Американка родила три пары близнецов за два года

Семейство Коуч. Фото: Сbs8.com
19 июля 2016 года, 16:00
Комментировать
Читать еще: близнецы

Двадцатилетняя жительница Канзаса Данеша Коуч (Danesha Couch) в очередной раз стала матерью. Ее дочери Дарла и Дэлани появились на свет в июне 2016 года. Примерно за год до этого, в мае 2015, Данеша также родила двух девочек – Делайлу и Давину. Впрочем, у молодой американки есть еще дети – в апреле 2014 году у нее родились близнецы-сыновья, Десмонд и Данариус. К сожалению, один из мальчиков умер вскоре после рождения.

Случай Данеши Коуч довольно необычен – без использования каких-либо препаратов, предназначенных для стимуляции овуляции, она трижды за три года забеременела близнецами. Все дети родились путем кесарева сечения.

Акушер-гинеколог Марджори Гринфилд (Marjorie Greenfield) пояснила, что скорее всего такая особенность организма Данеши Коуч обусловлена генетическими причинами. Скорее всего у женщины одновременно созревают сразу две яйцеклетки, что и увеличивает вероятность зачатия двойни.

Данеша отмечает, что и она, и ее супруг, из многодетных семей. У ее матери было 12 детей, а у ее мужа еще 8 братьев и сестер. Однако близнецов не было ни в ее семье, ни в семействе мужа.

Сейчас она вынуждена ежедневно менять 35 подгузников. Несмотря на то, что младшие девочки находятся на грудном вскармливании, для остальных детей необходимо приобретать смесь – на это семья Коуч тратит около 100 долларов в неделю.

Источник:

In a rare occurrence, a mom has given birth to her third set of twins.

ABC News
Поделиться

Комментарии

Минздрав опубликовал проект бюджета ФФОМС, признавшись, что денег на повышение зарплат в нем нет
Зачем нам нужна менопауза, почему ее не надо бояться и как облегчить ее симптомы
Аппендикс, волосы и селезенка: нужны ли нам рудименты и хорошо ли без них
Интервью акушера Ольги Шараповой о том, как все стало хорошо в московских перинатальных центрах
STAT расследовал результаты работы IBM, создавшей суперкомпьютер для врачей, и не нашло результатов
Канадские ученые испытывают новый хрусталик, который будет работать лучше настоящего