Сотрудницу скорой избили пьяные полицейские

Один из агрессоров. Фото: Канал 360
10 июня 2016 года, 17:30
Комментировать
Читать еще: происшествия

В Щербинке Московской области скорая помощь приехала на вызов по поводу избиения всего через 2 минуты после того, как звонок поступил диспетчеру, но не нашла никаких больных. Бригада сообщила об этом диспетчеру. Пока врач заполняла документы, к автомобилю подошли два молодых человека, которые стали обвинять сотрудников скорой в неоказании помощи. Мнимые больные были в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте еще:

В Московской области трое врачей получили повреждения в результате нападения группы мужчин, сопровождавших прибывшего пациента. Инцидент прокомментировал руководитель Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль.

Поскольку мужчины вели себя агрессивно, врач, которая работает на скорой уже 23 года, включила камеру на телефоне, а также обратилась к диспетчеру с просьбой вызвать сотрудников правоохранительных органов. Один из мужчин немедленно стал прикидываться больным, а когда женщина попыталась оказать ему помощь — начал бить ее по голове и пытался выхватить телефон. Полицейские прибыли в течение получаса, однако при оформлении происшествия выяснилось, что нападавшие сами работают в правоохранительных органах. Пострадавшую просили удалить видеосъемку.

Врач обратилась в травмпункт, где ей диагностировали многочисленные травмы, в том числе сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. «Чисто по-человечески становится обидно, что в это время кому-то действительно нужна была наша помощь, а вместо того, чтобы спасать жизни людей, мы потратили четыре часа рабочего времени на унижение, оскорбления, издевательства и избиение», — прокомментировала она. По факту произошедшего Следственный комитет проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сообщается, что агрессоры уже уволены из патрульно-постовой службы, где они работали до инцидента.

Источник:

Прикидывавшийся больным пьяный мужчина напал на сотрудницу скорой помощи в Новой Москве, нанеся ей серьезные травмы.

Телеканал 360
Поделиться

Комментарии (7)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 10.06.2016 18:48

    Виктор

    Решается???????????????????????? Решили прикрыть родных козлов из соседнего ведомства? Что за государство такое? Я представляю - если бы бригада скорой отмуд**ала этих уродов - их бы уже повязали, да на каторгу лет на 5 отправили, "за нападение на представителей власти, или закона" или как их там в наших кривых законах именуют? (Сколько гноя и людского дер*ма в России набралось, этот гнойник когда-нибудь вскроется?)
    P.S. Доктору скорейшего выздоровления и адекватных пациентов! С наступающим праздником, коллеги!

  • 10.06.2016 20:56

    Старый Ворчун

    Подобных ментов надо судить, как за измену родине. Подобные поступки ментяр становятся известными народу, и он окончательно утрачивает веру с государство. Ни одна вражеская пропаганда не сможет сделать для развала страны больше, чем подобные менты. Давно пора подобных ментов не увольнять, а расстреливать.

  • 10.06.2016 20:59

    докА

    Может я груб, но врач что, дура? Сразу надо было развернуться и уехать.

  • 10.06.2016 23:09

    америкен бой

    Работая в глубинке ,часто замечаю ,в последнее время не иллюзорные понты московских ментов и работников иных силовых структур. Пафос жуткий, угрозы уволить сразу всех, пьяные вообще жесть ,такие же мульты как и в этом случае. Были и выезды бригады на педераст оргии столичных ментов. Это система и давно. В деревне они чудят с удвоенной силой.

  • 13.06.2016 00:36

    простофиля

    Почти во всех подобных сообщениях фигурирует слово "пьяный": пьяный мент избил, пьяный пациент оскорбил, пьяная гоп-компания напала. В СССР было правило - правонарушение совершенное в состоянии опьянения считается ОТЯГЧАЮЩИМ вину обстоятельством, никакие "липовые" характеристики не спасут. Нынче алкашне раздолье: пью, бью, блюю, сру где попало. А усну на улице, то "скорая" отвезет куда нибудь, пусть хоть целый день катает. Роженицы и инфарктники подождут, я - алкаш, я важнее!!! Тем более даром. Не жизнь, а разлюли малина. Еще бы а приемнике похмеляли да всякой байдой по СМИ про очередной прорыв в реабилитации мозги не пудрили...Иногда спрашиваешь себя: а почему так? Наверное и там, наверху, в правительстве сидит такая же алкашня. А брат брату, как и ворон ворону...

  • 13.06.2016 07:20

    Смегул

    Полюбуйтесь на ЕБН в расцвете сил! Какой президент, такой и народ.. Такие же и контрреволюцию сделали.. Такие страной правят и законы пишут.. Россия!!!

  • 14.06.2016 11:39

    Врач А.С.

    13.06.2016 00:36
    простофиля---всё верно. Но зато его величество алкаш быстрее апоптозируется. Это тоже важно. Не всем же доживать до 80 лет. Как же без отбраковки то?

Бедные родители меньше разговаривают с детьми, более жестоки с ними и не могут их прокормить
Почему женщины с дефектной копией гена BRCA1 имеют огромный шанс заболеть раком груди или яичников
Метформин и тироксин компенсировали у крысят последствия внутриутробного употребления алкоголя
Минздрав заставить компании, чьи сотрудники не проходят диспансеризацию, платить больше
В Минздраве обсуждают возможность запрета продажи алкоголя в выходные
7 вещей, которые родители делают ради блага детей, нанося серьезный вред их здоровью