Fidget Cube – игрушка для нервных

Фото: Kickstarter.com
17 сентября 2016 года, 10:00
Комментировать

Специалисты компании Antsy Labs создали устройство Fidget Cube. Этот гаджет предназначен для тех, кто, пытаясь сосредоточиться, щелкает ручкой, крутит что-то в пальцах или совершает другие подобные действия. Такое поведение может раздражать окружающих и мешать им, особенно, если эти действия сопровождаются звуками.

Разработчики решили собрать средства для финансирования выпуска Fidget Cube с помощью Kickstarter. Уже сейчас пользователи пожертвовали более 4 миллионов долларов, хотя разработчики планировали собрать лишь 15 тысяч.

Fidget Cube – небольшой куб, на каждой стороне которого разные находятся кнопки и переключатели. Так, на одной из сторон, расположены кнопки, нажатие на которые имитирует щелкание ручкой – среди них есть как бесшумные, так и те, которые нажимаются со звуком. Кроме того, есть кнопка-джойстик, кнопка-переключатель, а также специальная гладкая сторона worry stone, предназначенная для снятия стресса.

Предполагается, что розничная цена устройства составит 25 долларов, а сейчас, пока краудфандинговая кампания не завершена, Fidget Cube может получить тот, кто пожертвует не менее 14 долларов.

Разработчики различных необычных устройств не в первый раз собирают средства на производство с помощью краудфандинговых платформ. Так уже удалось начать производство футболок виртуальной реальности для изучения анатомии, а вот часы для слабовидящих только начнут производить.

Источник:

An unusually addicting, high-quality desk toy designed to help you focus.

Kickstarter
Поделиться
Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

Разные способы здравоохранения и платы за него от уролога Вигена Малхасяна
Чем женский алкоголизм отличается от мужского, и почему его сложнее вылечить
200 лет назад бесстрашный бретонский врач Лаэннек изобрел стетоскоп
Родители, которые делают своих детей сыроедами, рискуют, хотя отобрать у них детей почти невозможно
В Госдуме предложили вернуть интернатуру и наложить мораторий на реформу медобразования
Почему тяжелые больные до сих пор не могут получить адекватного обезболивания