«Вторая жизнь» медицинского оборудования – теперь по программе лизинга

19 октября 2016 года, 14:13

Выбирая медицинское учреждение, пациенты обращают внимание на множество факторов, среди которых главными являются профессионализм сотрудников, а также качество медицинского оборудования, используемого в клинике.

На современном оборудовании приятно работать и самим медицинским специалистам – оно позволяет оказать качественные и профессиональные услуги, соответствующие самым высоким стандартам. Нередки ситуации, когда модернизация оборудования нужна срочно, а ресурсов на это нет. Это может произойти как в крупных многопрофильных центрах, так и в небольших клиниках.

Решением может стать специальная акция от ООО «Сименс» и ООО «Сименс Финанс», предназначенная для компаний здравоохранения, а также производственного сектора и энергетики. Если в проекте задействованы компоненты Siemens, реализовать его поможет лизинг от «Сименс Финанс» по сниженным ставкам и на длительный срок. В зависимости от потребностей клиента, Сименс Финанс» может предложить как низкий аванс (от 10%), так и длительный срок (до 7 лет).

Лизинг оборудования «Сименс» может стать эффективным инструментом для роста конкурентоспособности компании. Важно отметить, что ограничений по сумме инвестиций нет, а кроме того руководителей клиник может заинтересовать модернизация «под ключ» с помощью команды квалифицированных экспертов по технологиям и лизингу.

Чтобы дать «вторую жизнь» оборудованию, оставьте заявку на сайте. В течение 24 часов специалисты свяжутся с вами для обсуждения проекта по модернизации. Консультации и информацию о подробных условиях программы можно также получить по телефону 8 800 2000 180 (звонок бесплатный по РФ) или лично, в любом из офисов «Сименс Финанс». 

www.siemens.ru/finance

«Сименс Финанс» в Facebook

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180

ООО «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования. Помимо финансирования малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий различных отраслей экономики, «Сименс Финанс» приобретает и передаёт в лизинг современное оборудование, произведенное «Сименс», и оборудование с комплектующими «Сименс». Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 24 офиса. С 1999 года компания реализовала более 22 000 лизинговых проектов на всей территории РФ. К 01.07.2016 портфель «Сименс Финанс» превысил 31,0 млрд руб, объем нового бизнеса за 1е полугодие 2016 (по методике Leaseurope) – 11,4 млрд руб., сумма новых договоров лизинга за этот же период - 17,9 млрд руб. Более подробная информация доступна на сайте: www.siemens.ru/finance   

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2015 финансовом году, завершившемся 30 сентября 2015, оборот концерна составил 75,6 млрд. евро, а чистая прибыль – 7,4 млрд. евро. На конец сентября 2015 года в «Сименс» работали 348 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com  и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии насчитывает около 3000 сотрудников. Оборот «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2015 финансовом году (по состоянию на 30 сентября 2015) составил 1,6 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

На правах рекламы

Ученые выяснили, что легкие важны не только для дыхания, но и для кроветворения
Новое исследование показывает, что "остаточное сведение" после секса продолжается 48 часов
«Наиболее тяжелые страдания, связанные с туберкулезом, приходятся на долю беднейших людей в мире»
Когда иммуноонкология станет доступна российским пациентам.
При этом у спортсменов, которые сталкиваются с ней чаще всего, риск меньше
Российская медицина находится на переднем крае борьбы с туберкулезом