Бывший терапевт пыталась оживить мужа святой водой

Фото: Becomealivinggod.com
17 августа 2016 года, 20:00
Комментировать

Жительница Волгоградской области, в прошлом году отметившая 75-летие, несмотря на солидный стаж работы терапевтом в поликлинике, пыталась реанимировать почившего супруга немедицинскими методами. 87-летний мужчина умер еще в апреле, однако до недавнего времени его жена не верила в то, что произошло, и читала над телом молитвы, окропляя его святой водой, питая надежду на оживление пенсионера.

Семейная пара проживала в одном из многоквартирных домов Волгограда отдельно от своих детей. С 2015 года мужчина большую часть времени проводил в постели, так как двигаться даже на небольшие расстояния ему было сложно из-за травмы ноги. Соседи в последний раз видели его живым в апреле 2016 года — больной лежал на диване в своей квартире. Еще весной жители дома заметили, что из жилья пожилой пары доносится неприятный запах, но заходить к старикам и интересоваться причиной этого не стали.

12 августа в квартире, расположенной этажом ниже, произошло затопление. Соседи зашли к супругам и обнаружили, что мужчина явно умер давно, так как его останки уже мумифицировались. Его жена прокомментировала, что брызгала на мужа святой водой и читала молитвы и заговоры, чтобы он ожил, как оказалось, она стала последовательницей известного экстрасенса и пыталась применить методы нетрадиционной медицины. Запаха пенсионерка раньше не чувствовала, а сейчас, по словам соседей, в квартире было чисто и уже ничем не пахло. Дети пенсионеров не знали о происходящем, так как женщина сообщала им по телефону, что у них все хорошо, и просила не приезжать.

Следователи проводят проверку по факту случившегося. Впрочем, уголовное дело возбуждаться не будет — процедура вскрытия уже состоялась, и по ее итогам стало известно, что мужчина умер своей смертью.

Источник:

В Волгограде пенсионерка, прежде работавшая терапевтом, четыре месяца пыталась оживить своего умершего мужа святой водой, сообщила РИА Новости руководитель следственного отдела по Центральному району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Милена Французова.

РИА Новости
Поделиться

Комментарии (3)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 18.08.2016 06:58

    Эндохирург

    Солидный стаж работы терапевтом в поликлинике - путь к сумасшествию.

  • 18.08.2016 11:14

    Будни Задрищенска

    Старческий психоз бывает не только у врачей. Удивительно, что соседи и социальные службы не обратили на эту бабку внимания раньше. Еще более удивительно, если эта бабка до сих пор в поликлинике работает.

  • 03.09.2016 13:14

    иван

    пенсии четыре месяца на халяву получала за мужа

Рассказ Юлии, которая успешно борется с генерализованным тревожным расстройством
Как главврач Смоленксокго онкодиспансера лечил пациентов по стандартам и загнал больницу в долги
Небольшой прибор сделан из плотной водонепроницаемой бумаги, лески и двух ручек
Чем для экипажей скорой помощи праздники отличаются от обычных дней
Как молодой козопас из Оверни научился спасать людей, не разрезая им промежность
Китайские врачи, табак, алкоголь, опиум и смоленский онколог