на которых наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

На следующий день правоохранительные органы задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения 37-летнего безработного москвича. Мужчина в течение длительного времени употреблял наркотики, а также пристрастился к алкоголю. Целью нападения задержанного было завладеть препаратами строгого учета, но таких медикаментов у врача с собой не оказалось.

Подозреваемый в нападении мужчина заключен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ («Разбой»).

Источник:

2 апреля в 20.18 в дежурную часть ОМВД России по району Зюзино через службу «112» от наряда скорой помощи поступило сообщение о разбойном нападении на одного из сотрудников.

Главное управление МВД по г. Москве
Поделиться

Комментарии (4)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 05.04.2016 20:08

    Cмегул

    Не убил! Радость какая!

  • 06.04.2016 12:01

    Вот ведь уроды!!! Нападают на тех людей, которые являются спасителями! Как можно атаковать врачей, не пойму???

  • 06.04.2016 12:02

    Смегул, не ёрничай! Тебя бы на место того ограбленного врача!

  • 06.04.2016 18:02

    Смегул

    Я сам в аду, под названием медицина! Искренне рад, что МОЙ КОЛЛЕГА не пострадал!!! Доктора Смегула может обидеть каждый. Но не каждый убежит!!! Я не молчаливая статуя Будды..

Меморандум о вреде гомеопатии никаких практических последствий иметь не будет
59 лет назад Тай Фэйфань доказал, что трахому вызывают хламидии, за что потом был жестоко наказан
Физический труд и сменный рабочий график плохо влияют на способность зачать и выносить ребенка
Невролог-остеопат, использующий в своей терапии гомеопатию, рассказывает об этой «особой философии»
Поздние диагнозы, долгое ожидание, необходимость оплачивать «бесплатные» лекарства и процедуры