Врачи сделали операцию ребенку, выстрелившему себе в шею

Фото: 24puli.ru
22 апреля 2016 года, 19:50
Комментировать
Читать еще: происшествия

В Санкт-Петербурге врачи успешно провели операцию трехлетнему мальчику, который случайно выстрелил себе в шею из травматического пистолета. Оружие ребенок нашел в бардачке машины отца, который припарковал автомобиль и отлучился на некоторое время.

Читайте еще:

В Детскую городскую больницу №19 имени К.А. Раухфуса в Санкт-Петербурге поступил пациент с необычной травмой. 11-летнему пострадавшему в голову случайно попали стрелой из спортивного лука.

Вернувшись, 36-летний Сахават Гаджиев, отец четырех детей родом из Азербайджана, сразу вызвал сыну скорую помощь, сообщив о случившемся, однако если сперва он говорил о выстреле, то потом его показания изменились — он начал утверждать, что ребенок поранился о гвоздь. Сотрудники скорой доставили мальчика в больницу. Оперировавшие его врачи говорят, что ребенок остался жив чудом, еще немного — и были бы повреждены сонная артерия и яремная вена. Во время хирургического вмешательства медики извлекли из раны большое количество мелких осколков, но являются ли они частями пули, выяснят эксперты. Следственное управление по Ленинградской области уже провело проверку, его сотрудники не подтвердили версию с гвоздем.

Отец мальчика будет привлечен к административной ответственности за ненадлежащее обращение с оружием. Штраф по этой статье составляет до двух тысяч рублей.

Сейчас ребенок находится в реанимации, его состояние — средней тяжести. Здесь ему предстоит провести не менее недели.

Источник:

В Санкт-Петербурге врачи успешно прооперировали трехлетнего мальчика, который случайно выстрелил себе в шею из травматического пистолета. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. По данным полиции, пистолет он нашел в бардачке, в машине отца. За нарушение правил хранения оружия в отношении мужчины возбудили административное дело и назначили штраф - менее двух тысяч рублей.

ТВ Центр
Поделиться

Комментарии (2)

  • 22.04.2016 21:17

    мимо проходил

    Подобных отцов надо родительских прав лишать.

  • 23.04.2016 13:39

    Смегул

    ... отправить на родину, ближе к Карабаху!

Стоит ли прививаться, и как это делать правильно: спрашиваем специалиста
Глаза – самый уязвимый орган, а зрение – главный способ получения информации об окружающем мире
Cоединение «бисфенол A» может нарушить баланс микрофлоры в желудочно-кишечном тракте ребенка
Большинство людей не знают об этой болезни или имеют о ней неверное представление
Какую страховку лучше выбрать и как не получить отказ при наступлении страхового случая
Микробы учатся бороться с лекарствами и делятся опытом друг с другом