Женщина приняла начавшиеся роды за признаки мочекаменной болезни

Фото: Michael Jaegers
30 октября 2016 года, 10:00
Комментировать
Читать еще: беременность

Стефани Джегерс (Stephanie Jaegers) обратилась в больницу из-за сильных болей в области живота. Она была уверена, что боль связана с камнями в почках. Вопрос осматривавшего ее врача о сроке беременности поверг ее в шок. Она ответила, что не беременна, а очередная менструация у нее проходит прямо сейчас. Для того, чтобы развеять сомнения, врач назначил ультразвуковое обследование, в ходе проведения которого выяснилось, что Стефани на девятом месяце беременности, уже сейчас в родах. По словам врачей ребенок находился в тазовом предлежании и должен был родиться примерно через час. Так и произошло – новорожденный Шон появился на свет в означенный срок.

Новоиспеченные родители, Стефани и ее муж Майкл, были взволнованы – они начали думать, каким образом они могли пропустить беременность. Кроме того, они стали вспоминать, каким был образ жизни Стефани в последние месяцы – ей пришлось сделать рентген лодыжки из-за перелома, вместе со старшими детьми (до рождения Шона у Джегерсов уже было трое детей) она посещала парк развлечений и каталась на американских горках. Опасения родителей оказались напрасны – Шон абсолютно здоров.

В последние месяцы перед родами Стефани нередко жаловалась на ощущение тяжести в животе. Менструация у нее случалась нерегулярно – около года назад врач сказал ей о наступлении пременопаузы и о том, что вероятность наступления беременности практически стремится к нулю. Большая же часть характерных для беременности признаков отсутствовали.

История семьи Джегерсов быстро попала в интернет – сейчас поздравления с рождением сына приходят им со всех концов света. 

Источник:

When Shaun Jude Jaegers grows up, he'll have a heck of a story to tell about his birth.

CNN
Поделиться
Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

Как в Москве лечат анорексию, булимию и другие расстройства пищевого поведения
Писатель Артем Драбкин рассказывает, как он боролся с паникой и решал, как лечить рак у сына
Хирург Дмитрий Мельников рассказал «Медновостям» о своем хобби — беге на ультрамарафонскую дистанцию
Что не так с набором в международную онкологическую ординатуру в Питере
Исследователи Кембриджского университета попробуют заразить больных глиобластомой мышей вирусом Зика
Исследования, которые предполагали, что можно пить для здоровья, не выдерживают критики