Видео: как правильно надевать протез

Pnina Ullrich. Фото: Youtube.com
29 апреля 2016 года, 12:00
Комментировать
Читать еще: ампутация, видео

Для того чтобы изменить отношение общества к людям с ампутированными конечностями, потерявшими их в результате несчастного случая, инфекции, диабета, рака или других заболеваний, Пнина Улльрих (Pnina Ullrich), лишенная одной ноги, выкладывает на своем канале в YouTube видео.

В одном из последних запечатлены действия, которые девушке приходится выполнять каждый день – в нем она рассказывает, как надевает свой протез. Девушка объясняет, как что ее протез снабжен специальным вакуумным клапаном, благодаря которому протез можно надежно зафиксировать на ноге.

«Думаю, что мы сможем преодолеть боязнь инвалидности», – поясняет Пнина, – «для этого нужно просто честно и открыто говорить об этом».

Источник:

The Amputee Coalition launched Limb Loss Awareness Month back in 2011 to help tear down the stigma associated with disabilities and empower people who have lost an arm or leg due to trauma, infection, or diabetes, heart disease, cancer, or other diseases.

MedicalDaily
Поделиться

Комментарии (5)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 29.04.2016 13:52

    Будни Задрищенска

    Сдается мне, что это проявление эксгибиоционизма. Часто встречается как симптом при гебефренической шизофрении, хорее Гентингтона, лобных атрофиях, а также у диссоциативных личностей.

  • 29.04.2016 17:34

    докА2будни

    А мне сдается, что человек помогает тем, кому это необходимо. А людям с гебефренической шизофренией, хорей Гентингтона, лобными атрофиями, а также диссоциативным личностям это видео должно быть неинтересно, но, почему-то, одна личность (или люд) этим заинтересовалась.

  • 29.04.2016 22:11

    Будни Задрищенска

    для докА
    Большинству нормальных (не психов) людей все эти видео про проблемы инвалидов до лампочки. Всякие моральные уроды на ютубе посмотрят, поржут. Но! Никто никаких полезных выводов делать не будет. Поэтому, все рассказы про благие цели - это все тупость. Цель у этого видео - проста и банальна. Бабе хочется внимания. Это и есть проявление эксгибиоционизма. Потому-то баба свое уродство выпячивает и навязывает окружающим. А все рассказы про благие цели... это фуфел.
    Думаю, у бабы есть реальные психитарические проблемы, и ей нужно пообщаться с психотерапевтом. Тогда, желание просвещать общество (думы о благе общества, о страхе общества перед инвалидностью) пройдут.
    Кстати, нормальный человек должен боятся стать инвалидом. Это побуждает его соблюдать ТБ и скоростной режим в автомобиле. Люди без страха - опасны для окружающих.
    Жаль, что приходится объяснять такие простейшие вещи.

  • 01.05.2016 15:11

    Дилетант Александр

    to Будни Задрищенска
    "Бабе хочется внимания - главный симптом эксгибиционизма и шизофрении."
    Какого быть единственным здоровым человеком в мире эксгибиционистов и шизофреников?

  • 04.05.2016 07:08

    Cмегул

    Знакомый пытался заняться "любовью" с такой несчастной / обе ноги по коленный сустав ампутированы /...Не смог преодолеть психологический барьер.. А мы ещё себя считаем несчастными! Всё познаётся в сравнении..

Сильнее всего здоровье россиян подрывают социально-экономические условия и плохая окружающая среда
Почему в массовом спорте больше травм, чем в профессионально и чем чреваты недолеченные «растяжения»
Яндекс запустил бета-версию телемедицинского проекта, в которой доктор может дать общие рекомендации
У россиянок не сформирована культура заботы о женском здоровье, считают специалисты
Интервью с зав онкоколопроктологическим отделением Нижегородского онкодиспансера Виталием Тереховым
По мнению студентов, ординатура в институте Склифософского - это почти как война