«Идеальный» донор спермы оказался психически больным

Фото: Yahoo News
17 апреля 2016 года, 10:00
Комментировать

Энджи Коллинз (Angie Collins) и другие женщины, воспользовавшиеся услугами банка спермы Xytek, выяснили, что донор 9623, охарактеризованный как «здоровый мужчина с коэффициентом интеллекта  равным 160», страдал тремя серьезными психическими расстройствами.

Читайте еще:

Американец подал судебный иск в отношении бывшей подруги, которую он заподозрил в краже спермы. Как сообщает FOX News, 36-летний Джозеф Прессил (Joseph Pressil) считает, что таким образом Анетриа Бернетт (Anetria Burnett) незаконно добилась выплаты алиментов.

Донором оказался  39-летний Крис Аггелес (ChrisAggeles). Его инкогнито было случайно раскрыто в одном из электронных писем, которые рассылал банк спермы. Поиск в интернете привел к неожиданным результатам – клиентки банка спермы обнаружили, что донора 9623 выгнали из колледжа, а кроме того у него были диагностированы биполярное расстройство, шизофрения и нарциссизм. Аггелес оказался полной противоположностью тому, что ищут женщины,  желающие воспользоваться услугами донора спермы.

Стало известно, что сперма Аггелеса была неоднократно использована для оплодотворения – в период с 2000 по 2014 год на свет появились как минимум 36 детей в США, Канаде и Великобритании.

Сейчас семья Коллинз и еще две семьи уже подали иски к банку спермы, расположенному в Джорджии, и его филиалу в Онтарио. Они обвиняют банк в предоставлении ложной информации о здоровье донора и его социальном положении.

Источник:

Xytek, a Georgia-based sperm bank, is in hot water for telling parent hopefuls that Sperm Donor 9623 was a healthy, post-doctoral student with an IQ of 160. Turns out this "perfect donor" was college dropout Chris Aggeles, who has also been diagnosed with three serious mental disorders.

MedicalDaily
Поделиться

Комментарии (4)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 17.04.2016 11:29

    Скептик

    А-ха-ха! А ведь все женщины просто уверены, что сперму сдают исключительно высокоинтеллектуальные , талантливые, исключительно здоровые мужики и только с целью размножить свои расчудесные гены))).

  • 17.04.2016 12:47

    цук

    Сдаю сперму. Высокий коэффициент интеллекта. Не ем мяса. Прекрасный оратор. Люблю собак. Имею художественную натуру, также интересуюсь архитектурой и техникой. Тел. +7 (495) 951-71-97. Спросите Адольфа.

  • 17.04.2016 14:23

    мимо проходил

    "биполярное расстройство, шизофрения и нарциссизм"
    Говорят, что ген шизофрении носит каждый четвертый человек (25% популяции), но реализуется в болезнь он всего-то у 1% носителей. Вообщем, не так важно является ли донор спермы психически больным. Ибо, не все психи выявлены. Не каждый псих свое заболевание по наследству передает. Не каждый ген срабатывает.
    Вообщем, кипешь из ничего.

  • 17.04.2016 15:27

    Cмегул

    Да не волнуйтесь, штатовцы! Перебор дебилов давно компенсирован 1,5 миллионами прекрасных спецов из распавшегося СССР, благодаря дури Ельцина и его последователей в Кремле!

Ученые выяснили, что легкие важны не только для дыхания, но и для кроветворения
Новое исследование показывает, что "остаточное сведение" после секса продолжается 48 часов
«Наиболее тяжелые страдания, связанные с туберкулезом, приходятся на долю беднейших людей в мире»
Когда иммуноонкология станет доступна российским пациентам.
При этом у спортсменов, которые сталкиваются с ней чаще всего, риск меньше
Российская медицина находится на переднем крае борьбы с туберкулезом