Инвалидную коляску переоборудовали в звездный истребитель

Фото: Google images
31 октября 2016 года, 20:00
Комментировать

В прошлом году 8-летний Даниэль Шохнесси (Daniel Shaughnessy) потерял возможность передвигаться самостоятельно — у мальчика рак мозга и позвоночника, и из-за этой болезни ребенок не может ходить. Для перемещения он использует инвалидную коляску — которую волонтеры из движения Magic Wheelchair решили переоборудовать так, чтобы у Даниэля был самый лучший костюм на Хэллоуин.

Активисты собрали деньги, мастера работали над коляской около 200 часов — и в результате мальчик, который проходит лечение в Портленде, США, получил вместо привычного транспортного средства звездный истребитель TIE Advanced x1 — такой же, как у Дарта Вейдера в фильме «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Чтобы завершить образ, ребенку надели маску лорда ситхов и дали красный световой меч. Другие люди вокруг были также одеты в костюмы из известной саги — принцесса Лея, штурмовик и так далее.

Даниэль расплакался от счастья, он был восхищен. Райан Веймер (Ryan Weimer), сооснователь Magic Wheelchair, прокомментировал, что он и его коллеги называют такие акции «лечением на день».

Поделиться
Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

Меморандум о вреде гомеопатии никаких практических последствий иметь не будет
59 лет назад Тай Фэйфань доказал, что трахому вызывают хламидии, за что потом был жестоко наказан
Физический труд и сменный рабочий график плохо влияют на способность зачать и выносить ребенка
Невролог-остеопат, использующий в своей терапии гомеопатию, рассказывает об этой «особой философии»
Поздние диагнозы, долгое ожидание, необходимость оплачивать «бесплатные» лекарства и процедуры