Главный врач саратовской больницы ударил ножом чиновника

Фото: Tacticalarts.com
26 апреля 2016 года, 17:00
Комментировать
Читать еще: происшествия

Вечером 25 апреля в Саратове подрались двое мужчин. Один из них занимает пост главного врача районной больницы, второй — заместителя главы районной администрации. По итогам инцидента оба были госпитализированы.

Читайте еще:

Полицейские в Санкт-Петербурге сделали замечание двоим мужчинам, распивавшим пиво возле дома № 26 по Коломяжскому проспекту. Как сообщает «Фонтанка», в результате завязалась драка и полицейских по очереди ударили электрошокером. Издание отмечает, что все участники инцидента были в штатском.

По не подтвержденной пока информации, спор возник между 40-летним Евгением Докучаевым, отвечающим за благоустройство Волжского района города, и 34-летним Алексеем Сапруновым, руководителем Красноармейской районной больницы. В ходе конфликта чиновник получил проникающее ножевое ранение в живот, а врач — сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Оба были доставлены в больницу.

По факту произошедшего проводится проверка, пока применивший нож медик находится под стражей и считается подозреваемым. Спровоцировало ли ссору распитие алкоголя — неизвестно. Детали инцидента выясняются.

Это далеко не первый резонансный случай с участием сотрудников служб быстрого реагирования. Например, буквально на днях (22 апреля) в социальной сети выложили видеоролик, снятый в Кызыле (республика Тыва). Автор видео запечатлел, как сотрудница полиции устроила драку в детской поликлинике у окна регистратуры.

Источник:

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются причины инцидента. Информации о том, были ли они нетрезвыми, пока нет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и квалификации происшествия.

Четвертая власть
Поделиться

Комментарии (4)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 26.04.2016 17:22

    Cмегул

    В стране перманентная гражданская война... И нацрать не поможет.. "Олигархи должны быть уничтожены как класс!"Лукашенко.А.Г.Президент Беларуси.Тогда и порядок в стране будет..

  • 27.04.2016 08:28

    Будни Задрищенска

    "между 40-летним" - сорок лет, а ума нет. По видимому, уже и не будет.
    "34-летним"
    Сдается мне, что в стране существует проблема с подбором и назначением людей на руководящие посты. Назначают заведомо незрелых, безграмотных и неподготовленных к ответственности людей.
    Хотелось бы знать, кто принимал кадровые решения. Кто назначил 34 летнего идиота (умный не полез бы в драку) на руководящий пост? Кто? Кто назначал на должность главного врача психически не уравновешенного урода хватающегося за нож? Будет ли наказан тот урод, который назначал этих мудаков на руководящие посты? Будет ли наказан тот психиатр, который подписал главному врачу допуск к работе? (уже 3 года врачи в рамках профессионального осмотра должны проходить ежегодное обследование у психиатра).
    Думаю, местному главе (губернатору) нужно сделать кучу выводов и принимать экстерные меры.
    Развалил он кадровую работу. Развалил.

  • 27.04.2016 12:54

    все проще

    больше похоже на разборки "страсти"...

  • 11.05.2016 18:10

    Тома

    Очередной илюха.

Как в Москве лечат анорексию, булимию и другие расстройства пищевого поведения
Писатель Артем Драбкин рассказывает, как он боролся с паникой и решал, как лечить рак у сына
Хирург Дмитрий Мельников рассказал «Медновостям» о своем хобби — беге на ультрамарафонскую дистанцию
Что не так с набором в международную онкологическую ординатуру в Питере
Исследователи Кембриджского университета попробуют заразить больных глиобластомой мышей вирусом Зика
Исследования, которые предполагали, что можно пить для здоровья, не выдерживают критики