Селфи из Ярославля на самом деле было сделано в Киеве

Эдгар Каминский. Фото: Vk.com
5 июля 2016 года, 17:30
Комментировать

Новые подробности ярославского селфи-скандала, в считанные часы распространившегося по российскому сектору сети Интернет, появились вчера. Напомним, студент-медик разместил у себя на странице в социальной сети фото, на котором была изображена девушка с обнаженной грудью на заднем плане, а на переднем — лицо врача в маске. По комментариям можно было сделать вывод, что кадр принадлежит именно студенту.

Читайте еще:

Министерство здравоохранения опубликовало проект Кодекса профессиональной этики работников системы здравоохранения Российской Федерации, который был анонсирован в СМИ со слов официального представителя ведомства Олега Салагая. Теперь каждый желающий может ознакомиться с документом на сайте организации. «Данный этический кодекс объединил положения целого ряда подобных документов, устанавливающих нормы поведения для тех или иных профессий», — сообщил ранее Олег Салагай.

Оказалось, что ажиотаж по поводу выложенного учащимся ЯГМУ Ильей С. снимка — дело рук его недоброжелателя, юриста Артема Ф. Несколько лет назад они дружили, затем рассорились, и, увидев фотографию, юрист не преминул привлечь к ней внимание СМИ. Он уже объяснил все следователям и представителям ВУЗа, а также в социальной сети, но перед бывшим другом извиняться не собирается, так как считает, что действия Ильи не подобают будущему врачу. «Просто на будущее молодой человек должен понимать, что его поступки накладывают отпечаток на всю профессию врачей. Шутки над пациентами, пусть и над чужими, по-моему, исключают возможность быть врачом», — заявил Артем. Молодой человек не считает себя виноватым, утверждая, что не нарушал никаких законов.

Настоящий автор снимка, пластический хирург из Киева Эдгар Каминский, отнесся к ситуации с юмором — написал в социальной сети, что он теперь студент-медик, и предложил себя выгнать. Разрешение на публикацию этих снимков у хирурга есть.

Источник:

Студента медика “подставил” его бывший друг Молодой юрист из Ярославля, устроивший бурю в СМИ, не принес извинения своему бывшему другу. Артем Ф. пояснил, почему ошибся, но извиняться отказался.

Портал ProГород
Поделиться

Комментарии (6)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 05.07.2016 17:42

    Старый Ворчун

    "так как считает, что действия Ильи не подобают будущему врачу" - и, он абсолютно прав. Подобных Илье, надо гнать из медицины ссаными тряпками.

  • 05.07.2016 23:25

    Молодой Ворчун

    Все проблемы из-за таких юристов! Из мухи - слона раздуют, переврут, перевернут.Объегоривают простых людей и делают пакости. Нужно было привлечь этого недоделанного юристишку за клевету, разжигание ненависти к врачам, студентам, и мед. работникам. Такой шум поднялся!!! Юриста к ответу!!!

  • 06.07.2016 09:26

    мимо проходил

    Молодой юрист - молодец. А ильюшща - редкостное гавно. То, что видео не его, ничего не меняет. Во первых он украл чужою собственность и выдал ее за свою. Это, уже свидетельствует о нем в весьма дурном свете. Вы бы хотели лечиться, у такого недобросовестного врача?
    Во вторых, он хотел, чтобы это видео считали его. Следовательно он готов совершить подобный поступок (публиковать видео своих пациентов). Вы хотите лечиться у подобного мерзавца, который считает возможным публиковать в интернете ваши личные данные?
    Я, бы на месте ректора сделал выводы и выгнал этого мерзавца.
    Если, ректор спустит этому илье все с рук, значит ректор сам гнида и мерзавец, и ему нельзя доверять воспитание студентов.
    Все просто. Подобным ильющам, ведущим себя. как последним пидорам - не место в медицине.

  • 06.07.2016 13:01

    Sol

    Вот ведь поганец какой! Все-таки юрист - это диагноз. Стыдный))
    Впрочем, и юристы со временем не становятся моложе и здоровее. Земля-то она круглая..
    По суду будет отвоевывать неформальное отношение и лечение "не по стандартам, а как надо"?

  • 06.07.2016 16:11

    Врач А.С.

    Угомонитесь,машеньки/обитатели задрищенска с криками "посадить","выгнать". Сношала жаба гадюку,разборка двух бывших,возможно,очень близких друзей. Юризд оказался более тошнотворным. Никакого нарушения врачебной тайны нет. Желания кого-то посадить и выгнать- неудовлетворены.

  • 06.07.2016 19:04

    вася

    Дело не в разборке. Юрист - прав. Студент медик - мерзавец. Думаю, он пидор!

Об этом говорят результаты двадцатилетнего эксперимента американских ученых
В Китае арестовали брата и сестру, нелегально определявших пол будущих детей
Вышло исследование, которое показывает, что 15% пациентов сожалеют, что им удалили простату
Предположительно таким образом появляются новые штаммы
За год от кори умерло 35 человек, виноваты в этом антипрививочники. Ждать ли вспышки инфекции у нас?
Это не болезнь, а эволюционная стратегия, позволяющая защищаться от врагов и оберегать младенцев